XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Критиковать легче всего.... ну знаешь ли, ни каждый рискнет с такип еплом сиськи себе налепить
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да как по мне, она не красотка, но и не страшная. имха она выглядит немного осунувшейся, по причини низкого колва жира в организме. вердикт: Я бы вдул!
Abonent3571 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ну знаешь ли, ни каждый рискнет с такип еплом сиськи себе налепить А шо делать..так хоть намек на половую принадлежность.) Да ладно, тут на улице бывает таких встретишь...как буд то с дерева только слезли. А Лариса ни че так...поддерживаю Jacksonа.) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Abonent3571
Mabila Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну знаешь ли, ни каждый рискнет с такип еплом сиськи себе налепить нормальная тёла...ну не красавица...но и не отвратительная.....
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 нормальная тёла...ну не красавица...но и не отвратительная..... дак я не против что станок шо надо)
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 дак я не против что станок шо надо) + вона ще може бути персональним тренером ))
Laf Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто-то знает, она сейчас в ББ или Бодифитнесе выступает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти