Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заинтересовало...

Как это ты САМ пролактемию у себя диагностировал, а именно, - что гипофиз, будучи в абсолютно нормальном состоянии, просто больше вырабатывает ??? Интересуют детали и механизмы диагностики, особенно в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ режиме.

А может твоя гиперпролактемия - результат опухоли гипофиза ? К такому выводу не пришел ? Тоже достаточно частое заболевание.

Спрашиваю без подъеба, если че...

Отвечу как есть...

Перед первым курсом сдал анализы. Пролактин завышен относительно верхнего референса. Гуглил, читал... Из того что понял - очень распространенное отклонение в выработке пролактина у мужчин. Пролактенемия. Опухоль гипофиза это конечно жесть... Но не в моём случае - не такое критичное увеличение показателя...

Я имел ввиду то, что если не знать своих "стартовых проблем" можно потом долго гадать и так никогда не угадать почему анализы после перерыва не попадают в референсы... А также что ждать в будущем...

Как-то так.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Заинтересовало...

Как это ты САМ пролактемию у себя диагностировал, а именно, - что гипофиз, будучи в абсолютно нормальном состоянии, просто больше вырабатывает ??? Интересуют детали и механизмы диагностики, особенно в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ режиме.

А может твоя гиперпролактемия - результат опухоли гипофиза ? К такому выводу не пришел ? Тоже достаточно частое заболевание.

Спрашиваю без подъеба, если че...

Согласен с тобой, не мешало бы МРТ или КТ гипофиза сделать. Тоже без подъёпа.

Опубліковано:
ну ок.между курсами ты хочешь восстанавливать дугу, для этого нужно 3-4-5-6 мес, те кусишь 3 месяца, отдыхаешь минимум 3.смысл в юзании фармы?за этот период отдыха ты вернешься к тому, что было до предыдущего курса, это факт и не пиши, что это не так, я тоже самовнушал себе раньше, что это не так.тоже самое в силовых показателях...

Меня больше не дуга интересует, а фертильность.) Только из-за этого я ещё до сих пор не на вечном.)

Опубліковано:
Отвечу как есть...

Перед первым курсом сдал анализы. Пролактин завышен относительно верхнего референса. Гуглил, читал... Из того что понял - очень распространенное отклонение в выработке пролактина у мужчин. Пролактенемия. Опухоль гипофиза это конечно жесть... Но не в моём случае - не такое критичное увеличение показателя...

А... Т.е. диагноз ты поставил путем умозрительных заключений... Ну, тогда, - это ни о чем. Причин гиперпролактемии - вагон и маленькая тележка. Я понимаю, что ты "отсеял", вроде б, те причины, которые к тебе не имеют отношения, ну, и осталось только опухоль и просто избыточная выработка. Поскольку опухоль - штука не очень приятная, ты выбрал второй вариант ).

Ты б сделал МРТ. Кстати, как у тебя дела со зрением, внутриглазным давлением ? Если имеются отклонения - опухоль весьма вероятна...

Пишу не для запугивания или еще там чего. Сам не делаю все, что нужно - так хоть другим подскажу...

Опубліковано:
Меня больше не дуга интересует, а фертильность.) Только из-за этого я ещё до сих пор не на вечном.)

ожидается пополнение?

Опубліковано:

понятно, говорили о восстановлении гормоналки до исходных значений, перерывами в приеме фармы и правильных выходах, закончили фертильностью и нервной системой, ответ ясен

Опубліковано:
ну ок.между курсами ты хочешь восстанавливать дугу, для этого нужно 3-4-5-6 мес, те кусишь 3 месяца, отдыхаешь минимум 3.смысл в юзании фармы?за этот период отдыха ты вернешься к тому, что было до предыдущего курса, это факт и не пиши, что это не так, я тоже самовнушал себе раньше, что это не так.тоже самое в силовых показателях...

Смысл есть, иначе бы все любители сидели только на вечном. И прогрессировать можно.

Опубліковано:
понятно, говорили о восстановлении гормоналки до исходных значений, перерывами в приеме фармы и правильных выходах, закончили фертильностью и нервной системой, ответ ясен

Какой размазанный вопрос, такой и ответ.) Без обид.)

Опубліковано:
Какой размазанный вопрос, такой и ответ.) Без обид.)

твой ответ из разряда таких:

-пацаны, не курите вообще, умрете очень скоро

-почему это?курю 20 лет, еще жив

-не, ну я не курю, у меня рак легких.так бы тоже курил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...