RUSEA Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 какая площадь зала? какое оборудование установлено? где покупал спорт оборудование? для начала хватит вопросов.
Victor_k Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Клуб не большой. Всего 120 метров. Площадь самого зала - 80. Остальные 40 - бар, раздевалки, магазин спортивного питания. Силовые тренажёры - "Интератлетика" линия "Бизнес" с улучшенной мягкой частью + защиты, колпачки, окрас и тд. Кардио тренажёры "SportsArt". Всё брали у Интератлетики. Кстати меня не поместились в зале рычажная тяга и твистер, если нужно. Цена будет очень хорошей. Вот ссылка на тему продажи Змінено 6 квітня 2011 користувачем Victor_k
Zavhoz Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 А какая стоимость абонемента и разового посещения? Сколько кг блинов в зале? Их хватает?
RUSEA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Мдя. у меня проблема с помещением. Был в соседнем что на плане. Сверху туалеты общаги, как вы думаете куда всё сливается? Вот гадаю, куплю отремонтирую, а потом гадость сверху и с боку просачиваться будет и самое главное виноватых не найду. Есть идеи? План помещения отослал в столицу, чтоб расставили мне свои трегажёры как они считают правильным, уже 5 дней раставляют... Змінено 7 квітня 2011 користувачем RUSEA
про100дрищ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Сверху туалеты общаги, как вы думаете куда всё сливается? думаю в канализацию может объяснишь что к чему
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 та он имеет в виду что если все прорвет, зал работать несколько дней не будет
про100дрищ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 та он имеет в виду что если все прорвет, зал работать несколько дней не будет прорвет не прорвет может погадать на кофейной гуще? прорвать может везде не без этого я думал там уже какие-то бока имеются (течет где-то)
Victor_k Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 А какая стоимость абонемента и разового посещения? Сколько кг блинов в зале? Их хватает? У нас посещения делятся на утро и вечер. Утро - до 16:00 - 30 грн. (разовое посещение) Вечер - после 16:00 - 35 грн. (разовое посещение) У нас без ограничения по времени нахождения в зале. Если берёшь абонемент на месяц, то стоимость в пересчёте на один раз: Утро - 23 грн. Вечер - 28 грн. Абонемент на 3 месяца, соответственно: Утро - 20 грн. Вечер - 25 грн. Блинов на 52 диаметр - почти 600 кг. На малый диаметр - 150 кг. Гантели от 12 до 50 кг, общим весом 600 кг. Женская стойка с гантелями от 0,5 до 10 кг. Мдя. у меня проблема с помещением. Был в соседнем что на плане. Сверху туалеты общаги, как вы думаете куда всё сливается? Вот гадаю, куплю отремонтирую, а потом гадость сверху и с боку просачиваться будет и самое главное виноватых не найду. Есть идеи? Наше помещение тоже находится в цоколе. Канализационные трубы под потолком. Хотя у нас новострой, мы всеравно все трубы, что идут через наш зал поменяли на нормальные и посадили на герметик. Поэтому, если труб немного может стоит поменять, чтобы не было проблем потом. А если труб нету, то можно сделать просто гидроизоляцию всех швов между плитами и мест примыкания к стенам. Швы расшивают, запенивают специальной пеной и заделывают гидроизолирующей мастикой. А чтобы виноватых потом не искать, можна застраховаться от потопа, пусть страховая потом ищет. План помещения отослал в столицу, чтоб расставили мне свои трегажёры как они считают правильным, уже 5 дней раставляют... Ты в Интератлетику отсылал?
RUSEA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Victor_k Нет. Я из Молдовы. Powerteam. думаю в канализацию может объяснишь что к чему Торец здания, два полуподвальных помещения по 60 кв. м. Одно помещение то что я хотел купить для зала, второе пустое. Сегодня зашёл туда чтоб посмотреть почему с потолка начало капать. В итоге: спускаюсь во второе помещение, а там общественный туалет, но это ещё терпимо можно убрать и закрыть, но когда сверху кто то спустил воду, всё это вылилось в это помещение, трубы есть даже новые, но всё это сливается в помещение которое разделяет от моего всего стена. Вся гадость из туалета попадает в соседнее помещение, из душевых идёт по нормальной канализации. Вот и получается что соседнее помещение как сточная яма. Вот что мне предлагают. (получил таки от них расстановку) Ну и прайсик eurosport_________________.doc Змінено 7 квітня 2011 користувачем RUSEA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз