81eg Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Гинекологические тренажері оставим девушкам) А вот горизон тяга не помешает.
Zavhoz Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Гинекологические тренажері оставим девушкам) А вот горизон тяга не помешает. Ты имеешь в виду "Нижнюю тягу" ? Она есть.
Osindi Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Я бы: 1. Заменил 1, а лучше 2 беговых дорожки на эллиптические. 2. Выбрал лежачий, а не сидячий тренажер на сгибания ног (может он и есть, я там 1 тренажер не смог идентифицировать). 3. Нет тяги к животу, только хаммер, заменил бы одну раму на тягу к животу или же вместо двух рам поставил одну мульти. Например вот такую: Тогда и существующую верхнюю тягу можно будет заменить на что-то другое. 4. Ткнул бы в угол небольшой мат и шведскую стенку для расстяжек. 5. На правой стенке тоже нужны зеркала ) 6. Разбросал бы по клубу стойки с полочками, а то постоянно ищу куда бы приткнуть ключик и полотенце. Ты имеешь в виду "Нижнюю тягу" ? Она есть. Тоже не заметил.
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Про скамью для жима согласен. Ещё надо 2-3 ежа для дисков, стойку для грифов и мешок. А какие тренажеры не нужные? ИМХО одним кроссовером можно пожертвовать. Да и места они занимают больше всего.
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Интересно на той нижней тяге что на каринке если поставить широкую ручку, зачепишь ли с права стойку с плистами? ЗЫ Лучше не дооборудовать зал \сделать это познее, выяснив чего реально нехватает\чем купить пару лишних. Змінено 28 жовтня 2011 користувачем 81eg
Zavhoz Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Я бы: 1. Заменил 1, а лучше 2 беговых дорожки на эллиптические. Вроде в Спортлайфе именно дорожки в первую очередь занимают? 2. Выбрал лежачий, а не сидячий тренажер на сгибания ног (может он и есть, я там 1 тренажер не смог идентифицировать). Да, его нет. Надо подумать. 3. Нет тяги к животу, только хаммер, заменил бы одну раму на тягу к животу или же вместо двух рам поставил одну мульти. Например вот такую: Тогда и существующую верхнюю тягу можно будет заменить на что-то другое. Ты тоже имеешь в виду нижнюю тягу? Кстати импортные тренажеры я вообще не рассматривал потому что они в 2 раза дороже современных отечественных. 4. Ткнул бы в угол небольшой мат и шведскую стенку для расстяжек. Может возле помоста можно зделать? Помост вместо мата? 5. На правой стенке тоже нужны зеркала ) А зачем? Чтобы девушкам на попы в заркале смотреть пока они бегают? Я конечно только за ))) Но вроде девушки это не сильно любят. 6. Разбросал бы по клубу стойки с полочками, а то постоянно ищу куда бы приткнуть ключик и полотенце. Тут по этой части получше - вдоль всей стены подоконник, на него можно ложить.
Zavhoz Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Интересно на той нижней тяге что на каринке если поставить широкую ручку, зачепишь ли с права стойку с плистами? Самая широкая - 120см наверно не пролезет. А остальные, которые чуть поменьше, нормально. ЗЫ Лучше не дооборудовать зал \сделать это познее, выяснив чего реально нехватает\чем купить пару лишних. Это да.
Osindi Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 > Вроде в Спортлайфе именно дорожки в первую очередь занимают? Я бы сказал поровну. Но так как ты значительный перевес в сторону дорожек сделал, то предложил заменить всего 1 дорожку на эллиптический. Велотренажеры редко занимают. Их и в СпортЛайфе хватает 2-х для всех посетителей. > Ты тоже имеешь в виду нижнюю тягу? > Кстати импортные тренажеры я вообще не рассматривал потому что они в 2 раза дороже современных отечественных. Ага, тоже про нижнюю тягу, но уже увидел что она у тебя есть из предыдущего ответа. По поводу цены:На первом попавшемся сайте нашел цены. "Precor Multi-Gym 820" 198т. Vasil: Блочная рама 26 * 2 = 52 Тяга верхняя: 16 Тяга нижняя: 17 --------------------- итого 85 Разница существенна, не спорю. Хотя и частично компенсируется тем, что у прекора больше функциональность: 2 верхних тяги, + 3 блока дополнительных. Ни в коем случае не агитирую, просто сравниваю. Может можно найти что-то отечественных производителей? 2 рамы мне кажется многовато таки. > Может возле помоста можно зделать? Помост вместо мата? Та помост тоже нужен... Надо же делать становую где-то. Может стойки с гантелями удастся сдвинуть и в угол запихнуть таки мат 2х2м? > А зачем? Чтобы девушкам на попы в заркале смотреть пока они бегают? Я конечно только за ))) Но вроде девушки это не сильно любят. Эт я тормознул, попами же в ту сторону. Все ок. > Тут по этой части получше - вдоль всей стены подоконник, на него можно ложить. Аха И поддерживаю предыдущие советы: 1. Добавить лавку для жима. 2. Урезать количество тренажеров на 3-4 что бы был запас места на хотелки, которые возникнут в процессе работы.
Zavhoz Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 И поддерживаю предыдущие советы: 1. Добавить лавку для жима. 2. Урезать количество тренажеров на 3-4 что бы был запас места на хотелки, которые возникнут в процессе работы. Спасибо всем за очень толковые советы. А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы?
yobilovus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 в атлетико я знаю один стоит, никто серьезно на нем не ходлил - так вылезли попробывать и все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз