Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 тут надо глянуть всякие нормы, что не вписывается: типа сгибаний - разгибаний ног, тоже выбрось , надо по залам прилежащим полазить и глянуть контингент в разное время , попутно наблюдая за оборудованием
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Блочную раму выкинь, по залу еще ведь и ходить надо... Прикольный вход в зал... через кардиотренажер ))) Какая площадь маленькой комнатки? Змінено 1 квітня 2011 користувачем OHIXA
RUSEA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 надо по залам прилежащим полазить и глянуть контингент в разное время , попутно наблюдая за оборудованием Что касается контингента....это всё я возьму на себя, с этим проблем не будет, кроме женского пола (их я оставлю в зале который на видео снял в моей теме), там штук 5 кардио и дорожки. Больше ориентир на то чтоб из остальных залов забрать. Блочную раму выкинь, по залу еще ведь и ходить надо... Прикольный вход в зал... через кардиотренажер ))) Какая площадь маленькой комнатки? Маленькая комнатка (её можно снести, она сделана из кирпича в один ряд) 12.25 кв.м. Большой зал 48,3 кв. м. Что касается Блочной рамы, очень хотелось бы установить её, всё таки 4-6 рабочих мест. В живую я её не видел. так что по размерам не могу сказать поместится или нет. Ходить по залу, расчёт на 1метр ширина прохода по кругу. Ноги, Спина в один(у) угол или стенку. Грудь, плечи, пресс в другу. кардио разместил там, потому что я не видел чтоб спортсмены из 3 залов пользовались ими. Вообще культура разминки слабо развита у нас.
Lutik Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 надо потихоньку начинать, главное-вера в то что делаешь
RUSEA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) надо потихоньку начинать, главное-вера в то что делаешь Уже. peregar а где ты взял эту картинку с блочной рамой, вернее как она точно называется? в google выдаёт только простые варианты. хоца взглянуть на цену. small_slow а можешь сделать фотки вашего зала или ткнуть носом где есть фотки. Ваши 500000 uah ->747650 mdl->44178 euro. Я думаю не будет столько денег в маленький зал. Змінено 2 квітня 2011 користувачем RUSEA
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Ваши 50000 uah ->747650 mdl->44178 euro. Хотел бы я так на раз превращать 50к гривней в 44к евро оО
ironflex Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Хотел бы я так на раз превращать 50к гривней в 44к евро оО у тебя получится, только нужно себе сказать МНЕ НУЖНО. ну или работать сторожом, охраняя золотые запасы страны :)
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 вот тут на заднем плане видно зал в ширину - а он имеет форму прямоугольника зы: там кстати и раму видно на 3 фотке
RUSEA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 вот тут на заднем плане видно зал в ширину - а он имеет форму прямоугольника зы: там кстати и раму видно на 3 фотке Да у вас там не зал, а целый спорт комплекс. Сочи отдыхают по сравнению с вашим залом. У нас есть такое же помешение, не много на отшибе, но его нельзя купить, относится к свободной экономической зоне. Рама на 1 фотке справа?
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Да у вас там не зал, а целый спорт комплекс. Сочи отдыхают по сравнению с вашим залом. У нас есть такое же помешение, не много на отшибе, но его нельзя купить, относится к свободной экономической зоне. Рама на 1 фотке справа? да, зал у нас большой, светлый, работает круглосуточно все что не рама, закрасил красным цветом (одна серая, другая белая - у нас их две)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз