Перейти до публікації

Открытие своего спортзала

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сколько у Викинга Вани вышло можно спросить ? меня вот такой зал интересует , а не сауны бассейны и прочее ...

Люди ходят и не жужжат надо полагать...

• Відповіді 222
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

RUSEA 32 публікації

• Zavhoz

Zavhoz 21 публікація

• OHIXA

OHIXA 17 публікацій

• yobilovus

yobilovus 13 публікацій

Опубліковано:
сколько у Викинга Вани вышло можно спросить ? меня вот такой зал интересует , а не сауны бассейны и прочее ...

Люди ходят и не жужжат надо полагать...

На глаз у Ивана всё обошлось в менее чем 10 000 у.е. (возможно даже намного меньше). Но я так считаю потому что он сам ремонт делал и помещение было наверно не убитое. К тому же судя по виду тренажеров (чувствуется рука великого мастера))) - их он тоже сам делал :ap:

В небольших городах и такому залу будут очень рады. А вот в Киеве или Харькове нет смысла такой открывать - выброшенные деньги. Ну разве что на небольших окраинных массивах будут люди ходить.

P.S. Тут кстати надо ещё добавить что не у каждого хватит сил вытянуть такой ремонт своими силами. Иван всё-таки человек незаурядный. Респект ему и уважуха.

Опубліковано:

У меня зал выходил в 180000 грн + 20000 н.з. на всякие подмазки

Это 300-400 квадратов съемного помещения + не большой косметический ремонт, заводские но не фирменные тренажеры, бюджетные кардио-тренажеры на первое время, душ, массажный кабинет, раздевалка, сауна, комната отдыха, спорт бар, интернет покрытие и т.д.

Опубліковано:
К тому же судя по виду тренажеров (чувствуется рука великого мастера))) - их он тоже сам делал

вроде покупал у самодельщиков

Опубліковано:
У меня зал выходил в 180000 грн + 20000 н.з. на всякие подмазки

Это 300-400 квадратов съемного помещения + не большой косметический ремонт, заводские но не фирменные тренажеры, бюджетные кардио-тренажеры на первое время, душ, массажный кабинет, раздевалка, сауна, комната отдыха, спорт бар, интернет покрытие и т.д.

Ты очень хитроумный человек и матёрый предприниматель если можешь всё это сделать на такой площади за такие деньги.

Потому что за 400м только предоплата за аренду (первый и последний месяц) будет 60-80 тыс грн. Кондеев и вентиляции надо хотя бы на 60 тыс (это с установкой). Дешевый линолеум на такую площадь - 40тыс грн (материал+клей+работа) и есть ещё пунктов 20 работ и оборудования, это помимо собственно тренажерного зала с гантелями, грифами и дисками.

Ты когда-нибудь запускал похожие объекты на такой площади? Например, магазины, рестораны, клубы, сауны... Или твои расчёты чисто теоретические :ag: ?

P.S. Ну а если помещение убитое (надо ровнять пол, делать потолок) то это конечно вообще другая история.

Опубліковано:

Помещение требовало только покраски стен, установки новых смесителей и покрытие для пола.

Система вентиляции и прочее уже было. Аренда 300 квадратов - 3500 грн\месяц, вы же не забывайте, что я не в Киеве живу.

П.С. Так как я являюсь дипломированным экономистом, я умею составлять бизнес планы, основываясь на данных рынка.

Единственно что меня остановило - это долгосрочное вложение, которое я так и не решился сделать.

П.С. С тренажерами сейчас вообще не проблема, многие фирмы предлагают тренажеры в кредит, в лизинг с последующим выкупом и т.д.

Опубліковано:

это за 1 квадрат цена?)))

у нас цены наверно как в Киеве или дороже xD

Опубліковано:
это за 1 квадрат цена?)))

у нас цены наверно как в Киеве или дороже xD

Да, я его нашел чисто случайно, помещение бывшей хлебопекарни, потом оно много раз переделывалось.

Человек пошел на такую цену, потому что я ему предложил долгосрочную аренду, с последующим выкупом.

А так цена в среднем от 50 грн квадрат

Опубліковано:
Да, я его нашел чисто случайно, помещение бывшей хлебопекарни, потом оно много раз переделывалось.

Человек пошел на такую цену, потому что я ему предложил долгосрочную аренду, с последующим выкупом.

А так цена в среднем от 50 грн квадрат

у нас тут в новостройке за 1 квадрат хотели чуть больше только баксов xD

Опубліковано:
у нас тут в новостройке за 1 квадрат хотели чуть больше только баксов xD

Ну не сравнивай, в новостроях цены не реальные даже у нас.

А я выбрал большой спальный район, где нет спортзала, отдельно стоящее здание.

П.С. Так я еще и договорился три месяца без арендной платы, на раскрутку)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...