Перейти до публікації

Что брать с собой из еды


про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вобще мало кому верю...но интернет как источник информации просто бесценен.

просто нужно много чего анализировать и фильтровать.

 

а мы отложили Париж в пользу Флоренции, отчасти потому, что летели через Венецию, отчасти по другой причине.

 

В Венесуэлу хотелось бы попасть, читал много отчетов и фото конечно классные.

 

Клиенты вип, значит и цены убойные, доступные для платины, ну и ладно мне так и бюджетные очень нравятся :Koshechka_08:

перед первым полетом думал лоукост это полная торба, сейчас посадят в "кукурузник" или типа того, а по факту у известных лоукостов парк самолетов лучше многих топ компаний, про остальных молчу.

...могу сказать что Флоренция очень красивый город !!!..не пожалеете!!!!! ..она как оазис ...цветёт и благоухает даже зимой!!!

  • Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Galaxia

    11

  • про100дрищ

    9

  • Fish

    8

  • kilozaur

    8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
может хватит трындеть не по теме?

Дай и.о Лютика попантоваться. :bq:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

в Венесуэлу советую подготовиться по столу ...то бишь меню там не такое как у нас + молоко редко бывает и то если есть то сухое ..зато бензин капейки ...по боливарам не помню но очень дёшево !!!

Опубліковано:

ссори :offtopic:

Опубліковано: (змінено)
мда!тугие люди

...про Венесуэлу ....я сказала и за стол ..так как человек собирается туда ...а значит всё по теме!!! :ad:

Змінено користувачем Элен
Опубліковано:

раньше на работе не было проблем с едой (вареные яйца воняют, но рядом никого не нет) :ap:

теперь работу поменял и стал вопрос что кушать и можно ли как-то оставить те же ингредиенты (рис, кур. груд., яйца),

но чтобы проще было их употребить

придумал для себя "суровую шаурму" :ap:

 

лаваш смазываешь томатным соусом (в нем вредного ничего нет), выкладываешь порцию риса (если много риса, то ложи пол порции и делай 2), потом кур. груд., тертые вареные яйца, корейскую морковку и саленный огурчик, все это заворачиваешь ( я люблю рулетом) и готово

 

летом можно соусом не мазать и вместо морковки и огурца соленого положить свежие овощи + зелень

 

получается вкусно, не воняет и есть это очень легко

Опубліковано:
вареные яйца воняют

с каких это пор они воняют?

Опубліковано:
с каких это пор они воняют?

если сварил и сразу съел тогда норм, а если они остыли, то воняют жутко

ЗЫ у нас когда тренер жрать садиться весь зал воняет, но все понимают что без яиц никуда :ap:

Опубліковано:
если сварил и сразу съел тогда норм, а если они остыли, то воняют жутко

не замечал.варю утром ем в 15.00 и не чего не воняет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...