Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я ж упомянул трен ёпт... УСПАГОЙСЯ и вколи 600мг дэГаноата...)

я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
я спагоен как удав,ведь мне не старшны всякие там надролоны соло по 1 г если у меня есть четыре спеца, которые мне реально интересны(Любер, Бомбела,Клестов и.....Адольфович)

а кто такой Любер?

Опубликовано
а кто такой Любер?

есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев

Опубликовано
не мне интересно чего Адольфович посоветует

Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик...

Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!!

Опубликовано
А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик...

Откуда инфа?

Опубликовано

Ну шутки шутить это ты шути конечно... Это да... Вот только подъёбки в которых присутствуют имена Миши, Лёши и Юры - с твоей стороны выглядят как попытки пробить стенку головой...

Они известны, компетентны и востребованы... А кто есть ты? Кто знает тебя? Чего ты достиг в постсоветском пространстве силовых видов спорта?

Критикуй дальше :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Откуда инфа?

Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди...

А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил...

Опубликовано

XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения...

Опубликовано
Есть видео где Бомбела(Юрий) об этом замечательно расскидывает - набери в Гугле Бомбела про нандролон видео и погляди...

А дядя он компетентный, хто бы шо не говорил...

На работе видео не показывает (

Я когда-то давно использовал ретуху в качестве антикатаболика.

Очень успешно.

Даже не знаю, как объянить на спортивном форуме, в чем это заключалось...

Опубликовано
XXR XXX, не тебе направлялось сообщение , а Игловкалывателю - прошу прощения...

Ты когда научишься отвечать одним постом, а не 10ю?зачем от тебя 4 поста подряд?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...