Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал.

она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :)

чесно говоря, лучшего и желать не надо....

я вот щас сижу лопаю гречневую кашу с омлетом на офисе))))

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Топ авторов темы

Опубликовано

В столовку тоже ведь не будешь бегать каждые 3 часа. Да и не всегда там в меню то,что нам надо. Я бы сказала даже редко. Все-таки я за еду с собой. И тема,кстати,так и называется...;)

Опубликовано
столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал.

она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :)

сам в такой столовке год пропитался))) кашу всегда двойную порцию заказывал :connie_pizza-1:

В столовку тоже ведь не будешь бегать каждые 3 часа. Да и не всегда там в меню то,что нам надо. Я бы сказала даже редко. Все-таки я за еду с собой. И тема,кстати,так и называется...;)

так без еды с собой никак(( а столовка это как бонус:) в обед с маглами* покушать, а перед обедом и после обеда уже самостоятельно в кабинете или под столом)))

* - Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями.

Опубликовано
сам в такой столовке год пропитался))) кашу всегда двойную порцию заказывал :connie_pizza-1:

так без еды с собой никак(( а столовка это как бонус:) в обед с маглами* покушать, а перед обедом и после обеда уже самостоятельно в кабинете или под столом)))

* - Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями.

вот именно по такой тактике и ходим туда :)

Опубликовано

Ну если,как бонус, тады ладно. У меня например не нормированный график,основного перерыва как такового не бывает, поэтому ни о каких походах в столовую у меня и речи нет. Ну,короче,мне комфортней с собой брать еду.

Опубликовано
Ну если,как бонус, тады ладно. У меня например не нормированный график,основного перерыва как такового не бывает, поэтому ни о каких походах в столовую у меня и речи нет. Ну,короче,мне комфортней с собой брать еду.

у меня он есть, поэтому и пользуюсь всеми прелестями этой столовой :)

Опубликовано
у меня он есть, поэтому и пользуюсь всеми прелестями этой столовой :)

творог+бананы/грушы/сладости

рис/гречка/макароны/картошка/ + телятина/грудка куриная/индейка

микро есть и холодильник есть, 2 раза ем себе спокойно)

А когда в универе гасал то спасался часто тем что делал коржи себе из овсянки! Типа как пирог из овсянки и яиц с молоком катировалось! Или альбуминчик с собой мешал в шейкере ну и бананы как основа для голодающего студента)

Опубликовано
А когда в универе гасал то спасался часто тем что делал коржи себе из овсянки! Типа как пирог из овсянки и яиц с молоком катировалось! Или альбуминчик с собой мешал в шейкере ну и бананы как основа для голодающего студента)

ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :)

Опубликовано
ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :)

по желанию, я с корицей делал! я вечером домой прийду вспомню или найду и сюда скину обязательно!

Вещь получалась очень сытная!

Опубликовано

походу оно вообще ни какое должно быть

вот бы пирожки из овсянки с начинкой из творога и грудинки)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...