Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а щас непонятно кто... Все понятно там, не надо. Гермафродит.
Мишанька-2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Все понятно там, не надо. Гермафродит. так и есть! ты как всегда прав. :ppc: :ppc: :ppc: tripple facepalm вот что ждет Ларису если не угомонится вдул бы такой, любитель красивых мужчиноподобных женщин?
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты врач ларисы рейз?или просто экстрасенс?разницу между бодифитнесом и бодибилдингом чувствуешь?может такое ждет еще и всех, кто в бикини выступает?
Мишанька-2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты врач ларисы рейз?или просто экстрасенс?разницу между бодифитнесом и бодибилдингом чувствуешь?может такое ждет еще и всех, кто в бикини выступает? экстрасенс я! та мне все равно кто и где выступает! если у неё на лице мужские черты, то какая разница где она выступает, а бикини мне нра, там все девушки офигенные красотки, вот бы там этой ларисе и зажигать если бы время лет на 7 вернуть назад
alex211284 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а для меня Лариска стоит на самом экваторе моих предпочтений между ябывдул и тануегонах. Но все же относится к первой категории) Все-таки объемы у нее совершенно не большие, у некоторых бикинисток такие же, просто Лариска намного рельефнее. Ди и лицо как по мне симпатичное. Ну а по сравнению с трансами-билдершами она сама женственность))
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 экстрасенс я! та мне все равно кто и где выступает! если у неё на лице мужские черты, то какая разница где она выступает, а бикини мне нра, там все девушки офигенные красотки, вот бы там этой ларисе и зажигать если бы время лет на 7 вернуть назад https://www.youtube.com/watch?v=g4sWBJFRJOY мужик.после слов, что ты экстрасенс, думаю можно окончить беседу а для меня Лариска стоит на самом экваторе моих предпочтений между ябывдул и тануегонах. Но все же относится к первой категории) Все-таки объемы у нее совершенно не большие, у некоторых бикинисток такие же, просто Лариска намного рельефнее. Ди и лицо как по мне симпатичное. Ну а по сравнению с трансами-билдершами она сама женственность)) он наверное думает, что ей 20 с копейками лет, не в курсе что ей уже 34
Корвин Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 он наверное думает, что ей 20 с копейками лет, не в курсе что ей уже 34 Ты хочешь сказать, что у нее немного не проявляются мужские черты? Пора к окулисту.
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты хочешь сказать, что у нее немного не проявляются мужские черты? Пора к окулисту. нет, немного не проявляются
81eg Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Она вам все равно не даст, не нервничайте так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти