adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 та ну да, пилятььь)) Лады, назови ещё один ААС, который общественность гадит наравне с нандролоном? Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину... Зашибись тебе шо хорошо переносишь это зелье, а что скажут те кто на нём споткнулся? Причём РЕАЛЬНО далеко не все из пострадавших самовнушители. Не мало и тех кто словил вялого на нандролоне или трене без всяких...
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 хз,36 лет после курса деки ел провирон по 50 все гуд,провирона мало было сейчас стан халявный ем по 20 в день тоже гуд,бывает вечером герани наемся пампинг не тот тогда)левитру четверть табы закину,но это очень редко бывает(сегодня так было),чпокаюсь каждый день) Курс был дека и тест энка по 500,вылезло гино в конце курса,на курсе не стал бороться,забил,сейчас почти прошло,скоро опять в бой) Ну и замечательно... Всё строго индивидуально... Я вот трен соло могу колпашить и хоть бы хренушки... Каждому своё... А гино это самая лояльная побочка из всех... Я б согласился заиметь её, если б можно было выбирать избегая остальных... У меня в городе мамолог за косарь сиську решает... Отрезал бы и дальше поскакал...)))
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Лады, назови ещё один ААС, который общественность гадит наравне с нандролоном? Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину... Зашибись тебе шо хорошо переносишь это зелье, а что скажут те кто на нём споткнулся? Причём РЕАЛЬНО далеко не все из пострадавших самовнушители. Не мало и тех кто словил вялого на нандролоне или трене без всяких... Чего на Ретаболиле никто вялого не ловил тогда , давно? Чего сейчас у меня от 500 в неделю нет вялого ? Может все же самовнушение и неумение правильно составлять курсы ?
musition Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Сумбурно написал, запятых не хватает. Там я так понял второй курс был 6+6 недель, типа на массу и сушку. Низя ему нандролоны с такой мнительностью. А тем более с треном комбинировать. Да 6+6, все верно. Анастрозол и кабер что бы выйти с нормальными показателями эстрогенов. Ну может и нельзя, но пробвать нужно было, и непонятно что сейчас делать? Тест в норме - ровно середина, эстродиол - ровно середина, проактин ниже нормы. Не помню цифр, просто глянул его анализы. Удивился... Откуда проблема?! Зачем ему тесто ставить, если свой в норме?
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Чего на Ретаболиле никто вялого не ловил тогда , давно? Чего сейчас у меня от 500 в неделю нет вялого ? Может все же самовнушение и неумение правильно составлять курсы ? Я ничего никому не доказываю... Оно мне надо? Просто три спеца которые мне реально интересны(Любер, Бомбела и Клестов) сходятся во мнении шо нандролоны не только крайне сильно подавляют собственную половую дугу, но ещё и существенно препятствуют восстановлению её на ПКТ... Понятно что все реагируют по своему и всё таки зачем сознательно создавать предпосылки? Бо нандролон клёвый анаболик? Как по мне более чем посредственный... С тем же тесто не сравнить. А по поводу самовнушения... Здесь согласен, конечно... Как говорил мой покойный дед, если кажется то крестится надо... Таким товарищам только Аплодан и Гаакик... Никаких ААС...
rogazzo Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 (змінено) Лады, назови ещё один ААС, который общественность гадит наравне с нандролоном? Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину... Зашибись тебе шо хорошо переносишь это зелье, а что скажут те кто на нём споткнулся? Причём РЕАЛЬНО далеко не все из пострадавших самовнушители. Не мало и тех кто словил вялого на нандролоне или трене без всяких... тренболон Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину... вы самокретичен,сударь Змінено 26 серпня 2014 користувачем Игловкалыватель
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 тренболон вы самокретичен,сударь Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэганоата....
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэганоата.... а если грамм деки вколоть да недель так на 15 что будит?)
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 а если грамм деки вколоть да недель так на 15 что будит?) так у тебя ж левитра теперь есть )
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 так у тебя ж левитра теперь есть ) не мне интересно чего Адольфович посоветует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз