Перейти до публікації

Что брать с собой из еды

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не замечал.варю утром ем в 15.00 и не чего не воняет.

когда сам их ем тоже не замечаю, а когда кто-то…

ты у коллег спроси

• Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я тоже не слышу запах яиц, почти не слышу, а вот мать категорически запах не переносит, крику на меня за яйца)))

Опубліковано:
я тоже не слышу запах яиц, почти не слышу, а вот мать категорически запах не переносит , крику на меня за яйца)))

это реакция печени.

ты бы спросил, может маме помочь нужно.

_

непосредственно теме.

беру с собой.

пару пачек творога, кефир или типа того, что-то из фруктов, сухари или бублики, иногда сухофрукты иногда шоколад (сладкое люблю, проблем с весом нет, скорее с недовесом) и само собой обед.

как пришел (9.00) ем творог, в 11.00 кефир, 13.00 обед, в 16.00 что осталось :)

у нас есть холодильник можно оставить на завтра если не съел.

Опубліковано:
это реакция печени.

ты бы спросил, может маме помочь нужно.

_

непосредственно теме.

беру с собой.

пару пачек творога, кефир или типа того, что-то из фруктов, сухари или бублики, иногда сухофрукты иногда шоколад (сладкое люблю, проблем с весом нет, скорее с недовесом) и само собой обед.

как пришел (9.00) ем творог, в 11.00 кефир, 13.00 обед, в 16.00 что осталось :)

у нас есть холодильник можно оставить на завтра если не съел.

а я сейчас на дополнительной работе приходящий, прихожу 3 раза в неделю на 2 часа, народ уже хихикать начинает, в руке багет с сыром и мясом, под мышкой пакет сока :ag: пришель, перекусил с дороги(ехать на мото 7 минут) и можно начинать работать.

Опубліковано:
а я сейчас на дополнительной работе приходящий, прихожу 3 раза в неделю на 2 часа,
народ уже хихикать начинает
, в руке багет с сыром и мясом, под мышкой пакет сока :ag: пришель, перекусил с дороги(ехать на мото 7 минут) и можно начинать работать.

по началу тоже посмеивались, правда по доброму.

в любом случае мне без разницы. хочется кушаю и все тут

уже привыкли, а сейчас таких уже двое, скоро третий начнет, а там еще 19 человек подсадить и порядок :)

Опубліковано:

Вот у нас люди интересные-если посреди улицы пиво с горла человек локает,то это в порядке вещей,а если на роботе перекусываеш,то начинают хихикать!Плевать,кто и что там хихикает-нужно есть часто,значит нужно есть!

Опубліковано:

У меня был прикол несколько недель назад. Хаваю на работе кашку пшеничную с грудкой и кефиром запиваю, тут подходит коллега и говорит, что мол: "Ты знаешь, что ща кефиров настоящих уже нету, а куриц гормонами пичкают, не боишься?", я ответил, что не боюсь и продолжил трапезу.

Как же я ржал, когда она в перерыве принесла форнетти и живчик :ag: Но слава богу девочка адекватная, поняла и тоже посмеялась над собой.

Но ведь бывает, что люди реально укоряют во вреде моей еды(в особенности протенинов), а сами в перерывах чипсы с колой точят.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

грамотно обьясняет! а можно еще подобних видео в ЛС скинуть? буду очень благодарен=)

Опубліковано:
грамотно обьясняет! а можно еще подобних видео в ЛС скинуть? буду очень благодарен=)

это вообще к чему было сказано? о__О Посты флудом набиваешь?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Хорошо с собой сухофрукты брать, орешки. Еще неплохо бывает пожевать цукаты (хотя они наверное тоже к сухофруктам относятся, не знаю).

В Men's Health как-то выкладывали рецепты того, что можно брать с собой на работу перекусить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...