Корвин Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я не говорю, что она страшная или мужик, но мужские черты присутствуют. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Faust
Мишанька-2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 нет, немного не проявляются если ты так её любишь не поленись и найди её молодую фотку и сравни с нынешней. налицо заметные изменения Дык никто и не нервничает :bk: тихо-тихо, а то щас минусами закидают за Ларисоньку.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Минусить, за что? Представь приглушенный свет, ты положил руки ей на гипертрофированные плечи и она станазным голосом скрипит тебе "ю вонт ми май литл френд?"... И возникает мысль а кто кого сейчас вдует?)
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Смотрю я на Ларису и думаю зачем ей себя превращать в мужика? контракты... обязательства... ее тело ей уже не пренадлежит...
bunder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ее тело ей уже не пренадлежит... Принадлежит, причем в куда большей мере чем толпам, ипанутх анорексичек, боящихся, вдохнуть калорий с каждым глотком воздуха, в большей мере принадлежит, чем толпам толп жирных чудовищь, которые "ну не могут себе отказать в единственной радости жизни, сожрать очередной кекс, запив кокаколой".
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну почему сразу сравнивать с анорексичками или жирными калошами... Конечно не принадлежит. Все по контракту. Кто платит, тот и музыку заказывает. И что хочешь делай, но соответствуй.
Мишанька-2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну почему сразу сравнивать с анорексичками или жирными калошами... Конечно не принадлежит. Все по контракту. Кто платит, тот и музыку заказывает. И что хочешь делай, но соответствуй. Я так понимаю у них с Наташкой похожие или одинаковые контракты. Но Наташа выглядит как женщина, а Лариса как... почему бы это?
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 почему бы это? Почему кто-то выглядит так, а кто-то иначе? ) Видимо, расположена она так выглядеть. А вообще она гораздо старше Наташи, и гораздо дольше в спорте...
81eg Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Но Наташа выглядит как женщина, а Лариса как... почему бы это? Не переживай догоняет и догонит. Голос Наташи слышал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти