Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 да не такая она в жизни, как на фотках А ты ее в жизни видел? ) Хотя конечно, любой в жизни выглядит иначе. Я вот вообще дрыщ-дрыщом, а на фотках вроде турникмена с ногами. кто скажет, что она не женственная здесь? Я отважусь. Хотя признаЮ, что гораздо лучше, чем в рельефе. Но если по свежим видео судить - она поднабрала? Или не?
wolf Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А ты ее в жизни видел? ) Хотя конечно, любой в жизни выглядит иначе. Я вот вообще дрыщ-дрыщом, а на фотках вроде турникмена с ногами. Я отважусь. Хотя признаЮ, что гораздо лучше, чем в рельефе. Но если по свежим видео судить - она поднабрала? Или не? ну набрала слегка...но, когда она утром просыпается, она не выглядит как на фоточках, где у нее выпирает каждая мышца... смотря по каким видео смотреть...если домашние видео ил с обычной жизни - то спортивная, подтянутая женщина, если по видео для мотивашек, спорт журналов и тд - IFBB FIGURE PRO
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 кто скажет, что она не женственная здесь? вот она - сила женского кокетства. так трогательно испугаться волны, это даже Каролайн Ванг будет выглядеть женственно.
Димарик Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Цитата(0utlaw @ 7.5.2013, 16:20) * Мне вообще стремно видеть мужские ноги на шпильке. А она ведь уделывает по массе Яшанькина-младшего... Так вот, пришло в голову... да не такая она в жизни, как на фотках и прочей херни..хотя этому видео больше года, но все же.. кто скажет, что она не женственная здесь? фполне!
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 если по видео для мотивашек, спорт журналов и тд - IFBB FIGURE PRO Где бы мне такого оператора надыбать, чтобы он сделал из меня ИФББ ПРО хотя бы на видео :D
Greeboss Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Где бы мне такого оператора надыбать, чтобы он сделал из меня ИФББ ПРО хотя бы на видео :D Обратись к Hany Rambod. :) Он вроде как говорил, что из любоого сможет сделать про билдера. :)
bunder Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 А было бы интересно глянуть на нее в реале, а то фотки как-то все не то. 2 0utlaw, с твоей нынешней формой ИФББ про вопрос лишь бабла и запаса здоровья.
Glizinia Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Показала мужу икры Ларисы, сказал, кайф, так и хочется укусить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз