XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик... Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!! а вот до метана у меня был такой курс 750 суст и 1000мг деки и я те скажу прекрассно силушка растет на таком компоте + я уверен за свои связки с диком не знаком, нандралон один из первых моих препов что я пробовал юзаю его не 5 лет а на по рядок дольше)
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму...
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму... а что он здоровый очень?
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму... Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а вот до метана у меня был такой курс 750 суст и 1000мг деки и я те скажу прекрассно силушка растет на таком компоте + я уверен за свои связки с диком не знаком, нандралон один из первых моих препов что я пробовал юзаю его не 5 лет а на по рядок дольше) Есть достаточно людей хорошо переносящих нандролон... Ну и на здоровье... Я вот метил абажаю... А многие его боятся как огня...
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а что он здоровый очень? Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо... Суровый советский дядька короче... Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив...
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо... Суровый советский дядька короче... Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив... ну я те скажу что есть много парней у которых вес далеча не сотка и ростом на пару голов выше его , да и дать ляща могут кила на 3 примерно) а по поводу приятен и справедлив так это кое чего ты не прочел
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет Тогда беру слова свои обратно... Но огорчить не кого не хотел изначально... Хочу жить дружно... ну я те скажу что есть много парней у которых вес далеча не сотка и ростом на пару голов выше его , да и дать ляща могут кила на 3 примерно) а по поводу приятен и справедлив так это кое чего ты не прочел Каждый имеет право на личное мнение по поводу всего... Вольному воля...
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет я прошу прощения. Он упертый сталинист, а не убежденный. Чисто информативно - я никогда не скрывал, что я по убеждениям "упертый сталинист Как тренеру и спортсмену - уважуха, конечно.
musition Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А где модератор? Может почистит флуд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти