Перейти к содержанию

Открытие своего спортзала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько у Викинга Вани вышло можно спросить ? меня вот такой зал интересует , а не сауны бассейны и прочее ...

Люди ходят и не жужжат надо полагать...

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Топ авторов темы

• RUSEA

RUSEA 32 публикации

• Zavhoz

Zavhoz 21 публикация

• OHIXA

OHIXA 17 публикаций

• yobilovus

yobilovus 13 публикаций

Опубликовано
сколько у Викинга Вани вышло можно спросить ? меня вот такой зал интересует , а не сауны бассейны и прочее ...

Люди ходят и не жужжат надо полагать...

На глаз у Ивана всё обошлось в менее чем 10 000 у.е. (возможно даже намного меньше). Но я так считаю потому что он сам ремонт делал и помещение было наверно не убитое. К тому же судя по виду тренажеров (чувствуется рука великого мастера))) - их он тоже сам делал :ap:

В небольших городах и такому залу будут очень рады. А вот в Киеве или Харькове нет смысла такой открывать - выброшенные деньги. Ну разве что на небольших окраинных массивах будут люди ходить.

P.S. Тут кстати надо ещё добавить что не у каждого хватит сил вытянуть такой ремонт своими силами. Иван всё-таки человек незаурядный. Респект ему и уважуха.

Опубликовано

У меня зал выходил в 180000 грн + 20000 н.з. на всякие подмазки

Это 300-400 квадратов съемного помещения + не большой косметический ремонт, заводские но не фирменные тренажеры, бюджетные кардио-тренажеры на первое время, душ, массажный кабинет, раздевалка, сауна, комната отдыха, спорт бар, интернет покрытие и т.д.

Опубликовано
К тому же судя по виду тренажеров (чувствуется рука великого мастера))) - их он тоже сам делал

вроде покупал у самодельщиков

Опубликовано
У меня зал выходил в 180000 грн + 20000 н.з. на всякие подмазки

Это 300-400 квадратов съемного помещения + не большой косметический ремонт, заводские но не фирменные тренажеры, бюджетные кардио-тренажеры на первое время, душ, массажный кабинет, раздевалка, сауна, комната отдыха, спорт бар, интернет покрытие и т.д.

Ты очень хитроумный человек и матёрый предприниматель если можешь всё это сделать на такой площади за такие деньги.

Потому что за 400м только предоплата за аренду (первый и последний месяц) будет 60-80 тыс грн. Кондеев и вентиляции надо хотя бы на 60 тыс (это с установкой). Дешевый линолеум на такую площадь - 40тыс грн (материал+клей+работа) и есть ещё пунктов 20 работ и оборудования, это помимо собственно тренажерного зала с гантелями, грифами и дисками.

Ты когда-нибудь запускал похожие объекты на такой площади? Например, магазины, рестораны, клубы, сауны... Или твои расчёты чисто теоретические :ag: ?

P.S. Ну а если помещение убитое (надо ровнять пол, делать потолок) то это конечно вообще другая история.

Опубликовано

Помещение требовало только покраски стен, установки новых смесителей и покрытие для пола.

Система вентиляции и прочее уже было. Аренда 300 квадратов - 3500 грн\месяц, вы же не забывайте, что я не в Киеве живу.

П.С. Так как я являюсь дипломированным экономистом, я умею составлять бизнес планы, основываясь на данных рынка.

Единственно что меня остановило - это долгосрочное вложение, которое я так и не решился сделать.

П.С. С тренажерами сейчас вообще не проблема, многие фирмы предлагают тренажеры в кредит, в лизинг с последующим выкупом и т.д.

Опубликовано

это за 1 квадрат цена?)))

у нас цены наверно как в Киеве или дороже xD

Опубликовано
это за 1 квадрат цена?)))

у нас цены наверно как в Киеве или дороже xD

Да, я его нашел чисто случайно, помещение бывшей хлебопекарни, потом оно много раз переделывалось.

Человек пошел на такую цену, потому что я ему предложил долгосрочную аренду, с последующим выкупом.

А так цена в среднем от 50 грн квадрат

Опубликовано
Да, я его нашел чисто случайно, помещение бывшей хлебопекарни, потом оно много раз переделывалось.

Человек пошел на такую цену, потому что я ему предложил долгосрочную аренду, с последующим выкупом.

А так цена в среднем от 50 грн квадрат

у нас тут в новостройке за 1 квадрат хотели чуть больше только баксов xD

Опубликовано
у нас тут в новостройке за 1 квадрат хотели чуть больше только баксов xD

Ну не сравнивай, в новостроях цены не реальные даже у нас.

А я выбрал большой спальный район, где нет спортзала, отдельно стоящее здание.

П.С. Так я еще и договорился три месяца без арендной платы, на раскрутку)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...