SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Если дословно - собачье дерьмо :) Некая разновидность ВИТ, только этот Доггкрап рекомендует тренироваться чаще, а объем тренировок понизить, это в общем. В деталях слишком многобуков. он сейчас тебя спросит : что такое многобуков? :)
Bund Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Дякую... Почитаю, що це за звір такий... Змінено 8 березня 2011 користувачем Bund
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Дякую... Почитаю, що це за звір такий... Лучше не надо, ато еще укусит :ap:
Sergik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Фигово перетренировался усталость увеличивалась оставил это дело. Дог крап больше подходит. а я что говорил)
Егорычъ Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 а я что говорил) о да гуру ББ ты был прав)))))
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 о да гуру ББ ты был прав))))) Да не, просто он очень хорошо знает систему Доггкрапа :ap:
81eg Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) имеется ввиду Система тренирга Doggcrapp : https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...72&hl=Doggcrapp Ого скока букв :d_book:Не неосилю. Нада жену попросить что бы прочитала, а потом мне суть донесла. :laugh1: Змінено 8 березня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Нада жену попросить что бы прочитала, а потом мне суть донесла. :laugh1: Дык суть в названии. Дог крап есть дог крап. Еще есть системы Булл щит и Эсс хол..
Sergik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 о да гуру ББ ты был прав))))) если я 9 мес занимаюсь, это не значит что я ну совсем нихера не шарю если занимаясь 5*5 ели ноги домой тащиш, то тут не надо быть гуру ББ что бы понять что без химии так заниматься не реально! и заметь, я это высказал в начале этой теме, а не подпёздываю когда выложили результат!
Егорычъ Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 м да!с юмором у тебя что то туго(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз