81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Гинекологические тренажері оставим девушкам) А вот горизон тяга не помешает.
Zavhoz Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Гинекологические тренажері оставим девушкам) А вот горизон тяга не помешает. Ты имеешь в виду "Нижнюю тягу" ? Она есть.
Osindi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы: 1. Заменил 1, а лучше 2 беговых дорожки на эллиптические. 2. Выбрал лежачий, а не сидячий тренажер на сгибания ног (может он и есть, я там 1 тренажер не смог идентифицировать). 3. Нет тяги к животу, только хаммер, заменил бы одну раму на тягу к животу или же вместо двух рам поставил одну мульти. Например вот такую: Тогда и существующую верхнюю тягу можно будет заменить на что-то другое. 4. Ткнул бы в угол небольшой мат и шведскую стенку для расстяжек. 5. На правой стенке тоже нужны зеркала ) 6. Разбросал бы по клубу стойки с полочками, а то постоянно ищу куда бы приткнуть ключик и полотенце. Ты имеешь в виду "Нижнюю тягу" ? Она есть. Тоже не заметил.
nameless one Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Про скамью для жима согласен. Ещё надо 2-3 ежа для дисков, стойку для грифов и мешок. А какие тренажеры не нужные? ИМХО одним кроссовером можно пожертвовать. Да и места они занимают больше всего.
81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Интересно на той нижней тяге что на каринке если поставить широкую ручку, зачепишь ли с права стойку с плистами? ЗЫ Лучше не дооборудовать зал \сделать это познее, выяснив чего реально нехватает\чем купить пару лишних. Изменено 28 октября, 2011 пользователем 81eg
Zavhoz Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы: 1. Заменил 1, а лучше 2 беговых дорожки на эллиптические. Вроде в Спортлайфе именно дорожки в первую очередь занимают? 2. Выбрал лежачий, а не сидячий тренажер на сгибания ног (может он и есть, я там 1 тренажер не смог идентифицировать). Да, его нет. Надо подумать. 3. Нет тяги к животу, только хаммер, заменил бы одну раму на тягу к животу или же вместо двух рам поставил одну мульти. Например вот такую: Тогда и существующую верхнюю тягу можно будет заменить на что-то другое. Ты тоже имеешь в виду нижнюю тягу? Кстати импортные тренажеры я вообще не рассматривал потому что они в 2 раза дороже современных отечественных. 4. Ткнул бы в угол небольшой мат и шведскую стенку для расстяжек. Может возле помоста можно зделать? Помост вместо мата? 5. На правой стенке тоже нужны зеркала ) А зачем? Чтобы девушкам на попы в заркале смотреть пока они бегают? Я конечно только за ))) Но вроде девушки это не сильно любят. 6. Разбросал бы по клубу стойки с полочками, а то постоянно ищу куда бы приткнуть ключик и полотенце. Тут по этой части получше - вдоль всей стены подоконник, на него можно ложить.
Zavhoz Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Интересно на той нижней тяге что на каринке если поставить широкую ручку, зачепишь ли с права стойку с плистами? Самая широкая - 120см наверно не пролезет. А остальные, которые чуть поменьше, нормально. ЗЫ Лучше не дооборудовать зал \сделать это познее, выяснив чего реально нехватает\чем купить пару лишних. Это да.
Osindi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 > Вроде в Спортлайфе именно дорожки в первую очередь занимают? Я бы сказал поровну. Но так как ты значительный перевес в сторону дорожек сделал, то предложил заменить всего 1 дорожку на эллиптический. Велотренажеры редко занимают. Их и в СпортЛайфе хватает 2-х для всех посетителей. > Ты тоже имеешь в виду нижнюю тягу? > Кстати импортные тренажеры я вообще не рассматривал потому что они в 2 раза дороже современных отечественных. Ага, тоже про нижнюю тягу, но уже увидел что она у тебя есть из предыдущего ответа. По поводу цены:На первом попавшемся сайте нашел цены. "Precor Multi-Gym 820" 198т. Vasil: Блочная рама 26 * 2 = 52 Тяга верхняя: 16 Тяга нижняя: 17 --------------------- итого 85 Разница существенна, не спорю. Хотя и частично компенсируется тем, что у прекора больше функциональность: 2 верхних тяги, + 3 блока дополнительных. Ни в коем случае не агитирую, просто сравниваю. Может можно найти что-то отечественных производителей? 2 рамы мне кажется многовато таки. > Может возле помоста можно зделать? Помост вместо мата? Та помост тоже нужен... Надо же делать становую где-то. Может стойки с гантелями удастся сдвинуть и в угол запихнуть таки мат 2х2м? > А зачем? Чтобы девушкам на попы в заркале смотреть пока они бегают? Я конечно только за ))) Но вроде девушки это не сильно любят. Эт я тормознул, попами же в ту сторону. Все ок. > Тут по этой части получше - вдоль всей стены подоконник, на него можно ложить. Аха И поддерживаю предыдущие советы: 1. Добавить лавку для жима. 2. Урезать количество тренажеров на 3-4 что бы был запас места на хотелки, которые возникнут в процессе работы.
Zavhoz Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 И поддерживаю предыдущие советы: 1. Добавить лавку для жима. 2. Урезать количество тренажеров на 3-4 что бы был запас места на хотелки, которые возникнут в процессе работы. Спасибо всем за очень толковые советы. А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы?
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 в атлетико я знаю один стоит, никто серьезно на нем не ходлил - так вылезли попробывать и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти