wolf Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Я тоже тащусь, тогда, кто я? Гейша? maybe, maybe :i05051:
wolf Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 у нее такой забавный анг язык, меня так умиляет)
Mabila Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=dMLRlm_uufw
Glizinia Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 В термо костюме бегать-жесть конечно. Это ж так наверно неудобно и неприятно. Поледнее видео- супер.
Мишанька-2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Смотрю я на Ларису и думаю зачем ей себя превращать в мужика? у неё реально мужской вид! не знаю что она употребляет, но явно идут изменения по мужскому типу. Её подруга Наташа получше выглядит и по ней не заметно такого. Видел её фотку в молодости - красивая девушка, а щас непонятно кто...
Мишанька-2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 не знаю, я тащусь от лариски, некоторые пишут "она похожа на мужика" и тд, значить я гей :bk: атата по попе, как говорил борат! скрытые фантазии насчет мужчин?
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Смотрю я на Ларису и думаю зачем ей себя превращать в мужика? у неё реально мужской вид! не знаю что она употребляет, но явно идут изменения по мужскому типу. Её подруга Наташа получше выглядит и по ней не заметно такого. Видел её фотку в молодости - красивая девушка, а щас непонятно кто... :ppc: :ppc: :ppc: tripple facepalm
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз