OHIXA Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Хорошая фигурка у Ларисы. А она кто именно? Б-Билдерша? на хороший фитнес тянет и не более :ap: Она IFBB PRO Figure`истка. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 не понимаю в этих абревиатурах, это бодифитнес или билдинг?
vlad_leo Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 не понимаю в этих абревиатурах, это бодифитнес или билдинг? международная федерация бодибилдинга профессионалов
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 на хороший фитнес тянет и не более :ap: завидовать - это не хорошо
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 на хороший фитнес тянет и не более :ap: главное что она профи и выглядит она сцуко ОТЛИЧНО
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да какая зависть 10 кг скинуть и получше буду :ap:
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 да какая зависть 10 кг скинуть и получше буду :ap: пруфпик в студию ))) когда сушиться будешь?
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 пытаюсь совместить с бегом занятия, но на 10 круге колени гудеть начинают, меня только ленивый на сушку не спроваживал, сегодня все только комплиментами засыпали , бегом сбросить можно, но тут он до часа доходить должен :connie_running:
peregar Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лютик ты наговорила минимум на фотосесию, в купальнике))))
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 до купальника надо ещё сбросить кг, а в таком виде как фотки точно не буду, меня много народу знает :ap: меня слопают с потрохами :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти