vlad_leo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал. она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :) чесно говоря, лучшего и желать не надо.... я вот щас сижу лопаю гречневую кашу с омлетом на офисе))))
Laf Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 В столовку тоже ведь не будешь бегать каждые 3 часа. Да и не всегда там в меню то,что нам надо. Я бы сказала даже редко. Все-таки я за еду с собой. И тема,кстати,так и называется...;)
Nik Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 столовой я действительно очень благодарен, таких цен я нигде не встречал. она совком попахивает, но все вкусное, хорошо приготовленное :) сам в такой столовке год пропитался))) кашу всегда двойную порцию заказывал :connie_pizza-1: В столовку тоже ведь не будешь бегать каждые 3 часа. Да и не всегда там в меню то,что нам надо. Я бы сказала даже редко. Все-таки я за еду с собой. И тема,кстати,так и называется...;) так без еды с собой никак(( а столовка это как бонус:) в обед с маглами* покушать, а перед обедом и после обеда уже самостоятельно в кабинете или под столом))) * - Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями.
Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 сам в такой столовке год пропитался))) кашу всегда двойную порцию заказывал :connie_pizza-1: так без еды с собой никак(( а столовка это как бонус:) в обед с маглами* покушать, а перед обедом и после обеда уже самостоятельно в кабинете или под столом))) * - Магл (англ. muggle) — термин из серии романов о Гарри Поттере, обозначающий человека, не обладающего магическими способностями, причём его родители тоже не обладают магическими способностями. вот именно по такой тактике и ходим туда :)
Laf Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Ну если,как бонус, тады ладно. У меня например не нормированный график,основного перерыва как такового не бывает, поэтому ни о каких походах в столовую у меня и речи нет. Ну,короче,мне комфортней с собой брать еду.
Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Ну если,как бонус, тады ладно. У меня например не нормированный график,основного перерыва как такового не бывает, поэтому ни о каких походах в столовую у меня и речи нет. Ну,короче,мне комфортней с собой брать еду. у меня он есть, поэтому и пользуюсь всеми прелестями этой столовой :)
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 у меня он есть, поэтому и пользуюсь всеми прелестями этой столовой :) творог+бананы/грушы/сладости рис/гречка/макароны/картошка/ + телятина/грудка куриная/индейка микро есть и холодильник есть, 2 раза ем себе спокойно) А когда в универе гасал то спасался часто тем что делал коржи себе из овсянки! Типа как пирог из овсянки и яиц с молоком катировалось! Или альбуминчик с собой мешал в шейкере ну и бананы как основа для голодающего студента)
Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 А когда в универе гасал то спасался часто тем что делал коржи себе из овсянки! Типа как пирог из овсянки и яиц с молоком катировалось! Или альбуминчик с собой мешал в шейкере ну и бананы как основа для голодающего студента) ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :)
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :) по желанию, я с корицей делал! я вечером домой прийду вспомню или найду и сюда скину обязательно! Вещь получалась очень сытная!
Sergik Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 ничего себе. а расскажи рецептик, интересно попробовать. он сладкий будет или по желанию? :) походу оно вообще ни какое должно быть вот бы пирожки из овсянки с начинкой из творога и грудинки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз