Перейти к содержанию

Лариса Рейс / Larissa Reis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, убедил) посмотрел фотки с первой страницы, таки жесть)

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

40

• Mabila

34

• Outlawif

29

• Lutik

26

Топ авторов темы

• wolf

wolf 40 публикаций

• Mabila

Mabila 34 публикации

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Lutik

Lutik 26 публикаций

Опубликовано

вот бы в пронушке она снялась, супер было б )

Опубликовано

Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?)

ЗЫ Не ну если не будет "скрипеть" то конечно таки да)

Опубликовано
Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?)

Я замысливался над такого рода вопросом. Я бы вдул, но жену такую не хочу.

Опубликовано
Я замысливался над такого рода вопросом. Я бы вдул, но жену такую не хочу.

+++

но меня мысля посещала иногда, не буду ли я во время секса с ней глядя на ее мускулы думать что трахаю мужика?

Опубликовано
Я бы вдул, но жену такую не хочу.

Вдуть все хотят наглецы!

ЗЫ И так, и сяк ее! Шоб аш пищала! Под конец 3 сек до смачного камшота... А тут жена толкает локтем - "Иди выгуляй собаку!" :d_clock:

Опубликовано

ЗЫ Не ну если не будет "скрипеть" то конечно таки да)

Пля я представил ситуацию еще хуже: она шепчет тебе своим нежным басом на ухо: "ю вонт МАЙ литл френд" и показывает свой гипертрофированный от теста клитор длиной в 10см, а дальше тебя им вдувает)))

Опубликовано

1. я би ларисці тоже вдув, або хай вона би мені вдула ))

2. грамотно підібрані і вставлені імпланти не те що незамітні а і невідчутні, і повірте - натуральні груди третього розміру в деяких представниць прекрасної статі виглядають набагато гірше, ніж скажем акуратні сісі грамотно розігнані з 1 до 3 розміру грамотним пластичним хірургом з дорогими імплантами - та це взагалі витвір мистецтва, правда така операція від 20 євро коштує - от і носять наші дівчата вуха спаніеля або прищики ))

3. а це нормально взагалі коли твої груди більші ніж в твоєї дівчини?

хоча з іншої сторони - у кого сиськи тот и прав!!!

Опубликовано
хоча з іншої сторони - у кого сиськи тот и прав!!!

Опубликовано
Пля я представил ситуацию еще хуже: она шепчет тебе своим нежным басом на ухо: "ю вонт МАЙ литл френд" и показывает свой гипертрофированный от теста клитор длиной в 10см, а дальше тебя им вдувает)))

У тебя подходит ком к горлу, бросает в жар, мысли путаются...

И тут из шкафа вываливается связанный КайГрин выплевывает изо рта ональные бусы, которыми ему видимо служили кляпом и орет во весь рот со слезами на глазах - "Вайтснов йор эсс ин денжероуз! Би кэафул шиз крейзи бич! РАН бразе РАН!"

ЗЫ Это недостойно быть в флудилке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...