Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Да нет, он тут в соседней теме что-то писал про клещи и паяльник, я вот думаю... Наверное, когда мне нужно будет с кем-то договориться, я Хашу командировку в Харьков оплачу ))
ACC Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 ааа.ну тогда это все объясняет)))хотя почему тогда только 3 месяца бесплатно.можно уже было и на годик договорится
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Мы люди, мы же не звери))) Для человека который сдавал помещение, мое предложение было выгодное, так как его здание простояло больше 2 лет без толку
Zavhoz Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Мы люди, мы же не звери))) Для человека который сдавал помещение, мое предложение было выгодное, так как его здание простояло больше 2 лет без толку 3500 за 300м в спальнике это редкая, нереальная, удача. С помещениями были случаи, что оно стоит пустое и 8 лет, но хозяин человек не бедный и не сдаёт в аренду по цене меньше чем обычно платят Эльдорадо, Сильпо, АТБ и другие сетевики. И приходилось соглашаться. Да ещё и 3 месяца бесплатно - шара, я бы ловил удачу за хвост. Хотя бы попробовал. Но у каждого конечно свои расклады.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 У меня возле дома,строят на 8500 кв\м :d_training: Кто строит?
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 3500 за 300м в спальнике это редкая, нереальная, удача. С помещениями были случаи, что оно стоит пустое и 8 лет, но хозяин человек не бедный и не сдаёт в аренду по цене меньше чем обычно платят Эльдорадо, Сильпо, АТБ и другие сетевики. И приходилось соглашаться. Да ещё и 3 месяца бесплатно - шара, я бы ловил удачу за хвост. Хотя бы попробовал. Но у каждого конечно свои расклады. Согласен, условия были очень хорошие, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что 200 штук на дороге не валяются и в своем городе я даже никуда не смогу деть оборудование если что то пойдет не так, да и за мной семья, за которую я ответственен Спортзал в планах все равно есть и думаю что я его открою, но всему свое время.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Хаш а ты в каком городе?
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Кто строит? Спорт Лайф. Уже скоро открытие Застройщики наши.
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Хаш а ты в каком городе? Кэпитал оф зе Грейт Крым - Керчь :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз