Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на работу беру основной хавчик из дому, остальное такое как хлеб кефир, творожки, булочки... покупаю рядом с работой!)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот на днях сумку себе побольше куплю, и буду брать с собой "пожевать" еще больше.. :)

на самом деле действительно все очень доступно и не нужно часами стоять на кухне, было бы желание :)

мне вот на работе повезло, есть рядом бюджетная совковая столовка, можно плотно пообедать за 15 грн (суп, каша, котлета, салат, пол стакана сметаны, компот и кусок хлеба) и еще на 15 грн я беру с собой в судочке со столовой (2 порции каши, 2 котлеты, кусок рыбы или отбивную - чередую) - этого мне хватает покушать вечером на работе перед тренировкой, и утром на работе позавтракать.

а дома, после тренировки/перед сном я съедаю пачку творога (250г, 0% жирности) с чаем или чашкой молока.

Опубликовано
на самом деле действительно все очень доступно и не нужно часами стоять на кухне, было бы желание :)

мне вот на работе повезло, есть рядом бюджетная совковая столовка, можно плотно пообедать за 15 грн (суп, каша, котлета, салат, пол стакана сметаны, компот и кусок хлеба) и еще на 15 грн я беру с собой в судочке со столовой (2 порции каши, 2 котлеты, кусок рыбы или отбивную - чередую) - этого мне хватает покушать вечером на работе перед тренировкой, и утром на работе позавтракать.

а дома, после тренировки/перед сном я съедаю пачку творога (250г, 0% жирности) с чаем или чашкой молока.

да в том-то и дело что большинство убеждает себя в том что мы не можем есть по 5 раз (времени нет и т.д)

а на самом деле все гораздо проще чем кажется

как ты правильно подметил было бы желание

Опубликовано
да в том-то и дело что большинство убеждает себя в том что мы не можем есть по 5 раз (времени нет и т.д)

а на самом деле все гораздо проще чем кажется

как ты правильно подметил было бы желание

действительно ничего сложного. картошку отварил, или макароны, или каши - 15-ми минутное дело. тоже самое и с грудками! и салат сделать можно за 10 минут и кушай на здоровье.

когда я стою у плиты, то готовлю с запасом на 2-3 дня еды. приготовил и потом 2 дня кушай, ну или еще по желанию что-то сделал, если хочется разнообразия.

Опубликовано
весь жир в шкурке

... и она галимая на вкус:)

действительно ничего сложного. картошку отварил, или макароны, или каши - 15-ми минутное дело. тоже самое и с грудками! и салат сделать можно за 10 минут и кушай на здоровье.

когда я стою у плиты, то готовлю с запасом на 2-3 дня еды. приготовил и потом 2 дня кушай, ну или еще по желанию что-то сделал, если хочется разнообразия.

вот кто покупает большие пластиковые контейнеры для еды:)

Опубликовано

Я тоже на столько привыкла к такому режиму, что теперь для меня это норма. На работе все смеются надо мной,мол целый день жую. Но пусть со стороны так кажется,мне по фиг. А 10-15 мин всегда найти можно. В конце-концов спрятаться куда-нить и сожрать свою кашу с мясом :ap: :connie_pizza-1:

Опубликовано
Я тоже на столько привыкла к такому режиму, что теперь для меня это норма. На работе все смеются надо мной,мол целый день жую. Но пусть со стороны так кажется,мне по фиг. А 10-15 мин всегда найти можно. В конце-концов спрятаться куда-нить и сожрать свою кашу с мясом :ap: :connie_pizza-1:

не поверишь, у меня такая же ситуация. вот приехал на работу, достал свой судочек из холодильника, закрылся в своем кабинете и сижу кушаю :)

все уже знают, если я голодный - лучше ко мне не заходить. подшучивают тоже частенько, но в основном начальство :)

глава правление звонит и сразу спрашивает у меня: - ты уже покушал? добрый? заходи :)

и так почти каждый день.

... и она галимая на вкус:)

вот кто покупает большие пластиковые контейнеры для еды:)

хе-хе :)

есть у меня такие, но среднего размера. я кушаю частенько, но порции тоже средние, быстро наедаюсь :)

Опубликовано

вот они условия для спорта!кабинет.холодильник))))

Опубликовано
вот они условия для спорта!кабинет.холодильник))))

или дешевая столовка за углом))))

Опубликовано
или дешевая столовка за углом))))

столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал.

она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...