Корвин Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Я не говорю, что она страшная или мужик, но мужские черты присутствуют. Змінено 23 квітня 2013 користувачем Faust
Мишанька-2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 нет, немного не проявляются если ты так её любишь не поленись и найди её молодую фотку и сравни с нынешней. налицо заметные изменения Дык никто и не нервничает :bk: тихо-тихо, а то щас минусами закидают за Ларисоньку.
81eg Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Минусить, за что? Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?)
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Смотрю я на Ларису и думаю зачем ей себя превращать в мужика? контракты... обязательства... ее тело ей уже не пренадлежит...
bunder Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 ее тело ей уже не пренадлежит... Принадлежит, причем в куда большей мере чем толпам, ипанутх анорексичек, боящихся, вдохнуть калорий с каждым глотком воздуха, в большей мере принадлежит, чем толпам толп жирных чудовищь, которые "ну не могут себе отказать в единственной радости жизни, сожрать очередной кекс, запив кокаколой".
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну почему сразу сравнивать с анорексичками или жирными калошами... Конечно не принадлежит. Все по контракту. Кто платит, тот и музыку заказывает. И что хочешь делай, но соответствуй.
Мишанька-2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну почему сразу сравнивать с анорексичками или жирными калошами... Конечно не принадлежит. Все по контракту. Кто платит, тот и музыку заказывает. И что хочешь делай, но соответствуй. Я так понимаю у них с Наташкой похожие или одинаковые контракты. Но Наташа выглядит как женщина, а Лариса как... почему бы это?
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 почему бы это? Почему кто-то выглядит так, а кто-то иначе? ) Видимо, расположена она так выглядеть. А вообще она гораздо старше Наташи, и гораздо дольше в спорте...
81eg Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Но Наташа выглядит как женщина, а Лариса как... почему бы это? Не переживай догоняет и догонит. Голос Наташи слышал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз