Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 я бы вдул или она мне вдула Кто кого поборет, тот того и порет :) бухающие, прокуренные пизденки, заливают похлеще... Наверное. Но мне ни те, ни те не нра :( что-то происходит с лицом, оно не женственное, а с какими-то оттенками парня становится И руки.. я имею в виду кисти.
xx07xx Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 руки, шея, скулы, уголки рта, подбородки, морщины, кадыки и прочая ересь...басистый голос бонусом почему-то частенько вульгарная штукатурка и гардероб..и все это в купе создает какой-то шалавный образ вначале пути она мне очень нравилась, нов профи бб она просто грубеет на глазах
ochenpro Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 да и с кистями, я заметил на видосе с наумовой, что-то не так. не знал что фарма и на них влияет ну голос еще ладно, бывает.. но лицо меня отталкивает немного в некоторых видосах. Показатьнапоминает :ab:
wolf Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 руки, шея, скулы, уголки рта, подбородки, морщины, кадыки и прочая ересь...басистый голос бонусом почему-то частенько вульгарная штукатурка и гардероб..и все это в купе создает какой-то шалавный образ вначале пути она мне очень нравилась, нов профи бб она просто грубеет на глазах ой карочи...
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 прокуренные пизденки, заливают похлеще... имелись ввиду эти?
stalker Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нормальный голос и очень красивая :)))))))))))))))) Так со вкусом одеваться и прическа. А вот девочка ,что брала интервью ... ну вот , сейчас такое огромное множество белья, что нельзя было надеть такое,чтобы бретельки черные не выглядывали из под сиреневой майки? вдула бы? я бы вдул или она мне вдула хз. я б с ней пару сетов провел)))
everton17 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 :zhet: http://www.xvideos.com/video9568928/larissa_reis_web_cam
Ark Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот на фотках вроде и ничего, а вот на видео уже не очень. Даже не при встал. Хотя видос фотосэта где она с Мэло, очень даже понравился.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 На шо там прифставать-то, госпидя...
wolf Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот на фотках вроде и ничего, а вот на видео уже не очень. Даже не при встал. Хотя видос фотосэта где она с Мэло, очень даже понравился. Так это очень старое видео, ему уже хз скок лет На шо там прифставать-то, госпидя... Молчи, няша она)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти