Перейти к содержанию

Лариса Рейс / Larissa Reis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, готова признать, строгие так строгие, на соревновательные фото тоже такие надень, не расстраивай меня :ap:

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

40

• Mabila

34

• Outlawif

29

• Lutik

26

Топ авторов темы

• wolf

wolf 40 публикаций

• Mabila

Mabila 34 публикации

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Lutik

Lutik 26 публикаций

Опубликовано
ну, готова признать, строгие так строгие, на соревновательные фото тоже такие надень, не расстраивай меня :ap:
Я бы с удовольствием потешил твой взор такими стрингами, но боюсь мне скрывать есть чо поболе чем Лариске, и данная модель стрингов не прокатит в этом плане :( Зато обещаю быть без лифчика совсем!
Опубликовано

о как! :ap: хитрО спрыгнул, да ты не переживай так, ты только барышням нашим в личку фотки скинь и мне :ap:

Опубликовано (изменено)

можно не флудить? споры про стринги и их правильный вид не очень горю желанием читать.

Lutik, когда мы уже от тебя дождемся фото хоть в обычном купальнике, а не в мега-бикини.

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

а твои фотки когда будут в плавках, а? Пока я в купальнике зрелище не для слабонервных, загара нет, сушки не было, приходи ко мне в зал, посмотришь, если не боишься :ap:

Опубликовано
а твои фотки когда будут в плавках, а? Пока я в купальнике зрелище не для слабонервных, загара нет, сушки не было, приходи ко мне в зал, посмотришь, если не боишься :ap:

если не для слабонервных, то боюсь, я очень впечатлительный. я подожду лучше когда ты будешь в нормальной форме и с загаром.

мои уже были в плавках, не уследила. летом новые добавлю.

флудить больше нет желания, удаляюсь!

Опубликовано

ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг))))

Опубликовано (изменено)

да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
ты это по осторожней с такими фото!а то такой выброс тестостерона был.что ну его нафиг))))

дык это ж хорошо )

да, от силикона и фотошопа аж дурно, бе

Люда, покажи истинную красоту, а то только пузыри пускаешь :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...