SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Если дословно - собачье дерьмо :) Некая разновидность ВИТ, только этот Доггкрап рекомендует тренироваться чаще, а объем тренировок понизить, это в общем. В деталях слишком многобуков. он сейчас тебя спросит : что такое многобуков? :)
Bund Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Дякую... Почитаю, що це за звір такий... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Bund
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дякую... Почитаю, що це за звір такий... Лучше не надо, ато еще укусит :ap:
Sergik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фигово перетренировался усталость увеличивалась оставил это дело. Дог крап больше подходит. а я что говорил)
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а я что говорил) о да гуру ББ ты был прав)))))
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 о да гуру ББ ты был прав))))) Да не, просто он очень хорошо знает систему Доггкрапа :ap:
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) имеется ввиду Система тренирга Doggcrapp : https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...72&hl=Doggcrapp Ого скока букв :d_book:Не неосилю. Нада жену попросить что бы прочитала, а потом мне суть донесла. :laugh1: Изменено 8 марта, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Нада жену попросить что бы прочитала, а потом мне суть донесла. :laugh1: Дык суть в названии. Дог крап есть дог крап. Еще есть системы Булл щит и Эсс хол..
Sergik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 о да гуру ББ ты был прав))))) если я 9 мес занимаюсь, это не значит что я ну совсем нихера не шарю если занимаясь 5*5 ели ноги домой тащиш, то тут не надо быть гуру ББ что бы понять что без химии так заниматься не реально! и заметь, я это высказал в начале этой теме, а не подпёздываю когда выложили результат!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти