Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэГаноата...)

я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович)

а кто такой Любер?

Опубліковано:
а кто такой Любер?

есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев

Опубліковано:
не мне интересно чего Адольфович посоветует

Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик...

Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!!

Опубліковано:
А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик...

Откуда инфа?

Опубліковано:

Ну шутки шутить это ты шути конечно... Это да... Вот только подъёбки в которых присутствуют имена Миши, Лёши и Юры - с твоей стороны выглядят как попытки пробить стенку головой...

Они известны, компетентны и востребованы... А кто есть ты? Кто знает тебя? Чего ты достиг в постсоветском пространстве силовых видов спорта?

Критикуй дальше :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Откуда инфа?

Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди...

А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил...

Опубліковано:

XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения...

Опубліковано:
Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди...

А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил...

На работе видео не показывает (

Я когда-то давно использовал ретуху в качестве антикатаболика.

Очень успешно.

Даже не знаю, как объянить на спортивном форуме, в чем это заключалось...

Опубліковано:
XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения...

Ты когда научишься отвечать одним постом, а не 10ю?зачем от тебя 4 поста подряд?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...