Перейти до публікації

Открытие своего спортзала

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тут надо глянуть всякие нормы, что не вписывается: типа сгибаний - разгибаний ног, тоже выбрось , надо по залам прилежащим полазить и глянуть контингент в разное время , попутно наблюдая за оборудованием

• Відповіді 222
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

RUSEA 32 публікації

• Zavhoz

Zavhoz 21 публікація

• OHIXA

OHIXA 17 публікацій

• yobilovus

yobilovus 13 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Блочную раму выкинь, по залу еще ведь и ходить надо...

Прикольный вход в зал... через кардиотренажер )))

Какая площадь маленькой комнатки?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
надо по залам прилежащим полазить и глянуть контингент в разное время , попутно наблюдая за оборудованием

Что касается контингента....это всё я возьму на себя, с этим проблем не будет, кроме женского пола (их я оставлю в зале который на видео снял в моей теме), там штук 5 кардио и дорожки. Больше ориентир на то чтоб из остальных залов забрать.

Блочную раму выкинь, по залу еще ведь и ходить надо...

Прикольный вход в зал... через кардиотренажер )))

Какая площадь маленькой комнатки?

Маленькая комнатка (её можно снести, она сделана из кирпича в один ряд) 12.25 кв.м.

Большой зал 48,3 кв. м.

Что касается Блочной рамы, очень хотелось бы установить её, всё таки 4-6 рабочих мест. В живую я её не видел. так что по размерам не могу сказать поместится или нет. Ходить по залу, расчёт на 1метр ширина прохода по кругу. Ноги, Спина в один(у) угол или стенку. Грудь, плечи, пресс в другу.

кардио разместил там, потому что я не видел чтоб спортсмены из 3 залов пользовались ими. Вообще культура разминки слабо развита у нас.

Опубліковано:

надо потихоньку начинать, главное-вера в то что делаешь

Опубліковано: (змінено)
надо потихоньку начинать, главное-вера в то что делаешь

Уже.

peregar а где ты взял эту картинку с блочной рамой, вернее как она точно называется? в google выдаёт только простые варианты. хоца взглянуть на цену.

small_slow а можешь сделать фотки вашего зала или ткнуть носом где есть фотки. Ваши 500000 uah ->747650 mdl->44178 euro. Я думаю не будет столько денег в маленький зал.

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:
Ваши 50000 uah ->747650 mdl->44178 euro.
Хотел бы я так на раз превращать 50к гривней в 44к евро оО
Опубліковано:
Хотел бы я так на раз превращать 50к гривней в 44к евро оО

у тебя получится, только нужно себе сказать МНЕ НУЖНО. ну или работать сторожом, охраняя золотые запасы страны :)

Опубліковано:

вот тут на заднем плане видно зал в ширину - а он имеет форму прямоугольника

зы: там кстати и раму видно на 3 фотке

Опубліковано:
вот тут на заднем плане видно зал в ширину - а он имеет форму прямоугольника

зы: там кстати и раму видно на 3 фотке

Да у вас там не зал, а целый спорт комплекс. Сочи отдыхают по сравнению с вашим залом. У нас есть такое же помешение, не много на отшибе, но его нельзя купить, относится к свободной экономической зоне.

Рама на 1 фотке справа?

Опубліковано:
Да у вас там не зал, а целый спорт комплекс. Сочи отдыхают по сравнению с вашим залом. У нас есть такое же помешение, не много на отшибе, но его нельзя купить, относится к свободной экономической зоне.

Рама на 1 фотке справа?

да, зал у нас большой, светлый, работает круглосуточно

все что не рама, закрасил красным цветом (одна серая, другая белая - у нас их две)

post_23567_1293785288_thumb.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...