про100дрищ Опубліковано: 2 травня 2011 Автор Опубліковано: 2 травня 2011 не замечал.варю утром ем в 15.00 и не чего не воняет. когда сам их ем тоже не замечаю, а когда кто-то… ты у коллег спроси
55Pavilion Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 я тоже не слышу запах яиц, почти не слышу, а вот мать категорически запах не переносит, крику на меня за яйца)))
ABC+E+ Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 я тоже не слышу запах яиц, почти не слышу, а вот мать категорически запах не переносит , крику на меня за яйца))) это реакция печени. ты бы спросил, может маме помочь нужно. _ непосредственно теме. беру с собой. пару пачек творога, кефир или типа того, что-то из фруктов, сухари или бублики, иногда сухофрукты иногда шоколад (сладкое люблю, проблем с весом нет, скорее с недовесом) и само собой обед. как пришел (9.00) ем творог, в 11.00 кефир, 13.00 обед, в 16.00 что осталось :) у нас есть холодильник можно оставить на завтра если не съел.
Cybertattoo Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 это реакция печени. ты бы спросил, может маме помочь нужно. _ непосредственно теме. беру с собой. пару пачек творога, кефир или типа того, что-то из фруктов, сухари или бублики, иногда сухофрукты иногда шоколад (сладкое люблю, проблем с весом нет, скорее с недовесом) и само собой обед. как пришел (9.00) ем творог, в 11.00 кефир, 13.00 обед, в 16.00 что осталось :) у нас есть холодильник можно оставить на завтра если не съел. а я сейчас на дополнительной работе приходящий, прихожу 3 раза в неделю на 2 часа, народ уже хихикать начинает, в руке багет с сыром и мясом, под мышкой пакет сока :ag: пришель, перекусил с дороги(ехать на мото 7 минут) и можно начинать работать.
ABC+E+ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 а я сейчас на дополнительной работе приходящий, прихожу 3 раза в неделю на 2 часа, народ уже хихикать начинает , в руке багет с сыром и мясом, под мышкой пакет сока :ag: пришель, перекусил с дороги(ехать на мото 7 минут) и можно начинать работать. по началу тоже посмеивались, правда по доброму. в любом случае мне без разницы. хочется кушаю и все тут уже привыкли, а сейчас таких уже двое, скоро третий начнет, а там еще 19 человек подсадить и порядок :)
Аристарх Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Вот у нас люди интересные-если посреди улицы пиво с горла человек локает,то это в порядке вещей,а если на роботе перекусываеш,то начинают хихикать!Плевать,кто и что там хихикает-нужно есть часто,значит нужно есть!
normalkent Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 У меня был прикол несколько недель назад. Хаваю на работе кашку пшеничную с грудкой и кефиром запиваю, тут подходит коллега и говорит, что мол: "Ты знаешь, что ща кефиров настоящих уже нету, а куриц гормонами пичкают, не боишься?", я ответил, что не боюсь и продолжил трапезу. Как же я ржал, когда она в перерыве принесла форнетти и живчик :ag: Но слава богу девочка адекватная, поняла и тоже посмеялась над собой. Но ведь бывает, что люди реально укоряют во вреде моей еды(в особенности протенинов), а сами в перерывах чипсы с колой точят.
IIIJI9XTI4 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 грамотно обьясняет! а можно еще подобних видео в ЛС скинуть? буду очень благодарен=)
Jus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 грамотно обьясняет! а можно еще подобних видео в ЛС скинуть? буду очень благодарен=) это вообще к чему было сказано? о__О Посты флудом набиваешь?
DanilM Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Хорошо с собой сухофрукты брать, орешки. Еще неплохо бывает пожевать цукаты (хотя они наверное тоже к сухофруктам относятся, не знаю). В Men's Health как-то выкладывали рецепты того, что можно брать с собой на работу перекусить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз