Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вобще мало кому верю...но интернет как источник информации просто бесценен.

просто нужно много чего анализировать и фильтровать.

 

а мы отложили Париж в пользу Флоренции, отчасти потому, что летели через Венецию, отчасти по другой причине.

 

В Венесуэлу хотелось бы попасть, читал много отчетов и фото конечно классные.

 

Клиенты вип, значит и цены убойные, доступные для платины, ну и ладно мне так и бюджетные очень нравятся :Koshechka_08:

перед первым полетом думал лоукост это полная торба, сейчас посадят в "кукурузник" или типа того, а по факту у известных лоукостов парк самолетов лучше многих топ компаний, про остальных молчу.

...могу сказать что Флоренция очень красивый город !!!..не пожалеете!!!!! ..она как оазис ...цветёт и благоухает даже зимой!!!

  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Galaxia

    11

  • про100дрищ

    9

  • Fish

    8

  • kilozaur

    8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
может хватит трындеть не по теме?

Дай и.о Лютика попантоваться. :bq:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

в Венесуэлу советую подготовиться по столу ...то бишь меню там не такое как у нас + молоко редко бывает и то если есть то сухое ..зато бензин капейки ...по боливарам не помню но очень дёшево !!!

Опубликовано

ссори :offtopic:

Опубликовано (изменено)
мда!тугие люди

...про Венесуэлу ....я сказала и за стол ..так как человек собирается туда ...а значит всё по теме!!! :ad:

Изменено пользователем Элен
Опубликовано

раньше на работе не было проблем с едой (вареные яйца воняют, но рядом никого не нет) :ap:

теперь работу поменял и стал вопрос что кушать и можно ли как-то оставить те же ингредиенты (рис, кур. груд., яйца),

но чтобы проще было их употребить

придумал для себя "суровую шаурму" :ap:

 

лаваш смазываешь томатным соусом (в нем вредного ничего нет), выкладываешь порцию риса (если много риса, то ложи пол порции и делай 2), потом кур. груд., тертые вареные яйца, корейскую морковку и саленный огурчик, все это заворачиваешь ( я люблю рулетом) и готово

 

летом можно соусом не мазать и вместо морковки и огурца соленого положить свежие овощи + зелень

 

получается вкусно, не воняет и есть это очень легко

Опубликовано
вареные яйца воняют

с каких это пор они воняют?

Опубликовано
с каких это пор они воняют?

если сварил и сразу съел тогда норм, а если они остыли, то воняют жутко

ЗЫ у нас когда тренер жрать садиться весь зал воняет, но все понимают что без яиц никуда :ap:

Опубликовано
если сварил и сразу съел тогда норм, а если они остыли, то воняют жутко

не замечал.варю утром ем в 15.00 и не чего не воняет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...