Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по ходу влияет учитывая предыдущие посты где было передание тамоксифена

где ты в моем посту увидел про переедание?или ты думаешь что все горят желанием им объедаться?так что если не можешь помочь по теме проходи мимо и не умничай!!!

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да ты что с каких пор блондины стали умничать??? :))) я не сказал что у тебя а сказал что видел правда не помню в каком форуме но человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук :)

Опубліковано:
человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук

м да.совсем в тему о моем вопросе))))

спасибо ты мне очень помог

Опубліковано:

мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик или что хуже их комбинация хотя у меня по осене и весне зрение размывает :)) индивидуально

Опубліковано:
мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик

что то ты все до кучи свалил.ты хоть сам понимаешь что говоришь???

Опубліковано:
а тамокс на зрение не влияет?

не кто не в курсе что ли?

Опубліковано:
не кто не в курсе что ли?
Не влияет.

Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать.

Опубліковано:
Не влияет.

Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать.

Хех, так я ещё легко отделался)

Опубліковано:
Не влияет.

Спасибо правда позновательно !!! может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать...

Опубліковано:
может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать...

ознакомься вначале с соответствующей темой, может наконец-то разберешься что к чему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...