Outlawif Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Да нет, он тут в соседней теме что-то писал про клещи и паяльник, я вот думаю... Наверное, когда мне нужно будет с кем-то договориться, я Хашу командировку в Харьков оплачу ))
ACC Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ааа.ну тогда это все объясняет)))хотя почему тогда только 3 месяца бесплатно.можно уже было и на годик договорится
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мы люди, мы же не звери))) Для человека который сдавал помещение, мое предложение было выгодное, так как его здание простояло больше 2 лет без толку
Zavhoz Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мы люди, мы же не звери))) Для человека который сдавал помещение, мое предложение было выгодное, так как его здание простояло больше 2 лет без толку 3500 за 300м в спальнике это редкая, нереальная, удача. С помещениями были случаи, что оно стоит пустое и 8 лет, но хозяин человек не бедный и не сдаёт в аренду по цене меньше чем обычно платят Эльдорадо, Сильпо, АТБ и другие сетевики. И приходилось соглашаться. Да ещё и 3 месяца бесплатно - шара, я бы ловил удачу за хвост. Хотя бы попробовал. Но у каждого конечно свои расклады.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У меня возле дома,строят на 8500 кв\м :d_training: Кто строит?
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 3500 за 300м в спальнике это редкая, нереальная, удача. С помещениями были случаи, что оно стоит пустое и 8 лет, но хозяин человек не бедный и не сдаёт в аренду по цене меньше чем обычно платят Эльдорадо, Сильпо, АТБ и другие сетевики. И приходилось соглашаться. Да ещё и 3 месяца бесплатно - шара, я бы ловил удачу за хвост. Хотя бы попробовал. Но у каждого конечно свои расклады. Согласен, условия были очень хорошие, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что 200 штук на дороге не валяются и в своем городе я даже никуда не смогу деть оборудование если что то пойдет не так, да и за мной семья, за которую я ответственен Спортзал в планах все равно есть и думаю что я его открою, но всему свое время.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хаш а ты в каком городе?
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Кто строит? Спорт Лайф. Уже скоро открытие Застройщики наши.
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хаш а ты в каком городе? Кэпитал оф зе Грейт Крым - Керчь :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти