Перейти к содержанию

Открытие своего спортзала

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Топ авторов темы

• RUSEA

RUSEA 32 публикации

• Zavhoz

Zavhoz 21 публикация

• OHIXA

OHIXA 17 публикаций

• yobilovus

yobilovus 13 публикаций

Опубликовано

Да нет, он тут в соседней теме что-то писал про клещи и паяльник, я вот думаю... Наверное, когда мне нужно будет с кем-то договориться, я Хашу командировку в Харьков оплачу ))

Опубликовано

ааа.ну тогда это все объясняет)))хотя почему тогда только 3 месяца бесплатно.можно уже было и на годик договорится

Опубликовано

Мы люди, мы же не звери)))

Для человека который сдавал помещение, мое предложение было выгодное, так как его здание простояло больше 2 лет без толку

Опубликовано
Мы люди, мы же не звери)))

Для человека который сдавал помещение, мое предложение было выгодное, так как его здание простояло больше 2 лет без толку

3500 за 300м в спальнике это редкая, нереальная, удача. С помещениями были случаи, что оно стоит пустое и 8 лет, но хозяин человек не бедный и не сдаёт в аренду по цене меньше чем обычно платят Эльдорадо, Сильпо, АТБ и другие сетевики. И приходилось соглашаться.

Да ещё и 3 месяца бесплатно - шара, я бы ловил удачу за хвост. Хотя бы попробовал. Но у каждого конечно свои расклады.

Опубликовано
У меня возле дома,строят на 8500 кв\м :d_training:

Кто строит?

Опубликовано
3500 за 300м в спальнике это редкая, нереальная, удача. С помещениями были случаи, что оно стоит пустое и 8 лет, но хозяин человек не бедный и не сдаёт в аренду по цене меньше чем обычно платят Эльдорадо, Сильпо, АТБ и другие сетевики. И приходилось соглашаться.

Да ещё и 3 месяца бесплатно - шара, я бы ловил удачу за хвост. Хотя бы попробовал. Но у каждого конечно свои расклады.

Согласен, условия были очень хорошие, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что 200 штук на дороге не валяются и в своем городе я даже никуда не смогу деть оборудование если что то пойдет не так, да и за мной семья, за которую я ответственен

Спортзал в планах все равно есть и думаю что я его открою, но всему свое время.

Опубликовано
Кто строит?

Спорт Лайф. Уже скоро открытие

Застройщики наши.

Опубликовано
Хаш а ты в каком городе?

Кэпитал оф зе Грейт Крым - Керчь :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...