Перейти к содержанию

Что брать с собой из еды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что можете посоветовать из колбасно-мясного отдела? понятное дело колбасу и всякие сосиски я не не рассматриваю, а вот там на подобии "шЫнки", балычка и т.д. вполне...

или там тоже нет мяса?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Galaxia

11

• про100дрищ

9

• Fish

8

• kilozaur

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Из дому не выхожу без судка с едой))) грудки + рис или грудки + греча)

Опубликовано

Я вот на днях копченную куриную грудинку взял (так лениво было что-то готовить), вроде как ее только коптили, то есть белок должен остаться.

Опубликовано

Т.к. я на машине, то с собой беру еды на весь рабочий день. Термоски с гречкой, рисом, макаронами, курицу, овощи, даже компот))) Все поставил в сумку холодильник и вперед. Термоса держат до 12 часов.

Опубликовано
что можете посоветовать из колбасно-мясного отдела? понятное дело колбасу и всякие сосиски я не не рассматриваю, а вот там на подобии "шЫнки", балычка и т.д. вполне...

или там тоже нет мяса?

Так как я работа на мясокомбинате довольно давно, а с недавних пор сижу в одном кабинете с технологами, то могу сказать следующее))):

Вся деликатесная группа (цельный кусок мяса) содержит то же кол-во белка что и обычно мясо, конечно с учетом термообработки. Единственный существенный минус - это количество жира в этих продуктах. А так это обычное мясо.

По сосискам-колбаскам сложнее. Продукты высшего сорта полностью состоят из мяса, это я могу гарантировать. Ну за исключением сыра или каких-то добавок типа кусочков паприки или зелени, если того требует рецепт продукта. Но опять же - кол-во жира там порядочное.

Естеснвенно почти весь 1 и 2 сорт - это уже либо мясо 1 сорта, а не высшего (то есть более жирное, а не более пропавшее как многие думают), больше сала и специй.

По этому, иногда (!!!), можно себя побаловать деликатесом, ветчиной высшего сорта из курицы или индейки, или молочной сосиской высшего сорта. Но на постоянной основе есть колбасную продукцию я бы не советовал из-за его жирности.

Опубликовано

или там тоже нет мяса?

Вибирай продукцію, що виготовлена по ДСТУ. Її зараз достатньо. Ніякого першого сорту і ТУ. Серед копчених ковбас я дуже люблю махани. Взагалі подобається копчена конина. Мені навіть з Казахстану спецом кази привозили. Правда казахи її варять. Жирна дуже. А чому ти сосиски не їсиш? Є цілком пристойні варіанти. Навіть дуже пристойні. І все гаразд.

Опубликовано
на подобии "шЫнки", балычка и т.д. вполне...
Свинина... Если брать, то что-то из говядины.
Единственный существенный минус - это количество жира в этих продуктах.
В говядине нормально. Но есть вторая проблема - для сохранения в супермаркетах с ними такие штуки выделывают, что и отравиться недолго. Хотя белка и правда там как в мясе ))
Опубликовано
А чому ти сосиски не їсиш? Є цілком пристойні варіанти.
20-30 % жирности во всех сосисках. Даже самых пристойных. Если отбросить все те ужасы, что про них рассказывают.

Туалетной бумаги там конечно нет, так по крайне мере директор ХМК говорил, потому что то, что туда идет, дешевле той бумаги, даже по оптовым ценам. На вес естественно.

Опубликовано
20-30 % жирности во всех сосисках. Даже самых пристойных. Если отбросить все те ужасы, что про них рассказывают.

Туалетной бумаги там конечно нет, так по крайне мере директор ХМК говорил, потому что то, что туда идет, дешевле той бумаги, даже по оптовым ценам. На вес естественно.

Воно то так, але інколи так хочеться до яєшні додати парочку ятраневських сосисок "Дитячих"... Якщо чесно, то мене жири не так турбують, як вуглеводи. Із постійний бажанням з'їсти щось солоденьке треба мабуть вже боротися.

Опубликовано

Вранье и провокации))) В сосисках высшего сорта и некоторых сосисках 1 сорта кроме мяса ничего и нет... вот вам одна из рецептур одной из сосисок... под грифом секретно

Свинина знежилована жирна

Свинина знежилована напівжирна

Яловичина знежилована

Лід

Делікатес екстра комплетт БГ (это обычные специи)

Молоко сухе незбиране 25%

Розчин нітриту натрію (добавляется во все колбасные продукты как удержатель цвета)

Сіль Екстра

Из этого получаются очень вкусные копченые сосиски. Правда жирные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...