Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потом подумал что украинский тамокс скорее всего говно и захавал в 2 раза больше - так вот

какие должны быть ощущения

Не нужно лупить в 2 раза больше дозу. К тому же украинский тамокс вполне себе ничего. Если не фейк, но я про фейк на тамокс никогда не слышал...

Ощущений - никаких не должно быть. Ощущения появятся только от передоза.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
а должны быть какието ощущения при приеме тамокса?

думал жрать по такой схеме

потом подумал что украинский тамокс скорее всего говно и захавал в 2 раза больше - так вот

какие должны быть ощущения

какие побочки могут быть?

П.С. прошол только один день приёма тамокса

не надо превышать дозняки в тамоксе, по побочкам - метан это сироп от кашля по сравнению с тамоксом)

а подделывать тамокс занятие абсолютно беспонтовое учитывая его цену.

Опубликовано

Я принимаю наш украинский тамокс по 40мг в день1 неделю,30мг 2 неделю,3-4 неделю 20мг день.Никаких побочек ни разу не заметил.Только состояние какое-то левое,к весам долго подхожу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

почитал тему, от курса зависит сколько надо будет жрать тамокс что-ли (я имею в виду кол-во)?

если да, то у меня первый курс Суста 250 - 10 недель.

где-то читал, что после первого курса можно вообще на востановлении не заморачиватся особо, если курс небольшой был, а я как посматрел тут у парней такие курсы есть по-несколько препаратов сразу, что я просто мальчишка со своим Сустом.

Опубликовано
суст 250 в неделю?

да

Опубликовано

сустанон какой

Опубликовано
сустанон какой

Малазийский

Опубликовано

малай тайгер что ли?и как он?

Опубликовано (изменено)
малай тайгер что ли?и как он?

да, он самый. ну как, сравнивать я не могу, так как другие не пробывал, только читал, но торкает он по-нарастающей, с каждым уколом чтото новое появляется, сперва температура, потом в зале выносливее стал, дальше прыщи пошли по спине, а вот недавно стояк зачастил, бывает прёт сильно изнутри, хочется чтото сломать... моя говорит что грубым очень стал. вообщем хз, но вес мой почему-то замер, хотя апетит ужасный, мету всё, раньше я и трети не съедал из того что съедаю сейчас, визуально я росту, все говорят, веса на треньке тоже ростут, по-ходу дела весы мои сломались.

Изменено пользователем Санёк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...