OHIXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно просто под залог того же помещения. Хотя, какие там правила в Молдове.....? Сомневаюсь что просто так дадут, банку (нормальному) надо знать из каких средств будет происходить погашение.
Victor_k Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сомневаюсь что просто так дадут, банку (нормальному) надо знать из каких средств будет происходить погашение. Не, ну справка с работы - это святое!
OHIXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не, ну справка с работы - это святое! Ах, ну да... я и забыл)))
RUSEA Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Victor_k можешь поделиться в ПМ или здесь, списком силового оборудования в зале? Мне дали прайс на Interatletika и Eurosport. Хочу посмотреть какое оборудование у тебя в зале или могу скинуть тебе прайс ты уберёшь лишнее оставишь только то что у тебя в зале.
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 нужно еще такой шкафчик написать на нем - витамины (а меклим почерком - митан) ЗЫ: сорри за офтоп, но раз ты открываешь свой зал, можешь и спортпитом там торговать подпольно (не обязательно фармой)
RUSEA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 нужно еще такой шкафчик написать на нем - витамины (а меклим почерком - митан) ЗЫ: сорри за офтоп, но раз ты открываешь свой зал, можешь и спортпитом там торговать подпольно (не обязательно фармой) Обязательно спортпит. Вообще сейчас жду ответа от продавцов подземной парковки, хочу точно узнать что продают, места по бокам для авто или всю парковку, вот там и будет и кафе и волшебный шкафчик и кардио и силовая и тренажёрная зоны. Чёто с движком форума творится не ладное не принял пост, да ладно Вот прайс на Interatletika Mолдова (МолдАвия, молдАвский прайс). Если есть у кого-то желание может скачать и удалить те позиции, которые считает лишнимb или оставить то оборудование которое он бы хотел видеть в своём тренажёрном зале и прислать мне на gadrus@moldova.cc. Буду благодарен. Файл exel тут Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. Уважаемая Администрация обратите внимание не смог вставить файл
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Уважаемая Администрация обратите внимание не смог вставить файл Попробуй еще раз.
Victor_k Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Victor_k можешь поделиться в ПМ или здесь, списком силового оборудования в зале? Мне дали прайс на Interatletika и Eurosport. Хочу посмотреть какое оборудование у тебя в зале или могу скинуть тебе прайс ты уберёшь лишнее оставишь только то что у тебя в зале. Всё выкинул. Оставил только то, что стоит реально в зале. Дополнительно есть беговая дорожка, орбитрек, два вертикальных велика и один горизонтальный. Одной беговой, если честно - не хватает. Нужно как минимум две на такой зал. Но есть то, что есть. Файл Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Victor_k
RUSEA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребяты вот нашёл на доске объявлений. Что скажете пойдёт такое для зала, правда б/у.
Admin Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ребяты вот нашёл на доске объявлений. Что скажете пойдёт такое для зала, правда б/у. На фотке вроде ничего, вот бы еще потрогать это все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти