ASAt Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Программа хороша))Только тренероватся 5 раз в неделю позволить себе может далеко не каждый. Идея пампа в конце тренировке стара как мир))
zimikk Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Программа хороша))Только тренероватся 5 раз в неделю позволить себе может далеко не каждый. Идея пампа в конце тренировке стара как мир)) Памп в конце да это старо но как добиться пампа сделать один сет с 25 повторами или 7сетов из12повторов. Система работает однозначно .Если застой то прорвет.
and1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Как твои успехи? что то можно уже говорить? сколько уже на данном тренинге?
zimikk Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Как твои успехи? что то можно уже говорить? сколько уже на данном тренинге? Я сам по ней не занимаюсь .Я тренирую а у подопечного 2неделя +1кг. Для меня она тежелая
peregar Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Памп в конце да это старо но как добиться пампа сделать один сет с 25 повторами или 7сетов из12повторов. Система работает однозначно .Если застой то прорвет. И неговори))) даже не зная что это так модно называется я практически тоже самое переодически делаю на протяжении последних полутора лет))
Olegarh_Z Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Все элементарно просто, но поначалу тяжеловато. Делаем 2-3 рабочих упражнения на группу мышц, после каждого статика 10-20сек... Потом собираем всю силу, настраиваемся психологически и вперед... 1 изолированое упражнение на 7 сетов по 8-12 повторений, с отдыхом 20-30 сек. В перерывах рекомендуют пить много воды, можно с ВСАА... То ASAt: С чего ты взял что по этой схеме нужно тренироватся 5 раз в неделю? Я тренируюсь 4 раза и все ОК
Bund Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дивився відеосемінар по цьому принципу тренінгу... Основні вправи із укороченою амплітудою виконувалися... Як приклад можна навести жими. До кінця не опускали, до кінця не вижимали...
Olegarh_Z Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Дивився відеосемінар по цьому принципу тренінгу... Основні вправи із укороченою амплітудою виконувалися... Як приклад можна навести жими. До кінця не опускали, до кінця не вижимали... Так тренируются сейчас многие. Опускают штангу по максимуму, а выжымают не в полную амплитуду. Это чтобы трицепс меньше включался... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Olegarh_Z
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Так тренируются сейчас многие. Опускают штангу по максимуму, а выжымают не в полную амплитуду. Это чтобы трицепс меньше включался... Кстати, имхо именно в таком режиме нужно делать последние 7 сетов по этой методике. Как ни крути а это памп целевой мышцы, трицепсы и правда выключаются (я после груди в полную амплитуду руки и без штанги с гримасой распрямляю, какие там 7 сетов, трицепс вообще не работает), а памп идет, кровь загоняется, кроме того нет остановок и задержек, весь подход проходит "насосом", что и требуется.
Olegarh_Z Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, имхо именно в таком режиме нужно делать последние 7 сетов по этой методике. Как ни крути а это памп целевой мышцы, трицепсы и правда выключаются (я после груди в полную амплитуду руки и без штанги с гримасой распрямляю, какие там 7 сетов, трицепс вообще не работает), а памп идет, кровь загоняется, кроме того нет остановок и задержек, весь подход проходит "насосом", что и требуется. Так то оно так, но есть одно большое но: 7 подходов выполняется изолированным упражнением, жим штанги как бы не катит, больше идет кросовер или пек дек... Но в базе полужимы очень эфективны. Раньше делал в полную авмплитуду. На следующий день больше болели трицепсы, чем грудь... Сейчас делаю жим как описывалось выше: опускаю на макс, жму в половмну, пока трицепс не включается... Прогрес идет быстрее. Раньше после жимов дня 2 нужно было отдыхать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти