Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по ходу влияет учитывая предыдущие посты где было передание тамоксифена

где ты в моем посту увидел про переедание?или ты думаешь что все горят желанием им объедаться?так что если не можешь помочь по теме проходи мимо и не умничай!!!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ты что с каких пор блондины стали умничать??? :))) я не сказал что у тебя а сказал что видел правда не помню в каком форуме но человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук :)

Опубликовано
человек писал по моему от кломида замедленно видел движение рук

м да.совсем в тему о моем вопросе))))

спасибо ты мне очень помог

Опубликовано

мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик или что хуже их комбинация хотя у меня по осене и весне зрение размывает :)) индивидуально

Опубликовано
мое мнение это индивидуально тамоксифен неодин пьеться а как антиэктроген так чтовлияеть может сам анаболик

что то ты все до кучи свалил.ты хоть сам понимаешь что говоришь???

Опубликовано
а тамокс на зрение не влияет?

не кто не в курсе что ли?

Опубликовано
не кто не в курсе что ли?
Не влияет.

Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать.

Опубликовано
Не влияет.

Кломид - влияет, если можно так выразиться, а тамокс нет. Но даже кломид дает только временное ухудшение зрения и в очень редких случаях, либо в результате сильного передоза и тоже не всегда. Кстати, кломид по побочкам обгоняет тамокс в разы, самое опасное - тромбоэмболия, так что с ним лучше не перебарщивать.

Хех, так я ещё легко отделался)

Опубликовано
Не влияет.

Спасибо правда позновательно !!! может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать...

Опубликовано
может тесть смысл комбинировать? для себя решил после курса кломида проверончиком подшлефовать...

ознакомься вначале с соответствующей темой, может наконец-то разберешься что к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...