Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Черт, оффтоп просто шикарен! :) Но я вынужден напомнить что оффтоп - это оффтоп... Открывайте новую тему для обсуждения фотосессий "ню" и групповых занятий этими фотосессиями :) Только не надо здесь, в топике тети Ларисы, а то она обидется.
Lutik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да боязно тему продолжать-то, нафлудили по-взрослому :ap: ,
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я готов сняться "ню", в смысле в одних трусах... Легко)))) даже соски прикрывать не буду))) фото в трусилях (мужские и женские) уже есть, но нас (мужиков) пока больше, так что Лютик давай не паси задних :ap: Larissa Reis Изменено 14 мая, 2014 пользователем Admin
Fish Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 шикарно. сексуальная.. мне очень понравилась, аж засмотрелся... :) интересно, какой у нее "стаж"?
про100дрищ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 шикарно. сексуальная.. мне очень понравилась, аж засмотрелся... :) интересно, какой у нее "стаж"? Ларисса Рейс (Larissa Reis) краткая биография Начало карьеры Ларисса Рейс связанно с изданием Playboy, она приняла участие в конкурном отборе на одно из шоу Playboy. Её выбрали, одну среди сотен претенденток со всей Бразилии. Он переезжает в Америку и работает моделью, по счастливому стечению обстоятельств Larissa Reis становится лицом рекламной кампании по продаже спортивного питания. Именно тогда она увлекается тренировками в тренажерном зале. В 2008 году Larissa Reis уже как профессиональная спортсменка приняла участие в нескольких шоу в США. И стала первой бразильянкой, занявшей первое место в PRO SHOW 2009 года, что позволило ей принять участие конкурсе в Miss Olympia 2009.
Scythe Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Тут рядом есть тема *Качки на массе*. Интересно, как выглядит Ларисса на массе... Воображение рисует страшные картины...))))
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а на массе она на видео, видно же от стероидов и соматотропа разнесло, а на соревнованиях контроль вот и слилась работа-то :cn: у нас в зале ходила одна, мне рассказали, что пришла с большими мышцами, месяц не была и пришла с руками- ногами -спичками :cn:
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а никто не говорил что будет легко
Lutik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 просто не воспринимаю женщин на стероидах и соматотропе, ненормально, даже как по мне, :ap:
Fish Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ларисса Рейс (Larissa Reis) краткая биография Начало карьеры Ларисса Рейс связанно с изданием Playboy, она приняла участие в конкурном отборе на одно из шоу Playboy. Её выбрали, одну среди сотен претенденток со всей Бразилии. Он переезжает в Америку и работает моделью, по счастливому стечению обстоятельств Larissa Reis становится лицом рекламной кампании по продаже спортивного питания. Именно тогда она увлекается тренировками в тренажерном зале. В 2008 году Larissa Reis уже как профессиональная спортсменка приняла участие в нескольких шоу в США. И стала первой бразильянкой, занявшей первое место в PRO SHOW 2009 года, что позволило ей принять участие конкурсе в Miss Olympia 2009. хорошо начало! вот только так и не понял, когда же: Именно тогда она увлекается тренировками в тренажерном зале.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти