Перейти к содержанию

Открытие своего спортзала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это мажорство. В настоящих брутальных подвальных (и не очень) качалках, грифы и блины (лишние) валяются на полу. Рядом с тренажерами. Либо возле стенки.

я и не думал что я мажор и хожу в мажорный зал. спасибо, просветил, теперь буду знать.

0utlaw, а от куда в брутальном зале кондиционер. может достаточно будет открыть окно? :)

Изменено пользователем Fish
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

32

• Zavhoz

21

• OHIXA

17

• yobilovus

13

Топ авторов темы

• RUSEA

RUSEA 32 публикации

• Zavhoz

Zavhoz 21 публикация

• OHIXA

OHIXA 17 публикаций

• yobilovus

yobilovus 13 публикаций

Опубликовано
0utlaw, а от куда в брутальном зале кондиционер. может достаточно будет открыть окно? :)
Да, кондишен не вписывается конечно в брутальную качалку. Спишем на дань прогрессу. Зато отсутствует душ - это бьет все рекорды брутальности. Помню самый старенький подвал и полуржавую воду из покосившихся труб, редко когда теплую, но все же воду...

Блины и грифы и правда себя неплохо на полу чувствуют. Ну то, что не лежит на жиме, силовой раме и др. Там их всего-то пара-тройка будет от силы. ЕЗ, обычный и прямой короткий, чтобы уж весь набор.

Опубликовано

кондишин нужен, чтоб фильтровать воздух из вне. полуподвпльное помещение, окна на уровне земли, не хочу чтоб пыль залетала, рядом дорога.

Опубликовано

обычный сплит кондышн охлаждает уже имеющийся в помещении воздух, с улицы ничего не забирает

Опубликовано
Это мажорство. В настоящих брутальных подвальных (и не очень) качалках, грифы и блины (лишние) валяются на полу. Рядом с тренажерами. Либо возле стенки.

А мне вот не нравицца такая брутальность ... когда вместо того, чтобы повесить блины, их разбросают, а ты потом подымай с пола.

Опубликовано (изменено)

у нас куча стоек для блинов, но блины на них только в 7.30 (когда открывается зал), а потом они оказываются на полу и никто их назад не вешает (только тренер в 21.30 когда закрывается зал) :ap:

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

У меня в зале с блинами порядок, почти все на своих местах. Один тренер особо за этим следит, а второй так себе. С полу брать не удобно, да и как-то не привык)

Опубликовано

А мне как-то все равно. Я обладаю способностью к мимикрии :) Всегда кладу или вешаю блины туда, где взял. Если блины висели на каких-то стойках, я их повешу. Если взял с пола - брошу туда же. Если на штанге было 50 кг когда я к ней подошел, я могу навешать хоть 300, но всегда разберу за собой, а стартовые 50кг оставлю.

Единственное, что меня бесит, это когда за собой не разбирают тренажеры и штанги. Покачался - качельку разбери, это я с первых дней в зале крепко уяснил.

С полу брать не удобно, да и как-то не привык)
Это если 1 блин лежит - то неудобно брать. Захаживал недавно в зал, там и зал классный, и стоек куча, но блины обычно валяются возле тренажеров стопками. Вполне нормально брал и вполне нормально набрасывал обратно. В случае с тяжелыми весами даже удобнее - снимаешь и тут же рядом бросаешь на пол, а то пока разберешь бывает жим ногами, устанешь больше чем от самого жима сновать челноком по залу блины вешать на пиптики..
Опубликовано
Это если 1 блин лежит - то неудобно брать. Захаживал недавно в зал, там и зал классный, и стоек куча, но блины обычно валяются возле тренажеров стопками. Вполне нормально брал и вполне нормально набрасывал обратно. В случае с тяжелыми весами даже удобнее - снимаешь и тут же рядом бросаешь на пол, а то пока разберешь бывает жим ногами, устанешь больше чем от самого жима сновать челноком по залу блины вешать на пиптики..

Если так, то да ... просто сгибаться/разгибаться малехо надоедает, а так, когда стопкой и одинаковый вес, то порядок. А то бросят и один блин лежит и поднимать его тяжело, или когда надо 15, а они лежат под 3 большими блинами.

Опубликовано

Я уже как то писал на этом форуме о своем клубе, но вопросов было мало и не было специальной темы.

Поэтому, если интересно могу поделиться всеми мелочами, но только чур не касаться финансов. :kl:

Этот этап для меня пройденный, поэтому, пока ещё свежо в памяти - могу поведать.

Спрашивайте. Расскажу все детали. Сдам всё и всех.

Больше фоток здесь.

IMG_0676.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...