Перейти к содержанию

Лариса Рейс / Larissa Reis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

40

• Mabila

34

• Outlawif

29

• Lutik

26

Топ авторов темы

• wolf

wolf 40 публикаций

• Mabila

Mabila 34 публикации

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Lutik

Lutik 26 публикаций

Опубликовано

фигура зачётная, гантели мелкие, а так разозлилиась я на себя, что нет сил просушиться :ap:

Опубликовано

ноги классные как для билдера! а от как для девушки...

Опубликовано

надеюсь скоро у Лютика будет подобная тема :du:

Опубликовано
надеюсь скоро у Лютика будет подобная тема :du:

Это ты имеешь ввиду последнюю фотку? :) )))

Опубликовано

вот баламуты, выложили фотки, пришлось побегать вокруг школы, разозлилась, что могу быть такой же, но прожёрливая как гусеница. И насичёт последней фотки, когда выложите свои в таком же ракурсе, тогда и я чё надумаю :cn:

Опубликовано (изменено)
И насичёт последней фотки, когда выложите свои в таком же ракурсе, тогда и я чё надумаю :cn:

Та куда там мне до опытных атлетов :)

стоп...теперь по теме. Хорошо смотрится тело, но лицо...по мужскому типу пошло, что ли.

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано

верно, соматотроп и анаболики видны, такое несоответствие по сравнению с мелкими снарядами кидается в глаза :ap:

Опубликовано
верно, соматотроп и анаболики видны
Правда не на лице, но видны... А еще силикон тоже неплохо смотрится :)

Лицо такое, какое есть. "Мужиковатость" появляется на пике рельефа, когда кожа не в лучшем состоянии и женственная гладкость исчезает вместе с подкожно-жировой клетчаткой. А в остальном на него (лицо) только хирург (пластический) повлиять в состоянии.

Лариска еще не так уж и страшна, как многие билдерши из проф дивизиона. А на некоторых фотках вполне тянет на "ябвдул". Кроме соревновательных фоток :) Впрочем спорт и красота понятия разные, друг с другом редко пересекаются и то чисто случайно. В спорте красота целью не является...

Опубликовано

вот так потом и создавай девчачьи разделы, потом ты нас поделишь ябывдул и ябневдул :cn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...