XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Критиковать легче всего.... ну знаешь ли, ни каждый рискнет с такип еплом сиськи себе налепить
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 да как по мне, она не красотка, но и не страшная. имха она выглядит немного осунувшейся, по причини низкого колва жира в организме. вердикт: Я бы вдул!
Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) ну знаешь ли, ни каждый рискнет с такип еплом сиськи себе налепить А шо делать..так хоть намек на половую принадлежность.) Да ладно, тут на улице бывает таких встретишь...как буд то с дерева только слезли. А Лариса ни че так...поддерживаю Jacksonа.) Змінено 6 грудня 2012 користувачем Abonent3571
Mabila Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 ну знаешь ли, ни каждый рискнет с такип еплом сиськи себе налепить нормальная тёла...ну не красавица...но и не отвратительная.....
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 нормальная тёла...ну не красавица...но и не отвратительная..... дак я не против что станок шо надо)
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 дак я не против что станок шо надо) + вона ще може бути персональним тренером ))
Laf Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Кто-то знает, она сейчас в ББ или Бодифитнесе выступает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз