Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг)))) Смотри, клавиатуру не заляпай, а то кнопки от тестостерона слипнутся :)да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе На первой фотке силикона не больше, чем на второй, просто фотошопный стеб. А в целом, без силикона было бы гораздо хуже, и вообще не для слабонервных...
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 кнопки от тестостерона слипнутся :) нееее!от тесто они не слипаются)))))
Scythe Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мдааа, вот кого надо было ставить на роль Лары Крофт...
Vladik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мдааа, вот кого надо было ставить на роль Лары Крофт... Поддерживаю!
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А все таки класная у неё жопа)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем peregar
Laf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да,попка у нее что надо. А грудь,я смотрю, еще выросла. Только поговорили об этом)))
Lutik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 а чё, зачётная тётя, промежность с трусов видна, силикон,гантели по 3 кг поди :ap:
Scythe Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лютег, зависть - это очень-очень плохо...)))
Hammer Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) а чё, зачётная тётя, промежность с трусов видна, силикон,гантели по 3 кг поди :ap: 2:06-2:08 "смеется" как мужик. Фигура хорошая, но не понимаю я женского бб ... качаться, сушиться, сухие страшнючие шо п**дец. Как по мне, то намного привлекательнее в "межсезонье", когда немного с жирком и не так мышцы видно. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти