Перейти до публікації

Открытие своего спортзала

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гинекологические тренажері оставим девушкам)

А вот горизон тяга не помешает.

• Відповіді 222
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

RUSEA 32 публікації

• Zavhoz

Zavhoz 21 публікація

• OHIXA

OHIXA 17 публікацій

• yobilovus

yobilovus 13 публікацій

Опубліковано:
Гинекологические тренажері оставим девушкам)

А вот горизон тяга не помешает.

Ты имеешь в виду "Нижнюю тягу" ? Она есть.

v.907_nizhnyaya_tyaga.jpg

Опубліковано:

Я бы:

1. Заменил 1, а лучше 2 беговых дорожки на эллиптические.

2. Выбрал лежачий, а не сидячий тренажер на сгибания ног (может он и есть, я там 1 тренажер не смог идентифицировать).

3. Нет тяги к животу, только хаммер, заменил бы одну раму на тягу к животу или же вместо двух рам поставил одну мульти. Например вот такую:

820.jpg

Тогда и существующую верхнюю тягу можно будет заменить на что-то другое.

4. Ткнул бы в угол небольшой мат и шведскую стенку для расстяжек.

5. На правой стенке тоже нужны зеркала )

6. Разбросал бы по клубу стойки с полочками, а то постоянно ищу куда бы приткнуть ключик и полотенце.

Ты имеешь в виду "Нижнюю тягу" ? Она есть.

v.907_nizhnyaya_tyaga.jpg

Тоже не заметил.

Опубліковано:
Про скамью для жима согласен. Ещё надо 2-3 ежа для дисков, стойку для грифов и мешок.

А какие тренажеры не нужные?

ИМХО одним кроссовером можно пожертвовать. Да и места они занимают больше всего.

Опубліковано: (змінено)

Интересно на той нижней тяге что на каринке если поставить широкую ручку, зачепишь ли с права стойку с плистами?

ЗЫ Лучше не дооборудовать зал \сделать это познее, выяснив чего реально нехватает\чем купить пару лишних.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я бы:

1. Заменил 1, а лучше 2 беговых дорожки на эллиптические.

Вроде в Спортлайфе именно дорожки в первую очередь занимают?

2. Выбрал лежачий, а не сидячий тренажер на сгибания ног (может он и есть, я там 1 тренажер не смог идентифицировать).

Да, его нет. Надо подумать.

3. Нет тяги к животу, только хаммер, заменил бы одну раму на тягу к животу или же вместо двух рам поставил одну мульти. Например вот такую:

820.jpg

Тогда и существующую верхнюю тягу можно будет заменить на что-то другое.

Ты тоже имеешь в виду нижнюю тягу?

Кстати импортные тренажеры я вообще не рассматривал потому что они в 2 раза дороже современных отечественных.

4. Ткнул бы в угол небольшой мат и шведскую стенку для расстяжек.

Может возле помоста можно зделать? Помост вместо мата?

5. На правой стенке тоже нужны зеркала )

А зачем? Чтобы девушкам на попы в заркале смотреть пока они бегают? Я конечно только за ))) Но вроде девушки это не сильно любят.

6. Разбросал бы по клубу стойки с полочками, а то постоянно ищу куда бы приткнуть ключик и полотенце.

Тут по этой части получше - вдоль всей стены подоконник, на него можно ложить.

Опубліковано:
Интересно на той нижней тяге что на каринке если поставить широкую ручку, зачепишь ли с права стойку с плистами?

Самая широкая - 120см наверно не пролезет. А остальные, которые чуть поменьше, нормально.

ЗЫ Лучше не дооборудовать зал \сделать это познее, выяснив чего реально нехватает\чем купить пару лишних.

Это да.

Опубліковано:

> Вроде в Спортлайфе именно дорожки в первую очередь занимают?

Я бы сказал поровну.

Но так как ты значительный перевес в сторону дорожек сделал, то предложил заменить всего 1 дорожку на эллиптический. Велотренажеры редко занимают. Их и в СпортЛайфе хватает 2-х для всех посетителей.

> Ты тоже имеешь в виду нижнюю тягу?

> Кстати импортные тренажеры я вообще не рассматривал потому что они в 2 раза дороже современных отечественных.

Ага, тоже про нижнюю тягу, но уже увидел что она у тебя есть из предыдущего ответа.

По поводу цены:На первом попавшемся сайте нашел цены.

"Precor Multi-Gym 820" 198т.

Vasil:

Блочная рама 26 * 2 = 52

Тяга верхняя: 16

Тяга нижняя: 17

---------------------

итого 85

Разница существенна, не спорю. Хотя и частично компенсируется тем, что у прекора больше функциональность: 2 верхних тяги, + 3 блока дополнительных.

Ни в коем случае не агитирую, просто сравниваю. Может можно найти что-то отечественных производителей? 2 рамы мне кажется многовато таки.

> Может возле помоста можно зделать? Помост вместо мата?

Та помост тоже нужен... Надо же делать становую где-то.

Может стойки с гантелями удастся сдвинуть и в угол запихнуть таки мат 2х2м?

> А зачем? Чтобы девушкам на попы в заркале смотреть пока они бегают? Я конечно только за ))) Но вроде девушки это не сильно любят.

Эт я тормознул, попами же в ту сторону. Все ок.

> Тут по этой части получше - вдоль всей стены подоконник, на него можно ложить.

Аха

И поддерживаю предыдущие советы:

1. Добавить лавку для жима.

2. Урезать количество тренажеров на 3-4 что бы был запас места на хотелки, которые возникнут в процессе работы.

Опубліковано:
И поддерживаю предыдущие советы:

1. Добавить лавку для жима.

2. Урезать количество тренажеров на 3-4 что бы был запас места на хотелки, которые возникнут в процессе работы.

Спасибо всем за очень толковые советы. А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы?

Опубліковано:

в атлетико я знаю один стоит, никто серьезно на нем не ходлил - так вылезли попробывать и все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...