Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 по ходу влияет учитывая предыдущие посты где было передание тамоксифена где ты в моем посту увидел про переедание?или ты думаешь что все горят желанием им объедаться?так что если не можешь помочь по теме проходи мимо и не умничай!!!
JonBC Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Да ты что с каких пор блондины стали умничать??? :))) я не сказал что у тебя а сказал что видел правда не помню в каком форуме но человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук :)
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук м да.совсем в тему о моем вопросе)))) спасибо ты мне очень помог
JonBC Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик или что хуже их комбинация хотя у меня по осене и весне зрение размывает :)) индивидуально
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик что то ты все до кучи свалил.ты хоть сам понимаешь что говоришь???
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Опубліковано: 18 травня 2011 а тамокс на зрение не влияет? не кто не в курсе что ли?
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 не кто не в курсе что ли? Не влияет. Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать.
Scythe Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Не влияет. Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать. Хех, так я ещё легко отделался)
JonBC Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Не влияет. Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать. Спасибо правда позновательно !!! может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать...
Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать... ознакомься вначале с соответствующей темой, может наконец-то разберешься что к чему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз