OHIXA Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) Хорошая фигурка у Ларисы. А она кто именно? Б-Билдерша? на хороший фитнес тянет и не более :ap: Она IFBB PRO Figure`истка. Змінено 7 лютого 2011 користувачем OHIXA
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 не понимаю в этих абревиатурах, это бодифитнес или билдинг?
vlad_leo Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 не понимаю в этих абревиатурах, это бодифитнес или билдинг? международная федерация бодибилдинга профессионалов
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 на хороший фитнес тянет и не более :ap: завидовать - это не хорошо
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 на хороший фитнес тянет и не более :ap: главное что она профи и выглядит она сцуко ОТЛИЧНО
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 да какая зависть 10 кг скинуть и получше буду :ap:
про100дрищ Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Опубліковано: 7 лютого 2011 да какая зависть 10 кг скинуть и получше буду :ap: пруфпик в студию ))) когда сушиться будешь?
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 пытаюсь совместить с бегом занятия, но на 10 круге колени гудеть начинают, меня только ленивый на сушку не спроваживал, сегодня все только комплиментами засыпали , бегом сбросить можно, но тут он до часа доходить должен :connie_running:
peregar Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Лютик ты наговорила минимум на фотосесию, в купальнике))))
Lutik Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 до купальника надо ещё сбросить кг, а в таком виде как фотки точно не буду, меня много народу знает :ap: меня слопают с потрохами :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз