Ark Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ладно, убедил) посмотрел фотки с первой страницы, таки жесть)
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 вот бы в пронушке она снялась, супер было б )
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?) ЗЫ Не ну если не будет "скрипеть" то конечно таки да)
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?) Я замысливался над такого рода вопросом. Я бы вдул, но жену такую не хочу.
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я замысливался над такого рода вопросом. Я бы вдул, но жену такую не хочу. +++ но меня мысля посещала иногда, не буду ли я во время секса с ней глядя на ее мускулы думать что трахаю мужика?
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я бы вдул, но жену такую не хочу. Вдуть все хотят наглецы! ЗЫ И так, и сяк ее! Шоб аш пищала! Под конец 3 сек до смачного камшота... А тут жена толкает локтем - "Иди выгуляй собаку!" :d_clock:
alex211284 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?) ЗЫ Не ну если не будет "скрипеть" то конечно таки да) Пля я представил ситуацию еще хуже: она шепчет тебе своим нежным басом на ухо: "ю вонт МАЙ литл френд" и показывает свой гипертрофированный от теста клитор длиной в 10см, а дальше тебя им вдувает)))
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 1. я би ларисці тоже вдув, або хай вона би мені вдула )) 2. грамотно підібрані і вставлені імпланти не те що незамітні а і невідчутні, і повірте - натуральні груди третього розміру в деяких представниць прекрасної статі виглядають набагато гірше, ніж скажем акуратні сісі грамотно розігнані з 1 до 3 розміру грамотним пластичним хірургом з дорогими імплантами - та це взагалі витвір мистецтва, правда така операція від 20 євро коштує - от і носять наші дівчата вуха спаніеля або прищики )) 3. а це нормально взагалі коли твої груди більші ніж в твоєї дівчини? хоча з іншої сторони - у кого сиськи тот и прав!!!
Terror Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 хоча з іншої сторони - у кого сиськи тот и прав!!! Показать
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Пля я представил ситуацию еще хуже: она шепчет тебе своим нежным басом на ухо: "ю вонт МАЙ литл френд" и показывает свой гипертрофированный от теста клитор длиной в 10см, а дальше тебя им вдувает))) У тебя подходит ком к горлу, бросает в жар, мысли путаются... И тут из шкафа вываливается связанный КайГрин выплевывает изо рта ональные бусы, которыми ему видимо служили кляпом и орет во весь рот со слезами на глазах - "Вайтснов йор эсс ин денжероуз! Би кэафул шиз крейзи бич! РАН бразе РАН!" ЗЫ Это недостойно быть в флудилке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти