Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 я вобще мало кому верю...но интернет как источник информации просто бесценен. просто нужно много чего анализировать и фильтровать. а мы отложили Париж в пользу Флоренции, отчасти потому, что летели через Венецию, отчасти по другой причине. В Венесуэлу хотелось бы попасть, читал много отчетов и фото конечно классные. Клиенты вип, значит и цены убойные, доступные для платины, ну и ладно мне так и бюджетные очень нравятся :Koshechka_08: перед первым полетом думал лоукост это полная торба, сейчас посадят в "кукурузник" или типа того, а по факту у известных лоукостов парк самолетов лучше многих топ компаний, про остальных молчу. ...могу сказать что Флоренция очень красивый город !!!..не пожалеете!!!!! ..она как оазис ...цветёт и благоухает даже зимой!!!
81eg Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) может хватит трындеть не по теме? Дай и.о Лютика попантоваться. :bq: Змінено 26 квітня 2011 користувачем 81eg
Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 в Венесуэлу советую подготовиться по столу ...то бишь меню там не такое как у нас + молоко редко бывает и то если есть то сухое ..зато бензин капейки ...по боливарам не помню но очень дёшево !!!
Galaxia Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) мда!тугие люди ...про Венесуэлу ....я сказала и за стол ..так как человек собирается туда ...а значит всё по теме!!! :ad: Змінено 27 квітня 2011 користувачем Элен
про100дрищ Опубліковано: 2 травня 2011 Автор Опубліковано: 2 травня 2011 раньше на работе не было проблем с едой (вареные яйца воняют, но рядом никого не нет) :ap: теперь работу поменял и стал вопрос что кушать и можно ли как-то оставить те же ингредиенты (рис, кур. груд., яйца), но чтобы проще было их употребить придумал для себя "суровую шаурму" :ap: лаваш смазываешь томатным соусом (в нем вредного ничего нет), выкладываешь порцию риса (если много риса, то ложи пол порции и делай 2), потом кур. груд., тертые вареные яйца, корейскую морковку и саленный огурчик, все это заворачиваешь ( я люблю рулетом) и готово летом можно соусом не мазать и вместо морковки и огурца соленого положить свежие овощи + зелень получается вкусно, не воняет и есть это очень легко
Егорычъ Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 вареные яйца воняют с каких это пор они воняют?
про100дрищ Опубліковано: 2 травня 2011 Автор Опубліковано: 2 травня 2011 с каких это пор они воняют? если сварил и сразу съел тогда норм, а если они остыли, то воняют жутко ЗЫ у нас когда тренер жрать садиться весь зал воняет, но все понимают что без яиц никуда :ap:
Егорычъ Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 если сварил и сразу съел тогда норм, а если они остыли, то воняют жутко не замечал.варю утром ем в 15.00 и не чего не воняет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз