81eg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хвастаться смотрю тоже не любишь...Скромняжка) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 81eg
Galaxia Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хвастаться смотрю тоже не любишь...Скромняжка) клевета ..очень люблю хвастаца и меряца :ap: ...думаю это нормально ..как для билдера шоу :s093:
про100дрищ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 клевета ..очень люблю хвастаца и меряца :ap: ...думаю это нормально ..как для билдера шоу :s093: конечно нормально, но пока только слова... такая общительная и веселая девушка, а знакомиться не хочет
Galaxia Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 конечно нормально, но пока только слова... такая общительная и веселая девушка, а знакомиться не хочет дк ..а чё я счас делаю то :ap: ..знакомлюсь :d_book: ... ну а что бы дело было ..то прошу полетать самолётом ..там практика :laugh1:
про100дрищ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 дк ..а чё я счас делаю то :ap: ..знакомлюсь :d_book: ... ну а что бы дело было ..то прошу полетать самолётом ..там практика :laugh1: выделенное для меня осталось загадкой по поводу знакомства нужно пройти по этой сылочке, создать темку и слегка ее заполнить (немного о себе и конечно же фото)
Аристарх Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Может вернемся к тебе?А то вроде это не сайт знакомств.
Galaxia Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Может вернемся к тебе?А то вроде это не сайт знакомств. не отвечать жеж незя ...я не хамка или трусишка ...а сайтами знакомств не увлекаюсь... в жизнипорой такого навстричаишь .....такого насмотрися ...чё никакие мамбы или лов-пленеты не сравняюца :pod_stolom: я ответила по теме :Cherna_03: ...если вы имеете чё сказать ...говорите ...а за флуд приношу свои глубачайшие извинения :KidRock_06: выделенное для меня осталось загадкой по поводу знакомства нужно пройти по этой сылочке, создать темку и слегка ее заполнить (немного о себе и конечно же фото) окей в скором времени познакомимся именно так ... :ap:
Аристарх Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В том то и дело,что зашел в тему чтобы так сказать почерпнуть что-то приемлемое в моей ситуации.Когда будет,что мне написать полезное для других товарищей по спорту-я обязательно напишу:)
ABC+E+ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ...меньше просторам нета доверяйте ..там полно всякого осоружного :ap: Вип ..это частные полёты с клиентами у которых есть платиновая карточка Виза :ag: бывает по разному ...часто летаем в Абу-Даби ...Каракас(Венесуэла,там кстати и узнала о любимцах натттерери )))...и конечно Париж ...любимый город ...после Фив :ba: :ba: я вобще мало кому верю...но интернет как источник информации просто бесценен. просто нужно много чего анализировать и фильтровать. а мы отложили Париж в пользу Флоренции, отчасти потому, что летели через Венецию, отчасти по другой причине. В Венесуэлу хотелось бы попасть, читал много отчетов и фото конечно классные. Клиенты вип, значит и цены убойные, доступные для платины, ну и ладно мне так и бюджетные очень нравятся :Koshechka_08: перед первым полетом думал лоукост это полная торба, сейчас посадят в "кукурузник" или типа того, а по факту у известных лоукостов парк самолетов лучше многих топ компаний, про остальных молчу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти