Перейти к содержанию

Fascia Stretch Training-Seven (FST-7), FST-7 - принцип тренинга, созданный Хэни Рэмбодом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вы увеличите приём белка до 500-600 гр
То будете срать и сцать этим белком. Больше 200-300гр чтобы расти - нафиг не надо. Если ты 130 кило весом, то можно 350.

Мне не понравился фст. Я заметил, что на мне лучше работает обратная схема - пампинг в начале, перед силовыми упражнениями. Грубо говоря, когда ты на напампленную мышцу делаешь тяжело, а не наоборт. А как нагнать крови в мышцу в конце тренировки по сути не важно, фст, не фст...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• zimikk

8

• Halk

7

• SHOTA

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 12 публикаций

• zimikk

zimikk 8 публикаций

• Halk

Halk 7 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

Опубликовано
Barabass - ты про синтол? )

и синтол тоже) и прочие местно применяющиеся пептиды....

Всем понятно что и Джей и Фил выросли на совсем других методиках а Хэни нарисовался когда каждый из них уже обладал огромной массой и регалиями, не более чем пиар ход....но не исключаю что смысл в такой "добивке есть"....а цыфра 7 выбрана как асоциация с удачей у многих) тем более в лас вегасе)

Опубликовано
Только белка? Без углеводов?

Народ тут пытается в себя впихнуть ведро каши, а оно вон как просто, всего 3 кг филе слопал и вырос.

А ты думаешь почему здоровый? У меня рост идёт, когда я кашу только утром ем 30-50 гр. овсянки. Ты думаешь на кето почему люди растут??? Вот именно слопай 3 кг, если так просто... А то послушаешь и всё так просто, что сплошные монстры должны ходить.

Опубликовано
по теме есть что сказать ? ты сам пробовал эту ФСТ-7 ?

Оффтопишь, капитанишь))) Что за фразы ??? Не все готовы рвать жопу как Ронни и Джеи и Дорианы, всё ищут лёгкие пути на рост. Я со своим опытом скажу так, что всё старо как мир. Хочешь стать большим? Так стань сильным и тренируйся сильнее всех. Дориан Ятс, Джей, Ронни приседают по 300 и жмут на несколько раз более 200 кг, думаете это случайность?)

ФСТ я делаю регулярно, но у меня уже есть какая никая хоть масса мышечная. Но включать фст человеку склонному к худобе это безрассудно. Называется помоги своему катаболизму. Про ощущения на тренировке во время использования это уже другая история, да , действительно ощущаешь крутой памп и в зеркале круто.

Опубликовано
То будете срать и сцать этим белком. Больше 200-300гр чтобы расти - нафиг не надо. Если ты 130 кило весом, то можно 350.

Мне не понравился фст. Я заметил, что на мне лучше работает обратная схема - пампинг в начале, перед силовыми упражнениями. Грубо говоря, когда ты на напампленную мышцу делаешь тяжело, а не наоборт. А как нагнать крови в мышцу в конце тренировки по сути не важно, фст, не фст...

Я делал фст на кроссоверах для груди, делал для трицепса на блоке, на дельты перед собой двумя руками и всё после главного базового тренинга, да мне понравился эффект пампа, супер. Но для начала я поработал жим с груди для дельт 140-150 кг или жим узким хватом 200 раз на 5-6 и пойми тут от чего я расту?)))

Опубликовано
Я делал фст на кроссоверах для груди, делал для трицепса на блоке, на дельты перед собой двумя руками и всё после главного базового тренинга, да мне понравился эффект пампа, супер. Но для начала я поработал жим с груди для дельт 140-150 кг или жим узким хватом 200 раз на 5-6 и пойми тут от чего я расту?)))

ясно понятно ...

Хочешь стать большим? Так стань сильным и тренируйся сильнее всех.

Хочу! Как тренироваться "сильнее всех" - это как ? а и еще кушать сильнее всех я тоже постараюсь...

только это всё как бы не по теме...

Скажи кратко - почему ты считаешь что эта система тренировок не даст результат? или даст, но меньше чем твой вариант ?

заодно и его предложи - с объяснениями ...

это будет полезно, а про диету рассказывать ненадо тут , для неё есть специальная тема, так же как и ААС..

спс

Опубликовано
А ты думаешь почему здоровый? У меня рост идёт, когда я кашу только утром ем 30-50 гр. овсянки. Ты думаешь на кето почему люди растут???

Ну повезло тебе значит. Вас таких всего двое, ты и Гостюнин, кто на кето растут) Может еще кто есть, я не в курсе.

Я вот почему то не заметил каких то приростов мяса когда много белка ел. 500-600 конечно не наедал, но по 400 было.

Опубликовано

Каждому своё. Шокируете вы ФСТ или комплексными или дроб сетами, всё хорошо, если это делается тогда когда надо, а это уже другой метод Вейдера. Ни хочу оффтопить и принуждать кого-то к чему-то. В спортзалах есть квалифицированные тренера вот и пусть учат. А я ещё дрыщ, чтоб чему-то учить.) ФСТ как и любой другой метод увеличивающий интенсивность для меня интересен.

Опубликовано
И понимать нечего... С рабочим жимом за 200 можно и от фст расти.

Но, если не пробовал, попробуй "мой" способ )) Пампинг перед тяжелой базой, а не после. Как раз с точки зрения растяжения фасций это должно быть более оправдано.

Опубликовано
И понимать нечего... С рабочим жимом за 200 можно и от фст расти.

Но, если не пробовал, попробуй "мой" способ )) Пампинг перед тяжелой базой, а не после. Как раз с точки зрения растяжения фасций это должно быть более оправдано.

а веса в в тяжелой базе сильно падают?

или наоборот изза заполнености мышцы кровью ростут ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...