Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ще один пост особистої переписки тут в темі чи десь на форумі принесе автору бан на три дні

вже чесно кажучи чуток дістало

виясніть в ЛС всі питання один до одного і щоб потім потиснули руки і поставили + один одному і на цьому будемо вважати інцидент вичерпаним

договорились?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
ще один пост особистої переписки тут в темі чи десь на форумі принесе автору бан на три дні

вже чесно кажучи чуток дістало

виясніть в ЛС всі питання один до одного і щоб потім потиснули руки і поставили + один одному і на цьому будемо вважати інцидент вичерпаним

договорились?

Поддерживаю. Надоели уже эти склоки.

Опубликовано
Поддерживаю. Надоели уже эти склоки.

це теж офтоп!

краще скажи мені про тамоксифен (щоби не офтопити) - коли його приймають, я щось запутався )

Опубликовано (изменено)
краще скажи мені про тамоксифен (щоби не офтопити) - коли його приймають, я щось запутався )

А это не будет оффтопом?))

Давай жевать вместе.) Что такое "тамокс"? Антиэстроген, правильно?) Соответственно, кушают его при избытке эстрогенов (многие даже не в курсе, что эстрогены подразделяются на три вида: эстрадиол, эстрон и эстриол.), однако свое непосредственное антиэстрогенное действие, тамокс проявляет только ПРИ ИЗБЫТКЕ эстрогенов, ПРИ НЕДОСТАТКЕ эстрогенов он действует как эстроген. Такая распространенность тамокса явилась следствием доступности препарата, как по цене, так и по наличию в аптеке, и недоступностью ИА. На сегодняшний день на курсе разумнее все-таки использовать ИА. Вывод такой: первое - сдаем анализы на эстрогены, если показатели завышены и ты не на массонаборном курсе, плюс чешутся сиськи, то кушай ИА. Доза подбирается индивидуально. Второе - если по анализам эстро все гуд, никакие ИА, а уж тем более тамоксы не нужны.

З. Ы. Все исключительно мое имха, заранее прошу прощения за обилие заумных слов и прочей ненормативной лексики.) Гуэс, тебе тоже привет. ;)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

Тамоксифен, как и кломид, на ПКТ принимают, т.к. они усиливают секрецию гонадотропных гормонов ФСГ и ЛГ, которые, в свою очередь стимулируют клетки Лейдига вырабатывать эндогенный тестостерон.

Надеюсь, я тебя запутал еще больше )))

Опубликовано
Тамоксифен, как и кломид, на ПКТ принимают, т.к. они усиливают секрецию гонадотропных гормонов ФСГ и ЛГ

Угу.) А еще усиливают секрецию пролактина (тамоксифен) и ГСПГ (кломид). От себя добавлю, что у нормальных здоровых людей после курса ААС, в отличие от теста, ЛГ быстро возвращается в норму и без "тамоксов", другое дело, что яйца включаются с временной задержкой.) И задержка эта напрямую связана с частичной, либо полной атрофией яиц после курса.) Гонада, конечно же, ускоряет восстановление чувствительности яиц, если правильно применяется на курсе.) Имхо, тамокс - не преп для качка.)

Опубликовано

я дійсно запутався в тих тамоксах, кломідах і т.д.

коротше - поки так - тамокс лежить до пкт і на курсі його рухати не буду

на курсі буде анастрозол і при потребі каберголін

до речі, по пролактину - дослідним способом без аналізів - втомлюваність, апатія, підвищена чутливість (дивився інтерни - чуть не заплакав, на хатіко мабуть взагалі ревів би), неприємні відчуття в сосках знялись чудово пів табою кабазера

ЗІ: дякую за роздуми по темі

Опубликовано
знялись чудово пів табою кабазера
всё перечисленное снял или соски only?
Опубликовано
Угу.) А еще усиливают секрецию пролактина (тамоксифен) и ГСПГ (кломид). От себя добавлю, что у нормальных здоровых людей после курса ААС, в отличие от теста, ЛГ быстро возвращается в норму и без "тамоксов"

Согласен. Я не пропагандировал. Просто в последнее время антиэстрагены только ругают, нужно было что-то написать для балланса )

Тем более в наших рассуждениях много слов и нет количественной оценки. Мне лично не хвататет цифирей, чтобы оценить целесообразность применения тамокса.

А то эти "усиливает" (на сколько?), "что в свою очередь ускорит..." (на сколько?). Если речь идет о поднятии теста на 2 пг/мл, то оно меня не спасет.

Тогда еще моя мысль вслух по теме ПКТ.

Гипотетический атлет не использует на курсе ИА. Допустим, к концу курса у него эстрадиола ну к примеру 180 при норме не более 42 (у меня без ИА было бы за 300).

И он резко прекращает подачу экзогенного теста и делает отдых без антиэстрагенов.

В организме мало того что нет на некоторое время тестостерона, в нем еще и чудовищный дисбаланс в пользу эстрадиола.

Разве на этот период, пока эстрадиол упадет, не целесообразно заблокировать рецепторы тамоксом?

Если что, повторюсь, это не утверждение, а не озвученная ранее мысль, на которую хотелось бы услышать комментарий других.

Опубликовано
я дійсно запутався в тих тамоксах, кломідах і т.д.

коротше - поки так - тамокс лежить до пкт і на курсі його рухати не буду

на курсі буде анастрозол і при потребі каберголін

ЗІ: дякую за роздуми по темі

Без сдачи анализов никакого ПКТ.

З.Ы. Нема за що.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...