81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы? Не знаю как в лайфе но при наличии орбитреков степер наверное не нужен. Изменено 28 октября, 2011 пользователем 81eg
Osindi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пользуются, но еще реже чем велотренажерами. Если и ставить, то максимум 1 шт.
Zavhoz Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тут конечно интересна ещё и экономика этого дела. При цене абонемента на месяц в 300грн, даже если зал битком набить, то этого с трудом на аренду хватит (это из того что я знаю про цены и количество народу). А ведь есть ещё зарплаты, налоги, реклама, ремонты и всякие гос. органы. А если цена 500-700грн, то таких залов на районе хватает и я не понимаю зачем ещё один делать. Хорошо, что моя работа только сделать ремонт и укомплектовать железом. Вложить свои "5 копеек" в это дело я бы не рискнул. Хотя эта тема мне не равнодушна конечно, сам ведь тоже занимаюсь.
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я так понимаю что модные залы получают основную выгоду именно из-за годовых абонементов, люди покупают но не ходят из личного опыта - у меня один знакомый купил абонемент на 15 месяцев по цене 12 на петровку в спротлайф (это было где то два года назад) и ни разу там небыл за все это время ))) а таких много
55Pavilion Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я так понимаю что модные залы получают основную выгоду именно из-за годовых абонементов, люди покупают но не ходят из личного опыта - у меня один знакомый купил абонемент на 15 месяцев по цене 12 на петровку в спротлайф (это было где то два года назад) и ни разу там небыл за все это время ))) а таких много У мажоров свои причуды! Эт канешна шютка, разные жизненые ситуации бывают, но все же ...
81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вложить свои "5 копеек" в это дело я бы не рискнул. Кабаки, мойки, гамазины рулят в спорт только олигархи влаживают.
Егорычъ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кабаки, мойки, гамазины рулят в спорт только олигархи влаживают. это да
Ark Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем за очень толковые советы. А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы? я когда в Атлетико занимался там стояли 2 штуки, среди девушек пользовался популярностью да и я иногда занимался, 45 минут как то отпахал на нем, текло с меня ручьем после этого дела так что мне они нравятся, если есть возможность то один поставь, для разнообразия. я вот смотрю на схеме 6 беговых дорожек, 2 орбитрека и 2 вело.. так вот я один вело на стэппер поменял бы. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ark
Format20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Victor_k, Какую ставили вентиляционную систему в своем зале? Чем обогреваете помещение? Какие расходы на электричество в мес.?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти