Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 лично меня она возбуждает :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 лично меня она возбуждает Тебя любой предмет женского рода возбуждает... Это не показатель ) Я, безусловно, питаю уважение к спортсменке. И согласен, что ее спортивные кондиции великолепны. Но обсуждение ее женских качеств заводит меня в тупик. Я вообще не могу взглянуть на это... существо... как на женщину. Это же гермафродит! Я как-то и порнуху с трансами обхожу стороной...
Greeboss Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 С накачкой сисек перестаралась. Реально смотрится как два мяча, которые вот-вот лопнут. Да и на ощупь наверное жесть...
XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 С накачкой сисек перестаралась. Реально смотрится как два мяча, которые вот-вот лопнут. Да и на ощупь наверное жесть... да какой ощупь, она для дрочева предназначена
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да и на ощупь наверное жесть... тактильні відчуття від силіконових грудей доволі приємні
XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 тактильні відчуття від силіконових грудей доволі приємні Смал а ты щупал да силиконовые сисьге?
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Смал а ты щупал да силиконовые сисьге? щупав, але не ларискіні ))
XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 щупав, але не ларискіні )) тож хотел бы) по щупать, так сказать хоть пробничек)пару щупов)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти