JOCKER Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 а що був за курс? болт 750 + тестфенил 300 12 недель
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 болт 750 + тестфенил 300 12 недель та не відновиться тесто після курсу додатковим екзогенним тестом... навпаки відсутність теста в крові має викликати початок виробництва власного
noto Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 ОК. а оксандролон ...? з.ы. СПАСИБО Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь."
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь." не ради того щоб збити JOCKER, а просто теоретично пороздумувати - якщо екзогенне тесто буде попадати в організм в дозах менших ніж наприклад, природній ревень ендогенного теста, то теоретично відновлення власного все таки буде відбуватись, проте повільнішими темпами ... ПКТ без гонади - це попадання в гормональну яму однозначно, коли екзогенного вже нема, а ендогенного ще нема, бо тестикули ще не готові виробляти тесто і почнуть лише тоді, коли екзогенне повністю з огранізму виведеться (за умови що не було атрофії )
JOCKER Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь." разбил паследние надежды :Koshechka_08: з.ы. то читал у Калестры -"По фарме: Я не любитель длинных курсов, мой курс обычно длится 4 недели затем 4 недели отдыха и далее по новой. На месяц отдыха использую Провирон в дозировке 100мг и оксандролон в дозировке 40мг )" походу я не вкурил что у него "отдых" - эт не ПТК :connie_xmas-moose:
JOCKER Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 просто теоретично пороздумувати - якщо екзогенне тесто буде попадати в організм в дозах менших ніж наприклад, природній ревень ендогенного теста, то теоретично відновлення власного все таки буде відбуватись, проте повільнішими темпами ... так яж об том жэ... 35мг в неделю ... и... в теории :d_training:
wolf Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 вот химики пошли и курсить хочеццо и тесто восстанавливать :bm:
Faust Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 было бы всё так легко и просто, то все мужики бы уже сидели на вечном курсе и с полноценно восстановленным собственным уровнем теста. но ведь нет же...
adolfovich14 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Прошу мнения бывалых, в какое время суток, по вашему, стоит кушать тамоксифен? Кидать за раз двадцать или делить на два раза таблету? И ещё я щас пью витамины которые нада по 6 каплетов в сутки... Если кидаю сразу шесть - пол дня пержу как нигер бляха! Так шо стал делить на три части и кушать вместе с тамоксифеном... Как гадаете - это не влияет на качество усвоения того и другого? Спасибки наперёд.
polyardim Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Уважаемый, от тебя за последние три дня столько шума на форуме (хотя, твоя тролльная личина на то тебя обязывает), что , как мне кажется, те шесть каплет витамин, дают эффект не только в жизни, но и опосредованный тут, на форуме - ей богу, хочется проветрить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз