Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посоветую не использовать нандролон ваще... Кстати нандролон можно считать промежуточным продуктом ароматизации тестостерона в эстрадиол... То есть он изначально присутствовал в нашем(чебуречесском) организме... Когда учёные создавали нандрик они об этом не знали... И шо мы имеем? Голимое нечто обладающее выраженной прогестагенной активностью(в том числе и за счёт промежуточных метаболитов кстати), а также способное (за счёт метаболитов опять же) превращатся в эстрен БЕЗ участия фермента ароматазы, более того даже классические блокаторы эстрогенных рецепторов не эффективны почти, в случае нандролона... А ещё этот с позволения сказать стероид - нулевой антикатаболик...

Юмор вопроса я понял конечно - а нандролон всё равно ГОВНИЩЕ!!!

а вот до метана у меня был такой курс 750 суст и 1000мг деки и я те скажу прекрассно силушка растет на таком компоте + я уверен за свои связки с диком не знаком, нандралон один из первых моих препов что я пробовал юзаю его не 5 лет а на по рядок дольше)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть такой "убежденный сталинист",он же Алексей Киреев

Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться...

А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму...

Опубліковано:
Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться...

а что он здоровый очень?

Опубліковано:

Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет

Опубліковано:
а вот до метана у меня был такой курс 750 суст и 1000мг деки и я те скажу прекрассно силушка растет на таком компоте + я уверен за свои связки с диком не знаком, нандралон один из первых моих препов что я пробовал юзаю его не 5 лет а на по рядок дольше)

Есть достаточно людей хорошо переносящих нандролон... Ну и на здоровье...

Я вот метил абажаю... А многие его боятся как огня...

Опубліковано:
а что он здоровый очень?

Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо...

Суровый советский дядька короче...

Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив...

Опубліковано:
Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо...

Суровый советский дядька короче...

Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив...

ну я те скажу что есть много парней у которых вес далеча не сотка и ростом на пару голов выше его , да и дать ляща могут кила на 3 примерно)

а по поводу приятен и справедлив так это кое чего ты не прочел

Опубліковано:
Вообще-то "убедженный сталинист" - это цитата Любера с другого форума. Это он сам себя так называет

Тогда беру слова свои обратно... Но огорчить не кого не хотел изначально... Хочу жить дружно...

ну я те скажу что есть много парней у которых вес далеча не сотка и ростом на пару голов выше его , да и дать ляща могут кила на 3 примерно)

а по поводу приятен и справедлив так это кое чего ты не прочел

Каждый имеет право на личное мнение по поводу всего... Вольному воля...

Опубліковано:

я прошу прощения. Он упертый сталинист, а не убежденный.

Чисто информативно - я никогда не скрывал, что я по убеждениям "упертый сталинист

Как тренеру и спортсмену - уважуха, конечно.

Опубліковано:

А где модератор? Может почистит флуд?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...