Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,в этом плане повезло и мне,работаю на тер.завода,сталовая просто находка,цены-дешевле не видел,беру еды немного с дома(т.к. открывается столовая к 11:00 только) в обед тарюсь в столовке,чтоб до вечеро хватало,т.к работаю по 12 часов :) так вот приведу примерные цены(завидуйте :))

Первое(суп,борщь,солянка...) 2-3 грн

Втрое(каши) до 1 грн

кампот-1 грн ))

котлеты 1,5 грн

отбивная куринная 4 грн(большая)

рыба до 3 грн

салаты овощные по 70 коп

сметана стакан 2.30 грн

прелесть а не столовая

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У меня был прикол несколько недель назад. Хаваю на работе кашку пшеничную с грудкой и кефиром запиваю, тут подходит коллега и говорит, что мол: "Ты знаешь, что ща кефиров настоящих уже нету, а куриц гормонами пичкают, не боишься?", я ответил, что не боюсь и продолжил трапезу.

Как же я ржал, когда она в перерыве принесла форнетти и живчик :ag: Но слава богу девочка адекватная, поняла и тоже посмеялась над собой.

Но ведь бывает, что люди реально укоряют во вреде моей еды(в особенности протенинов), а сами в перерывах чипсы с колой точят.

В чужом глазу соринку видим а в своём бревна не замечаем )))

по теме... та как я веган, я всегда с собой беру бананы и орехи если их негде раздобыть в том месте где я буду :))) на работе ка кпарвило всегнда есть килограм 10-15 яблок :)))

иногда делаю дома батончик-мюсли в сушилке..

рецепт: овсяные хлопья или какие есть под рукой + банан, яблоко, корица или ваниль для вкуса, кому что нравится.. ещё какие есть орешки, семечки , сухофрукты..

всё смешивается в блендере или вручную, на пергамент в 2-3 см толщиеной и в сушилку..

на 4-6 часов.. дальше вытаскиваю и режу на удобные ломтики ив сё готово...

я сушу при температуре до 45 градусов но можно и в духовке... в магазине что то похожее продают по 5 грн за 40 грамовый батончик но там куча всякой дряни.. которая мне лично не подходит :)))

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
прелесть а не столовая

Благотворительность какая-то.

Опубликовано
Добрый день,в этом плане повезло и мне,работаю на тер.завода,сталовая просто находка,цены-дешевле не видел,беру еды немного с дома(т.к. открывается столовая к 11:00 только) в обед тарюсь в столовке,чтоб до вечеро хватало,т.к работаю по 12 часов :) так вот приведу примерные цены(завидуйте :))

Втрое(каши) до 1 грн

кампот-1 грн ))

котлеты 1,5 грн

рыба до 3 грн

салаты овощные по 70 коп

сметана стакан 2.30 грн

прелесть а не столовая

открой через дорогу кафе. будешь в своей столовой брать,туда относить продавать с 300% наценкой.

Опубликовано (изменено)

Втрое(каши) до 1 грн

кампот-1 грн ))

котлеты 1,5 грн

рыба до 3 грн

салаты овощные по 70 коп

сметана стакан 2.30 грн

прелесть а не столовая

у меня на старой работе была такая же столовка от автопарка, правда цены были чуть выше.

например суп харчо + каша + мясо + салат + хлеб + компот = 15 грн.

я регулярно кушал там и с собой заказывал на 2 раза!

эх, были времена.

сейчас работаю ближе к центру, кушаю в евро-хате:

борщик + кашка + салат = 25 грн. это без мяска, с мясом 35 :(

без первого в принципе можно обойтись. так как вторые + салат и я сытый на 2-3 часа.

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Раньше тоже тоскал перекусы с собой, недавно попробовал протеиновые батончики Life Choice(США), + в количестве белка, ассортименте(шоколадные, с арахисовым маслом и тд), результат ощутим, если найдете в Украине, советую!

_________________50cf2aaa239d7.jpg

Опубликовано
Раньше тоже тоскал перекусы с собой, недавно попробовал протеиновые батончики Life Choice(США), + в количестве белка, ассортименте(шоколадные, с арахисовым маслом и тд), результат ощутим, если найдете в Украине, советую!

Сколько такие стоят? Вкусные?)) где сам берешь такие?)

Опубликовано

Фтопку їх.

Ingredients

Protein Blend (Soy Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Whey Protein Isolate, Whey Protein Hydrolysate, Calcium Caseinate, Milk Protein Isolate), Chocolate Flavored Coating (Sugar, Palm Kernel Oil, Alkalized Cocoa Powder, Soy Lecithin [An Emulsifier], Natural Flavor, Whole Milk Solids, Salt), Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Water, Alkalized Cocoa Powder, Natural Flavor, Corn Syrup, Tapioca Starch, Vitamin And Mineral Blend (Tricalcium Phosphate, Ascorbic Acid, Ferrous Fumarate, D-Alpha Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Zinc Oxide, Copper Gluconate, D-Calcium Pantothenate, Vitamin A Palmitate, Pyridoxine Hydrochloride, Thiamin Mononitrate, Riboflavin, Folic Acid, Biotin Potassium Iodide, Cyanocobalamin), Canola Oil, Salt, Soy Lecithin, Almond Meal, Peanut Flour, Wheat Germ.

Опубликовано

Чому? з 21 граму білку найбільшу частку займає соя. І так, доречі, в більшості батонів. В більшості, але не в усіх.

Опубликовано

Я в столовой кушаю всегда 2 отбивные куриные и салатик ( чаще всего капусту ) . Выходит 15.50 грн)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...