AKAI-XXX Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я сильно извиняюсь конечно я в химии нулевой после курса Туринабола надо что то пропить или нет. Одни пишут да другие нет совсем я запутался уже!(((((((((((подскажите пожалуста студенту старому!
hobit Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я сильно извиняюсь конечно я в химии нулевой после курса Туринабола надо что то пропить или нет. Одни пишут да другие нет совсем я запутался уже!(((((((((((подскажите пожалуста студенту старому! Ничего не надо, просто в тренировках нагрузку сбрось немного и отдохни недельку после курса.
AKAI-XXX Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ничего не надо, просто в тренировках нагрузку сбрось немного и отдохни недельку после курса. а чей бы ты посоветовал брать
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 а чей бы ты посоветовал брать А что он тебе советовал брать? О_о
AKAI-XXX Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Туринабол (Turanabol Balkan Pharmaceuticals) или Туриновер (Turinover Vermodje) и как определить подделка или нет.
hobit Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Туринабол (Turanabol Balkan Pharmaceuticals) или Туриновер (Turinover Vermodje) и как определить подделка или нет. Бери любой, не прогадаеш)
kosmonavt Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ничего не надо, просто в тренировках нагрузку сбрось немного и отдохни недельку после курса. кстати тоже на первом курсе турик соло 7нед 40мг. С ПКТ как то разобрался: ДДА покушаю, витамины компл, ВСАА, КСБ, амины, казеин но вот вопрос: веса робочие сильно прут и что с ними на ПКТ делать? я планирую подсобку всю убрать, оставить только базу, трени выйдут по 45мин. За счёт отсутствия подсобки интенсивность сильно упадет, а как собственно быть с базой? щас базу делаю 4х8, и веса немалые.
Muaythai.su Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Кто-то пробовал гонаду производства Canada peptides?
kosmonavt Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 первый курс турик соло 40 мг на 7 недель есть ли смысл после ПКТ сдавать анализы? цена в синево лаболатории 700грн( или уже потом сделать норм курс и после него сдать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти