Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый, от тебя за последние три дня столько шума на форуме (хотя, твоя тролльная личина на то тебя обязывает), что , как мне кажется, те шесть каплет витамин, дают эффект не только в жизни, но и опосредованный тут, на форуме - ей богу, хочется проветрить.

Во первых, твоё уважение мне нужно как псу пятая лапа, во вторых, тебе места мало? Я занимаю твоё пространство? Мешаю тебе?Может ты Модератор или командир по жизни? ТОГДА МЕНЯЙ ДИСЛОКАЦИЮ! Или привыкай, потому как мне здесь нравится... И в третих, если нечего по делу сказать, то молчи в мою сторону... Авторитет ёпт...

Я вот себе нравлюсь, вполне, а ты мне наверно нет... Так шо пусть тебе приснится пьяный Фреди Крюгер, братушанька...

• 5 недель спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Камрады, мужик 40 лет 2 й курс первый был тест проп+винс 100+50 ч/д. 6 недель, второй тест проп+фенил+метан 150/100/50чд 6 недель, трен ац+винс+тест проп 6 недель 100/50/150, на фоне анастрозол, кабер хгч в середине и под конец. 100 кг рост 180см. Первый курс проблем ноль, после второго жалобы на вялого, прошло 2 мес после курса провирон 50 мг/ день. Анализы : тест общий этродиол середина, пролактин ниже нормы. Что еще здать?

Опубликовано

В общем, понятно.... Кирилла на форуме нет, ответить не кому...

Опубликовано

а шо тут ответить...мы не онлайн дохтуры и не ванги. Лично знаю нескольких ПАРАНОИКОВ с вялым...так что как вариант. По анализам так же никуя не ясно, зачем там был кабер, анастрозол, хгч на 6 недельных курсах?

Опубликовано

Сумбурно написал, запятых не хватает. Там я так понял второй курс был 6+6 недель, типа на массу и сушку.

Низя ему нандролоны с такой мнительностью. А тем более с треном комбинировать.

Опубликовано

Тот же Любер всегда говорит шо о нандролонах после 35-ти лучше забыть навсегда... А после сорока и о трене с оксиком...

Бомбелла кстати тоже так советует... Шо без прогестинов никак низя? Точно можно! И пухнуть и сохнуть!

Кому этот нандролон ваще нужон? Говенный стероид с говенными побочками... :JC_doubledown:

Опубликовано

Ответ напрашивается сам: Хорошую бабу другу и 100 грамм коньяку (притупляет чувство страха). Без обид, скорее всего всё в голове.

Опубликовано
Тот же Любер всегда говорит шо о нандролонах после 35-ти лучше забыть навсегда... А после сорока и о трене с оксиком...

Бомбелла кстати тоже так советует... Шо без прогестинов никак низя? Точно можно! И пухнуть и сохнуть!

Кому этот нандролон ваще нужон? Говенный стероид с говенными побочками... :JC_doubledown:

хз,36 лет после курса деки ел провирон по 50 все гуд,провирона мало было сейчас стан халявный ем по 20 в день тоже гуд,бывает вечером герани наемся пампинг не тот тогда)левитру четверть табы закину,но это очень редко бывает(сегодня так было),чпокаюсь каждый день) Курс был дека и тест энка по 500,вылезло гино в конце курса,на курсе не стал бороться,забил,сейчас почти прошло,скоро опять в бой)

Опубликовано

та ну да, пилятььь))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...