Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну, готова признать, строгие так строгие, на соревновательные фото тоже такие надень, не расстраивай меня :ap:
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну, готова признать, строгие так строгие, на соревновательные фото тоже такие надень, не расстраивай меня :ap: Я бы с удовольствием потешил твой взор такими стрингами, но боюсь мне скрывать есть чо поболе чем Лариске, и данная модель стрингов не прокатит в этом плане :( Зато обещаю быть без лифчика совсем!
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 о как! :ap: хитрО спрыгнул, да ты не переживай так, ты только барышням нашим в личку фотки скинь и мне :ap:
Fish Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) можно не флудить? споры про стринги и их правильный вид не очень горю желанием читать. Lutik, когда мы уже от тебя дождемся фото хоть в обычном купальнике, а не в мега-бикини. Змінено 25 лютого 2011 користувачем Fish
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а твои фотки когда будут в плавках, а? Пока я в купальнике зрелище не для слабонервных, загара нет, сушки не было, приходи ко мне в зал, посмотришь, если не боишься :ap:
Fish Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а твои фотки когда будут в плавках, а? Пока я в купальнике зрелище не для слабонервных, загара нет, сушки не было, приходи ко мне в зал, посмотришь, если не боишься :ap: если не для слабонервных, то боюсь, я очень впечатлительный. я подожду лучше когда ты будешь в нормальной форме и с загаром. мои уже были в плавках, не уследила. летом новые добавлю. флудить больше нет желания, удаляюсь!
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг))))
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе Змінено 25 лютого 2011 користувачем Lutik
про100дрищ Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг)))) дык это ж хорошо ) да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе Люда, покажи истинную красоту, а то только пузыри пускаешь :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз