vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал. она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :) чесно говоря, лучшего и желать не надо.... я вот щас сижу лопаю гречневую кашу с омлетом на офисе))))
Laf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 В столовку тоже ведь не будешь бегать каждые 3 часа. Да и не всегда там в меню то,что нам надо. Я бы сказала даже редко. Все-таки я за еду с собой. И тема,кстати,так и называется...;)
Nik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал. она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :) сам в такой столовке год пропитался))) кашу всегда двойную порцию заказывал :connie_pizza-1: В столовку тоже ведь не будешь бегать каждые 3 часа. Да и не всегда там в меню то,что нам надо. Я бы сказала даже редко. Все-таки я за еду с собой. И тема,кстати,так и называется...;) так без еды с собой никак(( а столовка это как бонус:) в обед с маглами* покушать, а перед обедом и после обеда уже самостоятельно в кабинете или под столом))) * - Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями.
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 сам в такой столовке год пропитался))) кашу всегда двойную порцию заказывал :connie_pizza-1: так без еды с собой никак(( а столовка это как бонус:) в обед с маглами* покушать, а перед обедом и после обеда уже самостоятельно в кабинете или под столом))) * - Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями. вот именно по такой тактике и ходим туда :)
Laf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если,как бонус, тады ладно. У меня например не нормированный график,основного перерыва как такового не бывает, поэтому ни о каких походах в столовую у меня и речи нет. Ну,короче,мне комфортней с собой брать еду.
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну если,как бонус, тады ладно. У меня например не нормированный график,основного перерыва как такового не бывает, поэтому ни о каких походах в столовую у меня и речи нет. Ну,короче,мне комфортней с собой брать еду. у меня он есть, поэтому и пользуюсь всеми прелестями этой столовой :)
Hvaran Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 у меня он есть, поэтому и пользуюсь всеми прелестями этой столовой :) творог+бананы/грушы/сладости рис/гречка/макароны/картошка/ + телятина/грудка куриная/индейка микро есть и холодильник есть, 2 раза ем себе спокойно) А когда в универе гасал то спасался часто тем что делал коржи себе из овсянки! Типа как пирог из овсянки и яиц с молоком катировалось! Или альбуминчик с собой мешал в шейкере ну и бананы как основа для голодающего студента)
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А когда в универе гасал то спасался часто тем что делал коржи себе из овсянки! Типа как пирог из овсянки и яиц с молоком катировалось! Или альбуминчик с собой мешал в шейкере ну и бананы как основа для голодающего студента) ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :)
Hvaran Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :) по желанию, я с корицей делал! я вечером домой прийду вспомню или найду и сюда скину обязательно! Вещь получалась очень сытная!
Sergik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :) походу оно вообще ни какое должно быть вот бы пирожки из овсянки с начинкой из творога и грудинки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти