Перейти к содержанию

Открытие своего спортзала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут надо глянуть всякие нормы, что не вписывается: типа сгибаний - разгибаний ног, тоже выбрось , надо по залам прилежащим полазить и глянуть контингент в разное время , попутно наблюдая за оборудованием

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Топ авторов темы

• RUSEA

RUSEA 32 публикации

• Zavhoz

Zavhoz 21 публикация

• OHIXA

OHIXA 17 публикаций

• yobilovus

yobilovus 13 публикаций

Опубликовано (изменено)

Блочную раму выкинь, по залу еще ведь и ходить надо...

Прикольный вход в зал... через кардиотренажер )))

Какая площадь маленькой комнатки?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
надо по залам прилежащим полазить и глянуть контингент в разное время , попутно наблюдая за оборудованием

Что касается контингента....это всё я возьму на себя, с этим проблем не будет, кроме женского пола (их я оставлю в зале который на видео снял в моей теме), там штук 5 кардио и дорожки. Больше ориентир на то чтоб из остальных залов забрать.

Блочную раму выкинь, по залу еще ведь и ходить надо...

Прикольный вход в зал... через кардиотренажер )))

Какая площадь маленькой комнатки?

Маленькая комнатка (её можно снести, она сделана из кирпича в один ряд) 12.25 кв.м.

Большой зал 48,3 кв. м.

Что касается Блочной рамы, очень хотелось бы установить её, всё таки 4-6 рабочих мест. В живую я её не видел. так что по размерам не могу сказать поместится или нет. Ходить по залу, расчёт на 1метр ширина прохода по кругу. Ноги, Спина в один(у) угол или стенку. Грудь, плечи, пресс в другу.

кардио разместил там, потому что я не видел чтоб спортсмены из 3 залов пользовались ими. Вообще культура разминки слабо развита у нас.

Опубликовано

надо потихоньку начинать, главное-вера в то что делаешь

Опубликовано (изменено)
надо потихоньку начинать, главное-вера в то что делаешь

Уже.

peregar а где ты взял эту картинку с блочной рамой, вернее как она точно называется? в google выдаёт только простые варианты. хоца взглянуть на цену.

small_slow а можешь сделать фотки вашего зала или ткнуть носом где есть фотки. Ваши 500000 uah ->747650 mdl->44178 euro. Я думаю не будет столько денег в маленький зал.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано
Ваши 50000 uah ->747650 mdl->44178 euro.
Хотел бы я так на раз превращать 50к гривней в 44к евро оО
Опубликовано
Хотел бы я так на раз превращать 50к гривней в 44к евро оО

у тебя получится, только нужно себе сказать МНЕ НУЖНО. ну или работать сторожом, охраняя золотые запасы страны :)

Опубликовано

вот тут на заднем плане видно зал в ширину - а он имеет форму прямоугольника

зы: там кстати и раму видно на 3 фотке

Опубликовано
вот тут на заднем плане видно зал в ширину - а он имеет форму прямоугольника

зы: там кстати и раму видно на 3 фотке

Да у вас там не зал, а целый спорт комплекс. Сочи отдыхают по сравнению с вашим залом. У нас есть такое же помешение, не много на отшибе, но его нельзя купить, относится к свободной экономической зоне.

Рама на 1 фотке справа?

Опубликовано
Да у вас там не зал, а целый спорт комплекс. Сочи отдыхают по сравнению с вашим залом. У нас есть такое же помешение, не много на отшибе, но его нельзя купить, относится к свободной экономической зоне.

Рама на 1 фотке справа?

да, зал у нас большой, светлый, работает круглосуточно

все что не рама, закрасил красным цветом (одна серая, другая белая - у нас их две)

post_23567_1293785288_thumb.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...