k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 на работу беру основной хавчик из дому, остальное такое как хлеб кефир, творожки, булочки... покупаю рядом с работой!)
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я вот на днях сумку себе побольше куплю, и буду брать с собой "пожевать" еще больше.. :) на самом деле действительно все очень доступно и не нужно часами стоять на кухне, было бы желание :) мне вот на работе повезло, есть рядом бюджетная совковая столовка, можно плотно пообедать за 15 грн (суп, каша, котлета, салат, пол стакана сметаны, компот и кусок хлеба) и еще на 15 грн я беру с собой в судочке со столовой (2 порции каши, 2 котлеты, кусок рыбы или отбивную - чередую) - этого мне хватает покушать вечером на работе перед тренировкой, и утром на работе позавтракать. а дома, после тренировки/перед сном я съедаю пачку творога (250г, 0% жирности) с чаем или чашкой молока.
про100дрищ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 на самом деле действительно все очень доступно и не нужно часами стоять на кухне, было бы желание :) мне вот на работе повезло, есть рядом бюджетная совковая столовка, можно плотно пообедать за 15 грн (суп, каша, котлета, салат, пол стакана сметаны, компот и кусок хлеба) и еще на 15 грн я беру с собой в судочке со столовой (2 порции каши, 2 котлеты, кусок рыбы или отбивную - чередую) - этого мне хватает покушать вечером на работе перед тренировкой, и утром на работе позавтракать. а дома, после тренировки/перед сном я съедаю пачку творога (250г, 0% жирности) с чаем или чашкой молока. да в том-то и дело что большинство убеждает себя в том что мы не можем есть по 5 раз (времени нет и т.д) а на самом деле все гораздо проще чем кажется как ты правильно подметил было бы желание
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да в том-то и дело что большинство убеждает себя в том что мы не можем есть по 5 раз (времени нет и т.д) а на самом деле все гораздо проще чем кажется как ты правильно подметил было бы желание действительно ничего сложного. картошку отварил, или макароны, или каши - 15-ми минутное дело. тоже самое и с грудками! и салат сделать можно за 10 минут и кушай на здоровье. когда я стою у плиты, то готовлю с запасом на 2-3 дня еды. приготовил и потом 2 дня кушай, ну или еще по желанию что-то сделал, если хочется разнообразия.
Nik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 весь жир в шкурке ... и она галимая на вкус:) действительно ничего сложного. картошку отварил, или макароны, или каши - 15-ми минутное дело. тоже самое и с грудками! и салат сделать можно за 10 минут и кушай на здоровье. когда я стою у плиты, то готовлю с запасом на 2-3 дня еды. приготовил и потом 2 дня кушай, ну или еще по желанию что-то сделал, если хочется разнообразия. вот кто покупает большие пластиковые контейнеры для еды:)
Laf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я тоже на столько привыкла к такому режиму, что теперь для меня это норма. На работе все смеются надо мной,мол целый день жую. Но пусть со стороны так кажется,мне по фиг. А 10-15 мин всегда найти можно. В конце-концов спрятаться куда-нить и сожрать свою кашу с мясом :ap: :connie_pizza-1:
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я тоже на столько привыкла к такому режиму, что теперь для меня это норма. На работе все смеются надо мной,мол целый день жую. Но пусть со стороны так кажется,мне по фиг. А 10-15 мин всегда найти можно. В конце-концов спрятаться куда-нить и сожрать свою кашу с мясом :ap: :connie_pizza-1: не поверишь, у меня такая же ситуация. вот приехал на работу, достал свой судочек из холодильника, закрылся в своем кабинете и сижу кушаю :) все уже знают, если я голодный - лучше ко мне не заходить. подшучивают тоже частенько, но в основном начальство :) глава правление звонит и сразу спрашивает у меня: - ты уже покушал? добрый? заходи :) и так почти каждый день. ... и она галимая на вкус:) вот кто покупает большие пластиковые контейнеры для еды:) хе-хе :) есть у меня такие, но среднего размера. я кушаю частенько, но порции тоже средние, быстро наедаюсь :)
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот они условия для спорта!кабинет.холодильник))))
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот они условия для спорта!кабинет.холодильник)))) или дешевая столовка за углом))))
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 или дешевая столовка за углом)))) столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал. она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти