Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а щас непонятно кто... Все понятно там, не надо. Гермафродит.
Мишанька-2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Все понятно там, не надо. Гермафродит. так и есть! ты как всегда прав. :ppc: :ppc: :ppc: tripple facepalm вот что ждет Ларису если не угомонится вдул бы такой, любитель красивых мужчиноподобных женщин?
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ты врач ларисы рейз?или просто экстрасенс?разницу между бодифитнесом и бодибилдингом чувствуешь?может такое ждет еще и всех, кто в бикини выступает?
Мишанька-2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ты врач ларисы рейз?или просто экстрасенс?разницу между бодифитнесом и бодибилдингом чувствуешь?может такое ждет еще и всех, кто в бикини выступает? экстрасенс я! та мне все равно кто и где выступает! если у неё на лице мужские черты, то какая разница где она выступает, а бикини мне нра, там все девушки офигенные красотки, вот бы там этой ларисе и зажигать если бы время лет на 7 вернуть назад
alex211284 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а для меня Лариска стоит на самом экваторе моих предпочтений между ябывдул и тануегонах. Но все же относится к первой категории) Все-таки объемы у нее совершенно не большие, у некоторых бикинисток такие же, просто Лариска намного рельефнее. Ди и лицо как по мне симпатичное. Ну а по сравнению с трансами-билдершами она сама женственность))
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 экстрасенс я! та мне все равно кто и где выступает! если у неё на лице мужские черты, то какая разница где она выступает, а бикини мне нра, там все девушки офигенные красотки, вот бы там этой ларисе и зажигать если бы время лет на 7 вернуть назад https://www.youtube.com/watch?v=g4sWBJFRJOY мужик.после слов, что ты экстрасенс, думаю можно окончить беседу а для меня Лариска стоит на самом экваторе моих предпочтений между ябывдул и тануегонах. Но все же относится к первой категории) Все-таки объемы у нее совершенно не большие, у некоторых бикинисток такие же, просто Лариска намного рельефнее. Ди и лицо как по мне симпатичное. Ну а по сравнению с трансами-билдершами она сама женственность)) он наверное думает, что ей 20 с копейками лет, не в курсе что ей уже 34
Корвин Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 он наверное думает, что ей 20 с копейками лет, не в курсе что ей уже 34 Ты хочешь сказать, что у нее немного не проявляются мужские черты? Пора к окулисту.
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Ты хочешь сказать, что у нее немного не проявляются мужские черты? Пора к окулисту. нет, немного не проявляются
81eg Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Она вам все равно не даст, не нервничайте так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз