wolf Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже тащусь, тогда, кто я? Гейша? maybe, maybe :i05051:
wolf Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 у нее такой забавный анг язык, меня так умиляет)
Mabila Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=dMLRlm_uufw
Glizinia Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 В термо костюме бегать-жесть конечно. Это ж так наверно неудобно и неприятно. Поледнее видео- супер.
Мишанька-2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Смотрю я на Ларису и думаю зачем ей себя превращать в мужика? у неё реально мужской вид! не знаю что она употребляет, но явно идут изменения по мужскому типу. Её подруга Наташа получше выглядит и по ней не заметно такого. Видел её фотку в молодости - красивая девушка, а щас непонятно кто...
Мишанька-2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 не знаю, я тащусь от лариски, некоторые пишут "она похожа на мужика" и тд, значить я гей :bk: атата по попе, как говорил борат! скрытые фантазии насчет мужчин?
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Смотрю я на Ларису и думаю зачем ей себя превращать в мужика? у неё реально мужской вид! не знаю что она употребляет, но явно идут изменения по мужскому типу. Её подруга Наташа получше выглядит и по ней не заметно такого. Видел её фотку в молодости - красивая девушка, а щас непонятно кто... :ppc: :ppc: :ppc: tripple facepalm
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти