Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, готова признать, строгие так строгие, на соревновательные фото тоже такие надень, не расстраивай меня :ap:
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, готова признать, строгие так строгие, на соревновательные фото тоже такие надень, не расстраивай меня :ap: Я бы с удовольствием потешил твой взор такими стрингами, но боюсь мне скрывать есть чо поболе чем Лариске, и данная модель стрингов не прокатит в этом плане :( Зато обещаю быть без лифчика совсем!
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 о как! :ap: хитрО спрыгнул, да ты не переживай так, ты только барышням нашим в личку фотки скинь и мне :ap:
Fish Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) можно не флудить? споры про стринги и их правильный вид не очень горю желанием читать. Lutik, когда мы уже от тебя дождемся фото хоть в обычном купальнике, а не в мега-бикини. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Fish
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а твои фотки когда будут в плавках, а? Пока я в купальнике зрелище не для слабонервных, загара нет, сушки не было, приходи ко мне в зал, посмотришь, если не боишься :ap:
Fish Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а твои фотки когда будут в плавках, а? Пока я в купальнике зрелище не для слабонервных, загара нет, сушки не было, приходи ко мне в зал, посмотришь, если не боишься :ap: если не для слабонервных, то боюсь, я очень впечатлительный. я подожду лучше когда ты будешь в нормальной форме и с загаром. мои уже были в плавках, не уследила. летом новые добавлю. флудить больше нет желания, удаляюсь!
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг))))
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Lutik
про100дрищ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг)))) дык это ж хорошо ) да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе Люда, покажи истинную красоту, а то только пузыри пускаешь :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти