Lutik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 фигура зачётная, гантели мелкие, а так разозлилиась я на себя, что нет сил просушиться :ap:
Sergik Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 ноги классные как для билдера! а от как для девушки...
Faust Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 надеюсь скоро у Лютика будет подобная тема :du:
Magnum_357 Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 надеюсь скоро у Лютика будет подобная тема :du: Это ты имеешь ввиду последнюю фотку? :) )))
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 вот баламуты, выложили фотки, пришлось побегать вокруг школы, разозлилась, что могу быть такой же, но прожёрливая как гусеница. И насичёт последней фотки, когда выложите свои в таком же ракурсе, тогда и я чё надумаю :cn:
Magnum_357 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) И насичёт последней фотки, когда выложите свои в таком же ракурсе, тогда и я чё надумаю :cn: Та куда там мне до опытных атлетов :) стоп...теперь по теме. Хорошо смотрится тело, но лицо...по мужскому типу пошло, что ли. Змінено 6 лютого 2011 користувачем Magnum
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 верно, соматотроп и анаболики видны, такое несоответствие по сравнению с мелкими снарядами кидается в глаза :ap:
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 верно, соматотроп и анаболики видны Правда не на лице, но видны... А еще силикон тоже неплохо смотрится :) Лицо такое, какое есть. "Мужиковатость" появляется на пике рельефа, когда кожа не в лучшем состоянии и женственная гладкость исчезает вместе с подкожно-жировой клетчаткой. А в остальном на него (лицо) только хирург (пластический) повлиять в состоянии. Лариска еще не так уж и страшна, как многие билдерши из проф дивизиона. А на некоторых фотках вполне тянет на "ябвдул". Кроме соревновательных фоток :) Впрочем спорт и красота понятия разные, друг с другом редко пересекаются и то чисто случайно. В спорте красота целью не является...
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 вот так потом и создавай девчачьи разделы, потом ты нас поделишь ябывдул и ябневдул :cn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз