JOCKER Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а що був за курс? болт 750 + тестфенил 300 12 недель
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 болт 750 + тестфенил 300 12 недель та не відновиться тесто після курсу додатковим екзогенним тестом... навпаки відсутність теста в крові має викликати початок виробництва власного
noto Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ОК. а оксандролон ...? з.ы. СПАСИБО Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь."
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь." не ради того щоб збити JOCKER, а просто теоретично пороздумувати - якщо екзогенне тесто буде попадати в організм в дозах менших ніж наприклад, природній ревень ендогенного теста, то теоретично відновлення власного все таки буде відбуватись, проте повільнішими темпами ... ПКТ без гонади - це попадання в гормональну яму однозначно, коли екзогенного вже нема, а ендогенного ще нема, бо тестикули ще не готові виробляти тесто і почнуть лише тоді, коли екзогенне повністю з огранізму виведеться (за умови що не було атрофії )
JOCKER Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь." разбил паследние надежды :Koshechka_08: з.ы. то читал у Калестры -"По фарме: Я не любитель длинных курсов, мой курс обычно длится 4 недели затем 4 недели отдыха и далее по новой. На месяц отдыха использую Провирон в дозировке 100мг и оксандролон в дозировке 40мг )" походу я не вкурил что у него "отдых" - эт не ПТК :connie_xmas-moose:
JOCKER Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 просто теоретично пороздумувати - якщо екзогенне тесто буде попадати в організм в дозах менших ніж наприклад, природній ревень ендогенного теста, то теоретично відновлення власного все таки буде відбуватись, проте повільнішими темпами ... так яж об том жэ... 35мг в неделю ... и... в теории :d_training:
wolf Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 вот химики пошли и курсить хочеццо и тесто восстанавливать :bm:
Faust Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 было бы всё так легко и просто, то все мужики бы уже сидели на вечном курсе и с полноценно восстановленным собственным уровнем теста. но ведь нет же...
adolfovich14 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Прошу мнения бывалых, в какое время суток, по вашему, стоит кушать тамоксифен? Кидать за раз двадцать или делить на два раза таблету? И ещё я щас пью витамины которые нада по 6 каплетов в сутки... Если кидаю сразу шесть - пол дня пержу как нигер бляха! Так шо стал делить на три части и кушать вместе с тамоксифеном... Как гадаете - это не влияет на качество усвоения того и другого? Спасибки наперёд.
polyardim Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Уважаемый, от тебя за последние три дня столько шума на форуме (хотя, твоя тролльная личина на то тебя обязывает), что , как мне кажется, те шесть каплет витамин, дают эффект не только в жизни, но и опосредованный тут, на форуме - ей богу, хочется проветрить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти