Перейти к содержанию

Открытие своего спортзала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы?

Не знаю как в лайфе но при наличии орбитреков степер наверное не нужен.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Топ авторов темы

• RUSEA

RUSEA 32 публикации

• Zavhoz

Zavhoz 21 публикация

• OHIXA

OHIXA 17 публикаций

• yobilovus

yobilovus 13 публикаций

Опубликовано

Пользуются, но еще реже чем велотренажерами.

Если и ставить, то максимум 1 шт.

Опубликовано

Тут конечно интересна ещё и экономика этого дела. При цене абонемента на месяц в 300грн, даже если зал битком набить, то этого с трудом на аренду хватит (это из того что я знаю про цены и количество народу). А ведь есть ещё зарплаты, налоги, реклама, ремонты и всякие гос. органы. А если цена 500-700грн, то таких залов на районе хватает и я не понимаю зачем ещё один делать.

Хорошо, что моя работа только сделать ремонт и укомплектовать железом. Вложить свои "5 копеек" в это дело я бы не рискнул. Хотя эта тема мне не равнодушна конечно, сам ведь тоже занимаюсь.

Опубликовано

я так понимаю что модные залы получают основную выгоду именно из-за годовых абонементов, люди покупают но не ходят

из личного опыта - у меня один знакомый купил абонемент на 15 месяцев по цене 12 на петровку в спротлайф (это было где то два года назад) и ни разу там небыл за все это время )))

а таких много

Опубликовано
я так понимаю что модные залы получают основную выгоду именно из-за годовых абонементов, люди покупают но не ходят

из личного опыта - у меня один знакомый купил абонемент на 15 месяцев по цене 12 на петровку в спротлайф (это было где то два года назад) и ни разу там небыл за все это время )))

а таких много

У мажоров свои причуды!

Эт канешна шютка, разные жизненые ситуации бывают, но все же ...

Опубликовано
Вложить свои "5 копеек" в это дело я бы не рискнул.

Кабаки, мойки, гамазины рулят в спорт только олигархи влаживают.

Опубликовано
Кабаки, мойки, гамазины рулят в спорт только олигархи влаживают.

это да

Опубликовано
влаживают.

или вкладывают))

Опубликовано (изменено)
Спасибо всем за очень толковые советы. А, кстати, как в Спортлайфе со степперами? Они востребованы?

я когда в Атлетико занимался там стояли 2 штуки, среди девушек пользовался популярностью

да и я иногда занимался, 45 минут как то отпахал на нем, текло с меня ручьем после этого дела

так что мне они нравятся, если есть возможность то один поставь, для разнообразия.

я вот смотрю на схеме 6 беговых дорожек, 2 орбитрека и 2 вело.. так вот я один вело на стэппер поменял бы.

Изменено пользователем Ark
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Victor_k, Какую ставили вентиляционную систему в своем зале? Чем обогреваете помещение? Какие расходы на электричество в мес.?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...