makzronin Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Согласен. Я не пропагандировал. Просто в последнее время антиэстрагены только ругают, нужно было что-то написать для балланса ) Тем более в наших рассуждениях много слов и нет количественной оценки. Мне лично не хвататет цифирей, чтобы оценить целесообразность применения тамокса. А то эти "усиливает" (на сколько?), "что в свою очередь ускорит..." (на сколько?). Если речь идет о поднятии теста на 2 пг/мл, то оно меня не спасет. Тогда еще моя мысль вслух по теме ПКТ. Гипотетический атлет не использует на курсе ИА. Допустим, к концу курса у него эстрадиола ну к примеру 180 при норме не более 42 (у меня без ИА было бы за 300). И он резко прекращает подачу экзогенного теста и делает отдых без антиэстрагенов. В организме мало того что нет на некоторое время тестостерона, в нем еще и чудовищный дисбаланс в пользу эстрадиола. Разве на этот период, пока эстрадиол упадет, не целесообразно заблокировать рецепторы тамоксом? Если что, повторюсь, это не утверждение, а не озвученная ранее мысль, на которую хотелось бы услышать комментарий других. Как я уже писал, тамокс подходит для этих целей, когда дешево и сердито.) С одной оговоркой, после гестагенных ААС (типа окси, трен, нандр.), применяется кломид.) В остальном, если есть доступ к ИА, то лучше юзать их, так как они не имеют обратного эффекта, присущего антиэстрогенам. Кстати, слишком заниженный эстроген также тормозит выработку гонадотропных гормонов, уот так уот.)
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 всё перечисленное снял или соски only? все, особливу зайву сопливість, хоча думаю там і естрадіол шалить також чутка але поки до аналізів не добрався Без сдачи анализов никакого ПКТ. та то ясно) просто в найближчому майбутньому (пів-року) планую проводити дійсно повноцінну ПКТ для відновлення сперматогенезу на достатньому для зачаття рівні
Ant11 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Интересная тема об ПКТ,собственно на первых страницах всё уже выяснено,ан нет, нужно заново и по новой))
rulec13 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вопрос от начинающих химиков,курс суст+дека на 8 недель,чо надо принимать штобы яйца) в порядке были?наверно трибулуса с креатином после курса замало будет...што конкретно надо по сколько и когда?
wolf Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вопрос от начинающих химиков,курс суст+дека на 8 недель,чо надо принимать штобы яйца) в порядке были?наверно трибулуса с креатином после курса замало будет...што конкретно надо по сколько и когда? гонаду во время курса
rulec13 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Назвите плиз конкретный преп дозировку и с какой недели принимать,но только в табл.спасибо!
Dreamer_83 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 но только в табл.спасибо! гонадотропин хорионический в уколах
sergeyonline13 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Назвите плиз конкретный преп дозировку и с какой недели принимать,но только в табл.спасибо!Не поленись и прочти темку, там немного https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1127
primoraion Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 курс прима+турик? дозировки минимальные...стоит ли трибулс пить?ну или просто витаминок попить?)
Аристарх Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 курс прима+турик? дозировки минимальные...стоит ли трибулс пить?ну или просто витаминок попить?)не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти