OHIXA Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 у моего друга точно так было.только не с залом. зал в котором я занимался по этой причине и закрыли 2 недели назад, через неделю арендодатель завез оборудование, послезавтра открытие. а были кумовья с арендатором. вот такие штуки в жизни бывают.
Млд Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Кто что скажет про спин(спид)байки в качестве кардио оборудования? Говорят дешево и качественно, не ломаются почти. В интернете глянул, очень много вариантов, какие в зал нужны?
Женя_Воркаутер Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Все таки идеальная кардиотренировка - это беговая дорожка. Летом, весной и осенью в идеале бегать на улице, конечно, дыша свежим воздухом и любуясь местными красотами, но зимой, чтобы тренироваться с комфортом, лучше всего использовать беговую дорожку. Я раньше приседал и делал становые. пока не начал ощущать боли в коленях. Все таки если нет правильной профессиональной техники, то лучше всего пользоваться простыми тренажерами, не перегружающими суставы. Перешел на беговую дорожку - стал хорошо спать, улучшилась выносливость, меньше устаю на работе и чувствую себя бодро, а главное ничего не болит. Дорожку долго выбирал, так как стоят они прилично, но остановился на беговой дорожке , нормальное сочетание цены, качества и функциональности. Взял в интернет-магазине , там по Москве цены на 3-4 процента ниже, чем у конкурентов и выгодные условия кредитования. В общем все, кто хочет открывать спортзал, оцените конкурентов и подумайте, что взять у них и какие выгодные преимущества сделать самим, чтобы привлечь клиентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти