Ark Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1127
Faust Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Интересует вопрос, что пропить после курса (желательно пропить а не инжекты) . Для увелечения яиц и кол-ва семенной жидкости. для увеличения яиц - это гонадотропин (колоть), а количества семенной жидкости - спеман (таблетки).
nahemoth Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) гонадорелин тоже убивает дугу Изменено 1 апреля, 2014 пользователем nahemoth
kosmonavt Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 після першого курсу турік соло 6 нед по 40мг потрібно тамокс пропити?
kosmonavt Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нет такий курс мені тест я так поняв не посадить дуже? а тренування?? надовго інтенсивність зменшити? думаю карсил, омега, аскорбінову ну і +спорт піт на ПКТ.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) такий курс мені тест я так поняв не посадить дуже? а тренування?? надовго інтенсивність зменшити? думаю карсил, омега, аскорбінову ну і +спорт піт на ПКТ. обычно после короткого курса должно быть достаточно быстрое восстановление... но тебе никто не скажет наверняка как именно твой организм с этим справится. сдавай анализы месяца через два... по поводу "тест не посадит" - неправильно. посадит. как только закончится действие экзогенного теста - будет "яма"... организм в любом случае на период курса прекратил вырабатывать свой (эндогенный) тестостерон. интенсивность тренировок и веса нужно снизить где-то до 60-70% от нынешних рабочих, 3-х тренировок в неделю будет достаточно. я в таком режиме отработал бы 2-4 недели... карсил вряд ли тебе нужен. омега, витаминно-минеральный комплекс + хороший тестобустер (например, Трибулус нормальный) не помешает ;) удачи! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
se-mma Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите кто в курсе,у кого сейчас можно гонаду по 2000ме купить?
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 гонада - ВКТ, а не ПКТ. И вопрос свой мог бы соответственно задать в правильной теме - "Куплю"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти