Ners7727 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый вечер мужики. Я заранее извеняюсь,т.к помню,что похожая тема была,но блин не смог найти... Поэтому если можно, то тему не удаляйте пожалуйста. Собственно интересуют вопросы относительно открытия тренажерного зала. Что вообще нужно для того, чтобы открыть свой тренажерный зал ? (не говорим относительно,помещения,местоположения,оборудования,персонала и т.д), интересует именно вопрос о документации. Какие документы для этого нужны ? Нужна ли лицензия какаето, какие разрешения и т.д и т.п. Если ктото сталкивался или может подсказать, подскажите пожалуйста. У меня большая просьба, если можно не флудить в этой теме. Еще раз извиняюсь, если повторил тему. Заранее спасибо тем, кто подскажет!
Jus Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нерс, напиши Ване Викингу, он как раз на днях свой зал открыл, думаю не откажется рассказать
Арис Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый вечер мужики. Я заранее извеняюсь,т.к помню,что похожая тема была,но блин не смог найти... Поэтому если можно, то тему не удаляйте пожалуйста. Собственно интересуют вопросы относительно открытия тренажерного зала. Что вообще нужно для того, чтобы открыть свой тренажерный зал ? (не говорим относительно,помещения,местоположения,оборудования,персонала и т.д), интересует именно вопрос о документации. Какие документы для этого нужны ? Нужна ли лицензия какаето, какие разрешения и т.д и т.п. Если ктото сталкивался или может подсказать, подскажите пожалуйста. У меня большая просьба, если можно не флудить в этой теме. Еще раз извиняюсь, если повторил тему. Заранее спасибо тем, кто подскажет! А что ты имеешь предложить того что нет в Спортлэнде или Лайфе и.т.п? Колись
Arnoldo Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый вечер мужики. Я заранее извеняюсь,т.к помню,что похожая тема была,но блин не смог найти... Поэтому если можно, то тему не удаляйте пожалуйста. Собственно интересуют вопросы относительно открытия тренажерного зала. Что вообще нужно для того, чтобы открыть свой тренажерный зал ? (не говорим относительно,помещения,местоположения,оборудования,персонала и т.д), интересует именно вопрос о документации. Какие документы для этого нужны ? Нужна ли лицензия какаето, какие разрешения и т.д и т.п. Если ктото сталкивался или может подсказать, подскажите пожалуйста. У меня большая просьба, если можно не флудить в этой теме. Еще раз извиняюсь, если повторил тему. Заранее спасибо тем, кто подскажет! Нужны просто документы, как ЧП, зарегистрировать на себя зал. Если нужно подсказать по тренажерам, буду рад помочь. Даже планировку нарисую.
Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Арнольдо ! С первым постом тебя ! Ты похож на студента-медика из анекдота - не брезгливый, но невнимательный :sarcastic: .
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Фитнес-клуб: сколько стоит открыть свой бизнес, и стоит ли это делать
Mabila Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Фитнес-клуб: сколько стоит открыть свой бизнес, и стоит ли это делать Указанные цены нужно умножать на 10 и тогда более точная картина будет
Redixin Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Указанные цены нужно умножать на 10 и тогда более точная картина будет Начинаем «с нуля» Чтобы открыть свой клуб «с нуля» понадобится порядка 100-200 тыс. долларов. на какие нах 10 ? по твоему получается минимум надо 1 лям зелени ?
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я тоже думаю что умножить нужно на 10. это в том случае,если норм фитнес центр. С бассейном,кортом и тд Там только аренда помещения, хотябы.... хотябы на 2500 кв\м будет стоит космос. А если покупать, то еще пару нулей добавить) А если просто зальчик. То все намного приземленей.
Mabila Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 получается минимум надо 1 лям зелени ? да... нормальный зал - будет стоить от 1.2 до 2.5 млн дол США нормальные тренажеры - около 300-400 тыщ дол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти