Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 по ходу влияет учитывая предыдущие посты где было передание тамоксифена где ты в моем посту увидел про переедание?или ты думаешь что все горят желанием им объедаться?так что если не можешь помочь по теме проходи мимо и не умничай!!!
JonBC Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да ты что с каких пор блондины стали умничать??? :))) я не сказал что у тебя а сказал что видел правда не помню в каком форуме но человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук :)
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук м да.совсем в тему о моем вопросе)))) спасибо ты мне очень помог
JonBC Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик или что хуже их комбинация хотя у меня по осене и весне зрение размывает :)) индивидуально
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик что то ты все до кучи свалил.ты хоть сам понимаешь что говоришь???
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 а тамокс на зрение не влияет? не кто не в курсе что ли?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не кто не в курсе что ли? Не влияет. Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать.
Scythe Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не влияет. Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать. Хех, так я ещё легко отделался)
JonBC Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не влияет. Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать. Спасибо правда позновательно !!! может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать...
Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать... ознакомься вначале с соответствующей темой, может наконец-то разберешься что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти