Sergik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 м да!с юмором у тебя что то туго((( бо для меня это оскорбительно на счет того что не знаю я молчу! а тут я высказал свое мнения, исходя из своего, хоть небольшого, но опыта
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 бо для меня это оскорбительно от кого тебе оскорбительно ты можешь высказать в личку и я думаю он не станет больше так делать. Есть разные люди и все по разному воспринимают ту или иную шутку
Егорычъ Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 бо для меня это оскорбительно улыбнись жизнь прекрасна!весна на улице.какие там оскорбления)))))
Sergik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 улыбнись жизнь прекрасна!весна на улице.какие там оскорбления))))) какая тут весна, когда крепатура такая что пошевелится не можешь))) хотя где то оно и в кайф) пс: сори за флуд, больше не буду)
Redixin Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Вчера попробовал по этой теме провести тренировку. Делал плечи и к ним добавил бицепс , я сечас на сушке , поэтому эксперементирую - мне понравилось однозначно! Такой же объёмный тренинг , чуть модифицированый получается. разминка\разогрев - 10мин Плечи 1) жим сидя штанги - 4по12 60кг 1мин отдыха 2) жим сидя гантелей - 4по12 30кг 1мин отдыха 3) подъём штанги перед собой - 5по20 23кг 1мин отдыха (это как бы не по ФСТ , но мне нравиться очень это упражнение и я решил пока его неубирать, незнаю правильно это или нет) 4) махи гантелей перед собой -4по12 26кг 1мин отдыха 5) разводки гантелей сидя на заднюю дельту - 4по12 18кг 1мин отдыха 6) Разводка с гантелями стоя - 7по12 8кг 30сек отдыха - ощущения мега крутые при этом , просто разрывает заливает дельты как шары смотрелись !!! горят просто Бицепс 1) Подъём штанги на бицепс - 4по12 40кг 1мин отдыха 2) Бицепс в станке - 4по12 20кг блин 1мин отдыха 3) Скомья скотта - 7по12 27кг 30сек отдыха - боль-бицепс умер на крайних 2 подходах... вложился в 1.5 часа где-то ... Кто нибудь пробовал это фст-7 ?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Пробовал. Пробовал руки им пробить, грудь. Не пробились.
Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Пробовал. Пробовал руки им пробить, грудь. Не пробились. хэни забыл сказать что все это работает под местные инжекты)
Halk Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Раскрою страшную тайну) Если вы увеличите приём белка до 500-600 гр. в день, то всё будет расти и даже от подъёмов по ступенькам) прибавьте к этому немного стеройдов и безделия. И вы обречены на рост. :s093: А тупо делать 7 подходов пампинга и есть как воробушек, результата положительного не будет.
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Раскрою страшную тайну) Если вы увеличите приём белка до 500-600 гр. в день, то всё будет расти и даже от подъёмов по ступенькам) прибавьте к этому немного стеройдов и безделия. И вы обречены на рост. Только белка? Без углеводов? Народ тут пытается в себя впихнуть ведро каши, а оно вон как просто, всего 3 кг филе слопал и вырос. Ты вроде парень здоровый и опытный, но такую ерунду иногда пишешь. А тупо делать 7 подходов пампинга и есть как воробушек, результата положительного не будет. Ну это и ежу понятно.
Redixin Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Раскрою страшную тайну) Если вы увеличите приём белка до 500-600 гр. в день, то всё будет расти и даже от подъёмов по ступенькам) прибавьте к этому немного стеройдов и безделия. И вы обречены на рост. :s093: А тупо делать 7 подходов пампинга и есть как воробушек, результата положительного не будет. по теме есть что сказать ? ты сам пробовал эту ФСТ-7 ? про питание есть отдельная тема , про ААС тоже. Зачем ты офтопишь и капитанишь в этой теме ? Обреченый на рост - ха ха , что-то не все Катлеры с Колеманами получаются... Barabass - ты про синтол? ) просто реально же этот фст не сильно то от обычного объёмного билдерского тренинга отличается то... я вот и решил поэксперементировать пока есть время на это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз