Lutik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 фигура зачётная, гантели мелкие, а так разозлилиась я на себя, что нет сил просушиться :ap:
Sergik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ноги классные как для билдера! а от как для девушки...
Terror Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 надеюсь скоро у Лютика будет подобная тема :du:
Magnum_357 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 надеюсь скоро у Лютика будет подобная тема :du: Это ты имеешь ввиду последнюю фотку? :) )))
Lutik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вот баламуты, выложили фотки, пришлось побегать вокруг школы, разозлилась, что могу быть такой же, но прожёрливая как гусеница. И насичёт последней фотки, когда выложите свои в таком же ракурсе, тогда и я чё надумаю :cn:
Magnum_357 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) И насичёт последней фотки, когда выложите свои в таком же ракурсе, тогда и я чё надумаю :cn: Та куда там мне до опытных атлетов :) стоп...теперь по теме. Хорошо смотрится тело, но лицо...по мужскому типу пошло, что ли. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Magnum
Lutik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 верно, соматотроп и анаболики видны, такое несоответствие по сравнению с мелкими снарядами кидается в глаза :ap:
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 верно, соматотроп и анаболики видны Правда не на лице, но видны... А еще силикон тоже неплохо смотрится :) Лицо такое, какое есть. "Мужиковатость" появляется на пике рельефа, когда кожа не в лучшем состоянии и женственная гладкость исчезает вместе с подкожно-жировой клетчаткой. А в остальном на него (лицо) только хирург (пластический) повлиять в состоянии. Лариска еще не так уж и страшна, как многие билдерши из проф дивизиона. А на некоторых фотках вполне тянет на "ябвдул". Кроме соревновательных фоток :) Впрочем спорт и красота понятия разные, друг с другом редко пересекаются и то чисто случайно. В спорте красота целью не является...
Lutik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 вот так потом и создавай девчачьи разделы, потом ты нас поделишь ябывдул и ябневдул :cn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти