Outlawif Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Если вы увеличите приём белка до 500-600 гр То будете срать и сцать этим белком. Больше 200-300гр чтобы расти - нафиг не надо. Если ты 130 кило весом, то можно 350. Мне не понравился фст. Я заметил, что на мне лучше работает обратная схема - пампинг в начале, перед силовыми упражнениями. Грубо говоря, когда ты на напампленную мышцу делаешь тяжело, а не наоборт. А как нагнать крови в мышцу в конце тренировки по сути не важно, фст, не фст...
Barabass Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Barabass - ты про синтол? ) и синтол тоже) и прочие местно применяющиеся пептиды.... Всем понятно что и Джей и Фил выросли на совсем других методиках а Хэни нарисовался когда каждый из них уже обладал огромной массой и регалиями, не более чем пиар ход....но не исключаю что смысл в такой "добивке есть"....а цыфра 7 выбрана как асоциация с удачей у многих) тем более в лас вегасе)
Halk Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Только белка? Без углеводов? Народ тут пытается в себя впихнуть ведро каши, а оно вон как просто, всего 3 кг филе слопал и вырос. А ты думаешь почему здоровый? У меня рост идёт, когда я кашу только утром ем 30-50 гр. овсянки. Ты думаешь на кето почему люди растут??? Вот именно слопай 3 кг, если так просто... А то послушаешь и всё так просто, что сплошные монстры должны ходить.
Halk Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 по теме есть что сказать ? ты сам пробовал эту ФСТ-7 ? Оффтопишь, капитанишь))) Что за фразы ??? Не все готовы рвать жопу как Ронни и Джеи и Дорианы, всё ищут лёгкие пути на рост. Я со своим опытом скажу так, что всё старо как мир. Хочешь стать большим? Так стань сильным и тренируйся сильнее всех. Дориан Ятс, Джей, Ронни приседают по 300 и жмут на несколько раз более 200 кг, думаете это случайность?) ФСТ я делаю регулярно, но у меня уже есть какая никая хоть масса мышечная. Но включать фст человеку склонному к худобе это безрассудно. Называется помоги своему катаболизму. Про ощущения на тренировке во время использования это уже другая история, да , действительно ощущаешь крутой памп и в зеркале круто.
Halk Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 То будете срать и сцать этим белком. Больше 200-300гр чтобы расти - нафиг не надо. Если ты 130 кило весом, то можно 350. Мне не понравился фст. Я заметил, что на мне лучше работает обратная схема - пампинг в начале, перед силовыми упражнениями. Грубо говоря, когда ты на напампленную мышцу делаешь тяжело, а не наоборт. А как нагнать крови в мышцу в конце тренировки по сути не важно, фст, не фст... Я делал фст на кроссоверах для груди, делал для трицепса на блоке, на дельты перед собой двумя руками и всё после главного базового тренинга, да мне понравился эффект пампа, супер. Но для начала я поработал жим с груди для дельт 140-150 кг или жим узким хватом 200 раз на 5-6 и пойми тут от чего я расту?)))
Redixin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я делал фст на кроссоверах для груди, делал для трицепса на блоке, на дельты перед собой двумя руками и всё после главного базового тренинга, да мне понравился эффект пампа, супер. Но для начала я поработал жим с груди для дельт 140-150 кг или жим узким хватом 200 раз на 5-6 и пойми тут от чего я расту?))) ясно понятно ... Хочешь стать большим? Так стань сильным и тренируйся сильнее всех. Хочу! Как тренироваться "сильнее всех" - это как ? а и еще кушать сильнее всех я тоже постараюсь... только это всё как бы не по теме... Скажи кратко - почему ты считаешь что эта система тренировок не даст результат? или даст, но меньше чем твой вариант ? заодно и его предложи - с объяснениями ... это будет полезно, а про диету рассказывать ненадо тут , для неё есть специальная тема, так же как и ААС.. спс
Ark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А ты думаешь почему здоровый? У меня рост идёт, когда я кашу только утром ем 30-50 гр. овсянки. Ты думаешь на кето почему люди растут??? Ну повезло тебе значит. Вас таких всего двое, ты и Гостюнин, кто на кето растут) Может еще кто есть, я не в курсе. Я вот почему то не заметил каких то приростов мяса когда много белка ел. 500-600 конечно не наедал, но по 400 было.
Halk Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Каждому своё. Шокируете вы ФСТ или комплексными или дроб сетами, всё хорошо, если это делается тогда когда надо, а это уже другой метод Вейдера. Ни хочу оффтопить и принуждать кого-то к чему-то. В спортзалах есть квалифицированные тренера вот и пусть учат. А я ещё дрыщ, чтоб чему-то учить.) ФСТ как и любой другой метод увеличивающий интенсивность для меня интересен.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я делал фст на кроссоверах для груди, делал для трицепса на блоке, на дельты перед собой двумя руками и всё после главного базового тренинга, да мне понравился эффект пампа, супер. Но для начала я поработал жим с груди для дельт 140-150 кг или жим узким хватом 200 раз на 5-6 и пойми тут от чего я расту?))) И понимать нечего... С рабочим жимом за 200 можно и от фст расти. Но, если не пробовал, попробуй "мой" способ )) Пампинг перед тяжелой базой, а не после. Как раз с точки зрения растяжения фасций это должно быть более оправдано.
stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 И понимать нечего... С рабочим жимом за 200 можно и от фст расти. Но, если не пробовал, попробуй "мой" способ )) Пампинг перед тяжелой базой, а не после. Как раз с точки зрения растяжения фасций это должно быть более оправдано. а веса в в тяжелой базе сильно падают? или наоборот изза заполнености мышцы кровью ростут ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти