Glizinia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки?
Scythe Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки? Как-то отталкивающе... Вообще в таком наряде она на трапа смахивает)
AT0N Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 При любой длине йупки такие икры у девушки этажесть.
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки? заипись! Увижу в жизни - скажу точно)
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Снежка поставь себя на свою аву, а не это чудо. Ты любибельнее.
wolf Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А как вам сочетание накаченных икр и короткой юбки? огонь.только то шорты, а не юбка
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) сочетание накаченных икр и миниюбки это также как сочетание накаченных плеч и вечернего платья. всякое шмотье кроме спортивного, идет как корове седло. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Jus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 сочетание накаченных икр и миниюбки это также как сочетание накаченных плеч и вечернего платья. всякое шмотье кроме спортивного, идет как корове седло. не могу не согласиться
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне вообще стремно видеть мужские ноги на шпильке. А она ведь уделывает по массе Яшанькина-младшего... Так вот, пришло в голову...
wolf Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне вообще стремно видеть мужские ноги на шпильке. А она ведь уделывает по массе Яшанькина-младшего... Так вот, пришло в голову... да не такая она в жизни, как на фотках и прочей херни..хотя этому видео больше года, но все же.. кто скажет, что она не женственная здесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти