Перейти к содержанию

Лариса Рейс / Larissa Reis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, оффтоп просто шикарен! :) Но я вынужден напомнить что оффтоп - это оффтоп...

Открывайте новую тему для обсуждения фотосессий "ню" и групповых занятий этими фотосессиями :) Только не надо здесь, в топике тети Ларисы, а то она обидется.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

40

• Mabila

34

• Outlawif

29

• Lutik

26

Топ авторов темы

• wolf

wolf 40 публикаций

• Mabila

Mabila 34 публикации

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Lutik

Lutik 26 публикаций

Опубликовано

да боязно тему продолжать-то, нафлудили по-взрослому :ap: ,

Опубликовано (изменено)
Я готов сняться "ню", в смысле в одних трусах... Легко)))) даже соски прикрывать не буду)))

фото в трусилях (мужские и женские) уже есть, но нас (мужиков) пока больше,

так что Лютик давай не паси задних :ap:

Larissa Reis

203699d1285520058-2010-miss-figure-olymp

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

шикарно. сексуальная.. мне очень понравилась, аж засмотрелся... :)

интересно, какой у нее "стаж"?

Опубликовано
шикарно. сексуальная.. мне очень понравилась, аж засмотрелся... :)

интересно, какой у нее "стаж"?

Ларисса Рейс (Larissa Reis) краткая биография

Начало карьеры Ларисса Рейс связанно с изданием Playboy, она приняла участие в конкурном отборе на одно из шоу Playboy. Её выбрали, одну среди сотен претенденток со всей Бразилии. Он переезжает в Америку и работает моделью, по счастливому стечению обстоятельств Larissa Reis становится лицом рекламной кампании по продаже спортивного питания. Именно тогда она увлекается тренировками в тренажерном зале. В 2008 году Larissa Reis уже как профессиональная спортсменка приняла участие в нескольких шоу в США. И стала первой бразильянкой, занявшей первое место в PRO SHOW 2009 года, что позволило ей принять участие конкурсе в Miss Olympia 2009.

Опубликовано

Тут рядом есть тема *Качки на массе*. Интересно, как выглядит Ларисса на массе... Воображение рисует страшные картины...))))

Опубликовано

а на массе она на видео, видно же от стероидов и соматотропа разнесло, а на соревнованиях контроль вот и слилась работа-то :cn:

у нас в зале ходила одна, мне рассказали, что пришла с большими мышцами, месяц не была и пришла с руками- ногами -спичками :cn:

Опубликовано

а никто не говорил что будет легко

Опубликовано

просто не воспринимаю женщин на стероидах и соматотропе, ненормально, даже как по мне, :ap:

Опубликовано
Ларисса Рейс (Larissa Reis) краткая биография

Начало карьеры Ларисса Рейс связанно с изданием Playboy, она приняла участие в конкурном отборе на одно из шоу Playboy. Её выбрали, одну среди сотен претенденток со всей Бразилии. Он переезжает в Америку и работает моделью, по счастливому стечению обстоятельств Larissa Reis становится лицом рекламной кампании по продаже спортивного питания. Именно тогда она увлекается тренировками в тренажерном зале. В 2008 году Larissa Reis уже как профессиональная спортсменка приняла участие в нескольких шоу в США. И стала первой бразильянкой, занявшей первое место в PRO SHOW 2009 года, что позволило ей принять участие конкурсе в Miss Olympia 2009.

хорошо начало! вот только так и не понял, когда же:

Именно тогда она увлекается тренировками в тренажерном зале.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...