Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласен. Я не пропагандировал. Просто в последнее время антиэстрагены только ругают, нужно было что-то написать для балланса )

Тем более в наших рассуждениях много слов и нет количественной оценки. Мне лично не хвататет цифирей, чтобы оценить целесообразность применения тамокса.

А то эти "усиливает" (на сколько?), "что в свою очередь ускорит..." (на сколько?). Если речь идет о поднятии теста на 2 пг/мл, то оно меня не спасет.

Тогда еще моя мысль вслух по теме ПКТ.

Гипотетический атлет не использует на курсе ИА. Допустим, к концу курса у него эстрадиола ну к примеру 180 при норме не более 42 (у меня без ИА было бы за 300).

И он резко прекращает подачу экзогенного теста и делает отдых без антиэстрагенов.

В организме мало того что нет на некоторое время тестостерона, в нем еще и чудовищный дисбаланс в пользу эстрадиола.

Разве на этот период, пока эстрадиол упадет, не целесообразно заблокировать рецепторы тамоксом?

Если что, повторюсь, это не утверждение, а не озвученная ранее мысль, на которую хотелось бы услышать комментарий других.

Как я уже писал, тамокс подходит для этих целей, когда дешево и сердито.) С одной оговоркой, после гестагенных ААС (типа окси, трен, нандр.), применяется кломид.) В остальном, если есть доступ к ИА, то лучше юзать их, так как они не имеют обратного эффекта, присущего антиэстрогенам. Кстати, слишком заниженный эстроген также тормозит выработку гонадотропных гормонов, уот так уот.)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всё перечисленное снял или соски only?

все, особливу зайву сопливість, хоча думаю там і естрадіол шалить також чутка

але поки до аналізів не добрався

Без сдачи анализов никакого ПКТ.

та то ясно) просто в найближчому майбутньому (пів-року) планую проводити дійсно повноцінну ПКТ для відновлення сперматогенезу на достатньому для зачаття рівні

Опубліковано:

Интересная тема об ПКТ,собственно на первых страницах всё уже выяснено,ан нет, нужно заново и по новой))

Опубліковано:

вопрос от начинающих химиков,курс суст+дека на 8 недель,чо надо принимать штобы яйца) в порядке были?наверно трибулуса с креатином после курса замало будет...што конкретно надо по сколько и когда?

Опубліковано:
вопрос от начинающих химиков,курс суст+дека на 8 недель,чо надо принимать штобы яйца) в порядке были?наверно трибулуса с креатином после курса замало будет...што конкретно надо по сколько и когда?

гонаду во время курса

Опубліковано:

Назвите плиз конкретный преп дозировку и с какой недели принимать,но только в табл.спасибо!

Опубліковано:
но только в табл.спасибо!

гонадотропин хорионический в уколах

Опубліковано:

курс прима+турик? дозировки минимальные...стоит ли трибулс пить?ну или просто витаминок попить?)

Опубліковано:
курс прима+турик? дозировки минимальные...стоит ли трибулс пить?ну или просто витаминок попить?)
не нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...