AKAI-XXX Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Я сильно извиняюсь конечно я в химии нулевой после курса Туринабола надо что то пропить или нет. Одни пишут да другие нет совсем я запутался уже!(((((((((((подскажите пожалуста студенту старому!
hobit Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Я сильно извиняюсь конечно я в химии нулевой после курса Туринабола надо что то пропить или нет. Одни пишут да другие нет совсем я запутался уже!(((((((((((подскажите пожалуста студенту старому! Ничего не надо, просто в тренировках нагрузку сбрось немного и отдохни недельку после курса.
AKAI-XXX Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Ничего не надо, просто в тренировках нагрузку сбрось немного и отдохни недельку после курса. а чей бы ты посоветовал брать
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 а чей бы ты посоветовал брать А что он тебе советовал брать? О_о
AKAI-XXX Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Туринабол (Turanabol Balkan Pharmaceuticals) или Туриновер (Turinover Vermodje) и как определить подделка или нет.
hobit Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Туринабол (Turanabol Balkan Pharmaceuticals) или Туриновер (Turinover Vermodje) и как определить подделка или нет. Бери любой, не прогадаеш)
kosmonavt Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Ничего не надо, просто в тренировках нагрузку сбрось немного и отдохни недельку после курса. кстати тоже на первом курсе турик соло 7нед 40мг. С ПКТ как то разобрался: ДДА покушаю, витамины компл, ВСАА, КСБ, амины, казеин но вот вопрос: веса робочие сильно прут и что с ними на ПКТ делать? я планирую подсобку всю убрать, оставить только базу, трени выйдут по 45мин. За счёт отсутствия подсобки интенсивность сильно упадет, а как собственно быть с базой? щас базу делаю 4х8, и веса немалые.
Muaythai.su Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Кто-то пробовал гонаду производства Canada peptides?
kosmonavt Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 первый курс турик соло 40 мг на 7 недель есть ли смысл после ПКТ сдавать анализы? цена в синево лаболатории 700грн( или уже потом сделать норм курс и после него сдать?
Ark Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Та фтопку те анализы, такие деньжища тратить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз