Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а що був за курс?

болт 750 + тестфенил 300

12 недель

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
болт 750 + тестфенил 300

12 недель

та не відновиться тесто після курсу додатковим екзогенним тестом... навпаки відсутність теста в крові має викликати початок виробництва власного

Опубліковано:
ОК.

а оксандролон ...?

з.ы.

СПАСИБО

Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь."

Опубліковано:
Я же выше написал, прочитай внимательней:) "При наличии любого экзогенного гормона в крови, ты собственный тестостерон никогда не восстановишь."

не ради того щоб збити JOCKER, а просто теоретично пороздумувати - якщо екзогенне тесто буде попадати в організм в дозах менших ніж наприклад, природній ревень ендогенного теста, то теоретично відновлення власного все таки буде відбуватись, проте повільнішими темпами ... ПКТ без гонади - це попадання в гормональну яму однозначно, коли екзогенного вже нема, а ендогенного ще нема, бо тестикули ще не готові виробляти тесто і почнуть лише тоді, коли екзогенне повністю з огранізму виведеться (за умови що не було атрофії )

Опубліковано:

разбил паследние надежды :Koshechka_08:

з.ы. то читал у Калестры

-"По фарме: Я не любитель длинных курсов, мой курс обычно длится 4 недели затем 4 недели отдыха и далее по новой.

На месяц отдыха использую Провирон в дозировке 100мг и оксандролон в дозировке 40мг )"

походу я не вкурил

что у него "отдых" - эт не ПТК

:connie_xmas-moose:

Опубліковано:
просто теоретично пороздумувати - якщо екзогенне тесто буде попадати в організм в дозах менших ніж наприклад, природній ревень ендогенного теста, то теоретично відновлення власного все таки буде відбуватись, проте повільнішими темпами ...

так яж об том жэ...

35мг в неделю ... и... в теории :d_training:

Опубліковано:

вот химики пошли и курсить хочеццо и тесто восстанавливать :bm:

Опубліковано:

было бы всё так легко и просто, то все мужики бы уже сидели на вечном курсе и с полноценно восстановленным собственным уровнем теста.

но ведь нет же...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Прошу мнения бывалых, в какое время суток, по вашему, стоит кушать тамоксифен? Кидать за раз двадцать или делить на два раза таблету? И ещё я щас пью витамины которые нада по 6 каплетов в сутки... Если кидаю сразу шесть - пол дня пержу как нигер бляха! Так шо стал делить на три части и кушать вместе с тамоксифеном... Как гадаете - это не влияет на качество усвоения того и другого? Спасибки наперёд.

Опубліковано:

Уважаемый, от тебя за последние три дня столько шума на форуме (хотя, твоя тролльная личина на то тебя обязывает), что , как мне кажется, те шесть каплет витамин, дают эффект не только в жизни, но и опосредованный тут, на форуме - ей богу, хочется проветрить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...