Fish Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Это мажорство. В настоящих брутальных подвальных (и не очень) качалках, грифы и блины (лишние) валяются на полу. Рядом с тренажерами. Либо возле стенки. я и не думал что я мажор и хожу в мажорный зал. спасибо, просветил, теперь буду знать. 0utlaw, а от куда в брутальном зале кондиционер. может достаточно будет открыть окно? :) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Fish
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 0utlaw, а от куда в брутальном зале кондиционер. может достаточно будет открыть окно? :) Да, кондишен не вписывается конечно в брутальную качалку. Спишем на дань прогрессу. Зато отсутствует душ - это бьет все рекорды брутальности. Помню самый старенький подвал и полуржавую воду из покосившихся труб, редко когда теплую, но все же воду... Блины и грифы и правда себя неплохо на полу чувствуют. Ну то, что не лежит на жиме, силовой раме и др. Там их всего-то пара-тройка будет от силы. ЕЗ, обычный и прямой короткий, чтобы уж весь набор.
RUSEA Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 кондишин нужен, чтоб фильтровать воздух из вне. полуподвпльное помещение, окна на уровне земли, не хочу чтоб пыль залетала, рядом дорога.
yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 обычный сплит кондышн охлаждает уже имеющийся в помещении воздух, с улицы ничего не забирает
Hammer Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это мажорство. В настоящих брутальных подвальных (и не очень) качалках, грифы и блины (лишние) валяются на полу. Рядом с тренажерами. Либо возле стенки. А мне вот не нравицца такая брутальность ... когда вместо того, чтобы повесить блины, их разбросают, а ты потом подымай с пола.
про100дрищ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Это мажорство. В настоящих брутальных подвальных (и не очень) качалках, грифы и блины (лишние) валяются на полу. Рядом с тренажерами. Либо возле стенки. у нас куча стоек для блинов, но блины на них только в 7.30 (когда открывается зал), а потом они оказываются на полу и никто их назад не вешает (только тренер в 21.30 когда закрывается зал) :ap: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Magnum_357 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня в зале с блинами порядок, почти все на своих местах. Один тренер особо за этим следит, а второй так себе. С полу брать не удобно, да и как-то не привык)
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А мне как-то все равно. Я обладаю способностью к мимикрии :) Всегда кладу или вешаю блины туда, где взял. Если блины висели на каких-то стойках, я их повешу. Если взял с пола - брошу туда же. Если на штанге было 50 кг когда я к ней подошел, я могу навешать хоть 300, но всегда разберу за собой, а стартовые 50кг оставлю. Единственное, что меня бесит, это когда за собой не разбирают тренажеры и штанги. Покачался - качельку разбери, это я с первых дней в зале крепко уяснил. С полу брать не удобно, да и как-то не привык) Это если 1 блин лежит - то неудобно брать. Захаживал недавно в зал, там и зал классный, и стоек куча, но блины обычно валяются возле тренажеров стопками. Вполне нормально брал и вполне нормально набрасывал обратно. В случае с тяжелыми весами даже удобнее - снимаешь и тут же рядом бросаешь на пол, а то пока разберешь бывает жим ногами, устанешь больше чем от самого жима сновать челноком по залу блины вешать на пиптики..
Hammer Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это если 1 блин лежит - то неудобно брать. Захаживал недавно в зал, там и зал классный, и стоек куча, но блины обычно валяются возле тренажеров стопками. Вполне нормально брал и вполне нормально набрасывал обратно. В случае с тяжелыми весами даже удобнее - снимаешь и тут же рядом бросаешь на пол, а то пока разберешь бывает жим ногами, устанешь больше чем от самого жима сновать челноком по залу блины вешать на пиптики.. Если так, то да ... просто сгибаться/разгибаться малехо надоедает, а так, когда стопкой и одинаковый вес, то порядок. А то бросят и один блин лежит и поднимать его тяжело, или когда надо 15, а они лежат под 3 большими блинами.
Victor_k Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я уже как то писал на этом форуме о своем клубе, но вопросов было мало и не было специальной темы. Поэтому, если интересно могу поделиться всеми мелочами, но только чур не касаться финансов. :kl: Этот этап для меня пройденный, поэтому, пока ещё свежо в памяти - могу поведать. Спрашивайте. Расскажу все детали. Сдам всё и всех. Больше фоток здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти