81eg Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) Хвастаться смотрю тоже не любишь...Скромняжка) Змінено 25 квітня 2011 користувачем 81eg
Galaxia Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Хвастаться смотрю тоже не любишь...Скромняжка) клевета ..очень люблю хвастаца и меряца :ap: ...думаю это нормально ..как для билдера шоу :s093:
про100дрищ Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Опубліковано: 25 квітня 2011 клевета ..очень люблю хвастаца и меряца :ap: ...думаю это нормально ..как для билдера шоу :s093: конечно нормально, но пока только слова... такая общительная и веселая девушка, а знакомиться не хочет
Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 конечно нормально, но пока только слова... такая общительная и веселая девушка, а знакомиться не хочет дк ..а чё я счас делаю то :ap: ..знакомлюсь :d_book: ... ну а что бы дело было ..то прошу полетать самолётом ..там практика :laugh1:
про100дрищ Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Опубліковано: 26 квітня 2011 дк ..а чё я счас делаю то :ap: ..знакомлюсь :d_book: ... ну а что бы дело было ..то прошу полетать самолётом ..там практика :laugh1: выделенное для меня осталось загадкой по поводу знакомства нужно пройти по этой сылочке, создать темку и слегка ее заполнить (немного о себе и конечно же фото)
Аристарх Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Может вернемся к тебе?А то вроде это не сайт знакомств.
Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Может вернемся к тебе?А то вроде это не сайт знакомств. не отвечать жеж незя ...я не хамка или трусишка ...а сайтами знакомств не увлекаюсь... в жизнипорой такого навстричаишь .....такого насмотрися ...чё никакие мамбы или лов-пленеты не сравняюца :pod_stolom: я ответила по теме :Cherna_03: ...если вы имеете чё сказать ...говорите ...а за флуд приношу свои глубачайшие извинения :KidRock_06: выделенное для меня осталось загадкой по поводу знакомства нужно пройти по этой сылочке, создать темку и слегка ее заполнить (немного о себе и конечно же фото) окей в скором времени познакомимся именно так ... :ap:
Аристарх Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 В том то и дело,что зашел в тему чтобы так сказать почерпнуть что-то приемлемое в моей ситуации.Когда будет,что мне написать полезное для других товарищей по спорту-я обязательно напишу:)
ABC+E+ Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 ...меньше просторам нета доверяйте ..там полно всякого осоружного :ap: Вип ..это частные полёты с клиентами у которых есть платиновая карточка Виза :ag: бывает по разному ...часто летаем в Абу-Даби ...Каракас(Венесуэла,там кстати и узнала о любимцах натттерери )))...и конечно Париж ...любимый город ...после Фив :ba: :ba: я вобще мало кому верю...но интернет как источник информации просто бесценен. просто нужно много чего анализировать и фильтровать. а мы отложили Париж в пользу Флоренции, отчасти потому, что летели через Венецию, отчасти по другой причине. В Венесуэлу хотелось бы попасть, читал много отчетов и фото конечно классные. Клиенты вип, значит и цены убойные, доступные для платины, ну и ладно мне так и бюджетные очень нравятся :Koshechka_08: перед первым полетом думал лоукост это полная торба, сейчас посадят в "кукурузник" или типа того, а по факту у известных лоукостов парк самолетов лучше многих топ компаний, про остальных молчу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз