Glizinia Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки?
Scythe Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки? Как-то отталкивающе... Вообще в таком наряде она на трапа смахивает)
AT0N Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 При любой длине йупки такие икры у девушки этажесть.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки? заипись! Увижу в жизни - скажу точно)
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Снежка поставь себя на свою аву, а не это чудо. Ты любибельнее.
wolf Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки? огонь.только то шорты, а не юбка
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) сочетание накаченных икр и миниюбки это также как сочетание накаченных плеч и вечернего платья. всякое шмотье кроме спортивного, идет как корове седло. Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Jus Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 сочетание накаченных икр и миниюбки это также как сочетание накаченных плеч и вечернего платья. всякое шмотье кроме спортивного, идет как корове седло. не могу не согласиться
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Мне вообще стремно видеть мужские ноги на шпильке. А она ведь уделывает по массе Яшанькина-младшего... Так вот, пришло в голову...
wolf Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Мне вообще стремно видеть мужские ноги на шпильке. А она ведь уделывает по массе Яшанькина-младшего... Так вот, пришло в голову... да не такая она в жизни, как на фотках и прочей херни..хотя этому видео больше года, но все же.. кто скажет, что она не женственная здесь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз