rogazzo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэГаноата...) я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович)
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович) а кто такой Любер?
rogazzo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а кто такой Любер? есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 не мне интересно чего Адольфович посоветует Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик... Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!!
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик... Откуда инфа?
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну шутки шутить это ты шути конечно... Это да... Вот только подъёбки в которых присутствуют имена Миши, Лёши и Юры - с твоей стороны выглядят как попытки пробить стенку головой... Они известны, компетентны и востребованы... А кто есть ты? Кто знает тебя? Чего ты достиг в постсоветском пространстве силовых видов спорта? Критикуй дальше :to_pick_ones_nose_eat:
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Откуда инфа? Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди... А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил...
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения...
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди... А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил... На работе видео не показывает ( Я когда-то давно использовал ретуху в качестве антикатаболика. Очень успешно. Даже не знаю, как объянить на спортивном форуме, в чем это заключалось...
wolf Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения... Ты когда научишься отвечать одним постом, а не 10ю?зачем от тебя 4 поста подряд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти