XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик... Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!! а вот до метана у меня был такой курс 750 суст и 1000мг деки и я те скажу прекрассно силушка растет на таком компоте + я уверен за свои связки с диком не знаком, нандралон один из первых моих препов что я пробовал юзаю его не 5 лет а на по рядок дольше)
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму...
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму... а что он здоровый очень?
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму... Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 а вот до метана у меня был такой курс 750 суст и 1000мг деки и я те скажу прекрассно силушка растет на таком компоте + я уверен за свои связки с диком не знаком, нандралон один из первых моих препов что я пробовал юзаю его не 5 лет а на по рядок дольше) Есть достаточно людей хорошо переносящих нандролон... Ну и на здоровье... Я вот метил абажаю... А многие его боятся как огня...
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 а что он здоровый очень? Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо... Суровый советский дядька короче... Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив...
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо... Суровый советский дядька короче... Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив... ну я те скажу что есть много парней у которых вес далеча не сотка и ростом на пару голов выше его , да и дать ляща могут кила на 3 примерно) а по поводу приятен и справедлив так это кое чего ты не прочел
adolfovich14 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет Тогда беру слова свои обратно... Но огорчить не кого не хотел изначально... Хочу жить дружно... ну я те скажу что есть много парней у которых вес далеча не сотка и ростом на пару голов выше его , да и дать ляща могут кила на 3 примерно) а по поводу приятен и справедлив так это кое чего ты не прочел Каждый имеет право на личное мнение по поводу всего... Вольному воля...
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет я прошу прощения. Он упертый сталинист, а не убежденный. Чисто информативно - я никогда не скрывал, что я по убеждениям "упертый сталинист Как тренеру и спортсмену - уважуха, конечно.
musition Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 А где модератор? Может почистит флуд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз