rogazzo Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэГаноата...) я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович)
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович) а кто такой Любер?
rogazzo Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 а кто такой Любер? есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 не мне интересно чего Адольфович посоветует Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик... Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!!
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик... Откуда инфа?
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Ну шутки шутить это ты шути конечно... Это да... Вот только подъёбки в которых присутствуют имена Миши, Лёши и Юры - с твоей стороны выглядят как попытки пробить стенку головой... Они известны, компетентны и востребованы... А кто есть ты? Кто знает тебя? Чего ты достиг в постсоветском пространстве силовых видов спорта? Критикуй дальше :to_pick_ones_nose_eat:
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Откуда инфа? Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди... А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил...
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения...
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди... А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил... На работе видео не показывает ( Я когда-то давно использовал ретуху в качестве антикатаболика. Очень успешно. Даже не знаю, как объянить на спортивном форуме, в чем это заключалось...
wolf Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения... Ты когда научишься отвечать одним постом, а не 10ю?зачем от тебя 4 поста подряд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз