Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не замечал.варю утром ем в 15.00 и не чего не воняет.

когда сам их ем тоже не замечаю, а когда кто-то…

ты у коллег спроси

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже не слышу запах яиц, почти не слышу, а вот мать категорически запах не переносит, крику на меня за яйца)))

Опубликовано
я тоже не слышу запах яиц, почти не слышу, а вот мать категорически запах не переносит , крику на меня за яйца)))

это реакция печени.

ты бы спросил, может маме помочь нужно.

_

непосредственно теме.

беру с собой.

пару пачек творога, кефир или типа того, что-то из фруктов, сухари или бублики, иногда сухофрукты иногда шоколад (сладкое люблю, проблем с весом нет, скорее с недовесом) и само собой обед.

как пришел (9.00) ем творог, в 11.00 кефир, 13.00 обед, в 16.00 что осталось :)

у нас есть холодильник можно оставить на завтра если не съел.

Опубликовано
это реакция печени.

ты бы спросил, может маме помочь нужно.

_

непосредственно теме.

беру с собой.

пару пачек творога, кефир или типа того, что-то из фруктов, сухари или бублики, иногда сухофрукты иногда шоколад (сладкое люблю, проблем с весом нет, скорее с недовесом) и само собой обед.

как пришел (9.00) ем творог, в 11.00 кефир, 13.00 обед, в 16.00 что осталось :)

у нас есть холодильник можно оставить на завтра если не съел.

а я сейчас на дополнительной работе приходящий, прихожу 3 раза в неделю на 2 часа, народ уже хихикать начинает, в руке багет с сыром и мясом, под мышкой пакет сока :ag: пришель, перекусил с дороги(ехать на мото 7 минут) и можно начинать работать.

Опубликовано
а я сейчас на дополнительной работе приходящий, прихожу 3 раза в неделю на 2 часа,
народ уже хихикать начинает
, в руке багет с сыром и мясом, под мышкой пакет сока :ag: пришель, перекусил с дороги(ехать на мото 7 минут) и можно начинать работать.

по началу тоже посмеивались, правда по доброму.

в любом случае мне без разницы. хочется кушаю и все тут

уже привыкли, а сейчас таких уже двое, скоро третий начнет, а там еще 19 человек подсадить и порядок :)

Опубликовано

Вот у нас люди интересные-если посреди улицы пиво с горла человек локает,то это в порядке вещей,а если на роботе перекусываеш,то начинают хихикать!Плевать,кто и что там хихикает-нужно есть часто,значит нужно есть!

Опубликовано

У меня был прикол несколько недель назад. Хаваю на работе кашку пшеничную с грудкой и кефиром запиваю, тут подходит коллега и говорит, что мол: "Ты знаешь, что ща кефиров настоящих уже нету, а куриц гормонами пичкают, не боишься?", я ответил, что не боюсь и продолжил трапезу.

Как же я ржал, когда она в перерыве принесла форнетти и живчик :ag: Но слава богу девочка адекватная, поняла и тоже посмеялась над собой.

Но ведь бывает, что люди реально укоряют во вреде моей еды(в особенности протенинов), а сами в перерывах чипсы с колой точят.

• 1 год спустя...
Опубликовано

грамотно обьясняет! а можно еще подобних видео в ЛС скинуть? буду очень благодарен=)

Опубликовано
грамотно обьясняет! а можно еще подобних видео в ЛС скинуть? буду очень благодарен=)

это вообще к чему было сказано? о__О Посты флудом набиваешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо с собой сухофрукты брать, орешки. Еще неплохо бывает пожевать цукаты (хотя они наверное тоже к сухофруктам относятся, не знаю).

В Men's Health как-то выкладывали рецепты того, что можно брать с собой на работу перекусить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...