Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ну да, пилятььь))

Лады, назови ещё один ААС, который общественность гадит наравне с нандролоном? Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину... Зашибись тебе шо хорошо переносишь это зелье, а что скажут те кто на нём споткнулся? Причём РЕАЛЬНО далеко не все из пострадавших самовнушители. Не мало и тех кто словил вялого на нандролоне или трене без всяких...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
хз,36 лет после курса деки ел провирон по 50 все гуд,провирона мало было сейчас стан халявный ем по 20 в день тоже гуд,бывает вечером герани наемся пампинг не тот тогда)левитру четверть табы закину,но это очень редко бывает(сегодня так было),чпокаюсь каждый день) Курс был дека и тест энка по 500,вылезло гино в конце курса,на курсе не стал бороться,забил,сейчас почти прошло,скоро опять в бой)

Ну и замечательно... Всё строго индивидуально... Я вот трен соло могу колпашить и хоть бы хренушки... Каждому своё... А гино это самая лояльная побочка из всех... Я б согласился заиметь её, если б можно было выбирать избегая остальных... У меня в городе мамолог за косарь сиську решает... Отрезал бы и дальше поскакал...)))

Опубликовано
Лады, назови ещё один ААС, который общественность гадит наравне с нандролоном? Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину... Зашибись тебе шо хорошо переносишь это зелье, а что скажут те кто на нём споткнулся? Причём РЕАЛЬНО далеко не все из пострадавших самовнушители. Не мало и тех кто словил вялого на нандролоне или трене без всяких...

Чего на Ретаболиле никто вялого не ловил тогда , давно?

Чего сейчас у меня от 500 в неделю нет вялого ?

Может все же самовнушение и неумение правильно составлять курсы ?

Опубликовано
Сумбурно написал, запятых не хватает. Там я так понял второй курс был 6+6 недель, типа на массу и сушку.

Низя ему нандролоны с такой мнительностью. А тем более с треном комбинировать.

Да 6+6, все верно. Анастрозол и кабер что бы выйти с нормальными показателями эстрогенов. Ну может и нельзя, но пробвать нужно было, и непонятно что сейчас делать? Тест в норме - ровно середина, эстродиол - ровно середина, проактин ниже нормы. Не помню цифр, просто глянул его анализы. Удивился... Откуда проблема?! Зачем ему тесто ставить, если свой в норме?

Опубликовано
Чего на Ретаболиле никто вялого не ловил тогда , давно?

Чего сейчас у меня от 500 в неделю нет вялого ?

Может все же самовнушение и неумение правильно составлять курсы ?

Я ничего никому не доказываю... Оно мне надо? Просто три спеца которые мне реально интересны(Любер, Бомбела и Клестов) сходятся во мнении шо нандролоны не только крайне сильно подавляют собственную половую дугу, но ещё и существенно препятствуют восстановлению её на ПКТ... Понятно что все реагируют по своему и всё таки зачем сознательно создавать предпосылки? Бо нандролон клёвый анаболик? Как по мне более чем посредственный... С тем же тесто не сравнить.

А по поводу самовнушения... Здесь согласен, конечно... Как говорил мой покойный дед, если кажется то крестится надо...

Таким товарищам только Аплодан и Гаакик... Никаких ААС...

Опубликовано (изменено)

тренболон

Понятно шо счас в обществе принято гонять порожняки и пистеть необоснованные темы, выставляя их за истину...

вы самокретичен,сударь

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
тренболон

вы самокретичен,сударь

Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэганоата....

Опубликовано
Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэганоата....

а если грамм деки вколоть да недель так на 15 что будит?)

Опубликовано
а если грамм деки вколоть да недель так на 15 что будит?)

так у тебя ж левитра теперь есть )

Опубликовано
так у тебя ж левитра теперь есть )

не мне интересно чего Адольфович посоветует

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...