Перейти к содержанию

Открытие своего спортзала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну один точно закроется. он на 4 этаже там же где новый зал. Один в который начала Лиана ходить раньше видео выкладыва, другой, где мало блинов, нашёл ещё один в ДК, за смешную цену 25 лей= 10-12uah в месяц но небыл. получается 5 залов, клиентов можно набрать. мне только что позвонил паренёк молодегький хочет в зал с другом, жду его в понедельник, но в том зале.

Мне удобно набирать ребят. Благодаря форумчанам, я поменялся, форма более спортивная, живот почти исчез, они видят результаты за 5 месяцев тренинга и хотят тоже ходить. выбора нет отправляю в зал куда сам хожу, потом или выкуплю или переманю. У Liana Своя газета, рекламу сделаем, народ перетащим. Пока буду ждать, слушать, глазеть. "Свой среди чужих".

Ещё один зал думаю будет перебор.

ЗЫ Сорри что так много написал, накипело...

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Топ авторов темы

• RUSEA

RUSEA 32 публикации

• Zavhoz

Zavhoz 21 публикация

• OHIXA

OHIXA 17 публикаций

• yobilovus

yobilovus 13 публикаций

Опубликовано
ну один точно закроется. он на 4 этаже там же где новый зал. Один в который начала Лиана ходить раньше видео выкладыва, другой, где мало блинов, нашёл ещё один в ДК, за смешную цену 25 лей= 10-12uah в месяц но небыл. получается 5 залов, клиентов можно набрать. мне только что позвонил паренёк молодегький хочет в зал с другом, жду его в понедельник, но в том зале.

Мне удобно набирать ребят. Благодаря форумчанам, я поменялся, форма более спортивная, живот почти исчез, они видят результаты за 5 месяцев тренинга и хотят тоже ходить. выбора нет отправляю в зал куда сам хожу, потом или выкуплю или переманю. У Liana Своя газета, рекламу сделаем, народ перетащим. Пока буду ждать, слушать, глазеть. "Свой среди чужих".

Ещё один зал думаю будет перебор.

ЗЫ Сорри что так много написал, накипело...

если твой зал будет более конкурентоспособным и с видимым приимуществом хоть в чем то... цена, железо, мин издержки на содержание..... и т.д. то всегда есть резон его открыть.. так как это ускорит закрытие одного из выше тобой перечисленных залов... а народ в виду здоровой конкуренции и явных приимуществ попрет к тебе...

Опубликовано

ну да, а своровать идею - проще просто - наш форум индексуется гуглом и достаточно сформировать правильно запрос

Опубликовано
вот зал который открыли, ещё должны приехать 3-4 тренажёра и гантели.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пятницу предложили быть спонсором, людей 2 человека, я и инструктор. Радует. месяц прошёл, а они ещё аренду не заплатили. Жду когда ругаться начнут. :)

Опубликовано

грешно радоваться чужому горю))))

Опубликовано
В пятницу предложили быть спонсором, людей 2 человека, я и инструктор. Радует. месяц прошёл, а они ещё аренду не заплатили. Жду когда ругаться начнут. :)

Спонсором - это в смысле стать соучредителем? Или в смысле лохом который даст денег? :ag:

Тренажерные залы обычно банкротятся летом. Потому что летом людей меньше, работают в минус и живут за счет жирка накопленного в сезон. А если жирка не накоплено...

Опубликовано
грешно радоваться чужому горю))))

не надо было им торопиться и переходить другим дорогу. как минимум знаний набрать. И вообще как говорят молодоване "tu cu cine? cu mine sau cu ursu?" - "ты с кем? со мной или с медведем?"

Спонсором - это в смысле стать соучредителем? Или в смысле лохом который даст денег? :ag:

Тренажерные залы обычно банкротятся летом. Потому что летом людей меньше, работают в минус и живут за счет жирка накопленного в сезон. А если жирка не накоплено...

стать лохом и дать им денег на 2 тренажёра и гантельный ряд. Они пользуются моими гантелями, но не хватило ума предложить скидку на месяц. теперь я хочу их забрать, надоело стоять в очереди за своими гантелями. Вот у них и проблема возникла.

Соучредителем не получится, один взял кредит, а второй под кредит заложил недвижимость, теперь они связаны. А тот что заложил паникует, бо может остаться без квартиры.

Знаю что не честно и жёстко, но это бизнес.

Опубликовано
стать лохом

хорошая перспектива))))

Опубликовано
стать лохом и дать им денег на 2 тренажёра и гантельный ряд. Они пользуются моими гантелями, но не хватило ума предложить скидку на месяц. теперь я хочу их забрать, надоело стоять в очереди за своими гантелями. Вот у них и проблема возникла.

Соучредителем не получится, один взял кредит, а второй под кредит заложил недвижимость, теперь они связаны. А тот что заложил паникует, бо может остаться без квартиры.

Знаю что не честно и жёстко, но это бизнес.

Да бизнес, причем бизнес, который они в какой-то мере у тебя "позаимствовали".

А что они предлагают тебе взамен за эти деньги?

Тренажеров им сейчас очень не хватает, того что есть в зале маловато даже для самого минимума.

Кстати, а сколько в зале людей обычно вечером и абонемент там сколько стоит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...