Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 я бы вдул или она мне вдула Кто кого поборет, тот того и порет :) бухающие, прокуренные пизденки, заливают похлеще... Наверное. Но мне ни те, ни те не нра :( что-то происходит с лицом, оно не женственное, а с какими-то оттенками парня становится И руки.. я имею в виду кисти.
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 руки, шея, скулы, уголки рта, подбородки, морщины, кадыки и прочая ересь...басистый голос бонусом почему-то частенько вульгарная штукатурка и гардероб..и все это в купе создает какой-то шалавный образ вначале пути она мне очень нравилась, нов профи бб она просто грубеет на глазах
ochenpro Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 да и с кистями, я заметил на видосе с наумовой, что-то не так. не знал что фарма и на них влияет ну голос еще ладно, бывает.. но лицо меня отталкивает немного в некоторых видосах. Показатьнапоминает :ab:
wolf Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 руки, шея, скулы, уголки рта, подбородки, морщины, кадыки и прочая ересь...басистый голос бонусом почему-то частенько вульгарная штукатурка и гардероб..и все это в купе создает какой-то шалавный образ вначале пути она мне очень нравилась, нов профи бб она просто грубеет на глазах ой карочи...
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 прокуренные пизденки, заливают похлеще... имелись ввиду эти?
stalker Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Нормальный голос и очень красивая :)))))))))))))))) Так со вкусом одеваться и прическа. А вот девочка ,что брала интервью ... ну вот , сейчас такое огромное множество белья, что нельзя было надеть такое,чтобы бретельки черные не выглядывали из под сиреневой майки? вдула бы? я бы вдул или она мне вдула хз. я б с ней пару сетов провел)))
everton17 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 :zhet: https://www.xvideos.com/video9568928/larissa_reis_web_cam
Ark Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Вот на фотках вроде и ничего, а вот на видео уже не очень. Даже не при встал. Хотя видос фотосэта где она с Мэло, очень даже понравился.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 На шо там прифставать-то, госпидя...
wolf Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Вот на фотках вроде и ничего, а вот на видео уже не очень. Даже не при встал. Хотя видос фотосэта где она с Мэло, очень даже понравился. Так это очень старое видео, ему уже хз скок лет На шо там прифставать-то, госпидя... Молчи, няша она)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз