yobilovus Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 в мене затяжна відпустка :-) "Чисто не там, де прибирають, а там де не смітять" (С)
adolfovich14 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 На работе видео не показывает ( Я когда-то давно использовал ретуху в качестве антикатаболика. Очень успешно. Даже не знаю, как объянить на спортивном форуме, в чем это заключалось... Я ж ведь не догмы выдаю... Всего лишь теория сухая... Мне вот лчно нандролон не подходит... А тебе видишь в самый раз... Знаю чувака одного - он на чём угодно высушиться до безобразия может... Задержки воды ваще не от чего нет... Никогда не советовал кому либо менять те подходы которые работают в конкретном случае... https://www.youtube.com/watch?v=JFBVx4NmT1g вроде оно...
rogazzo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну шутки шутить это ты шути конечно... Это да... Вот только подъёбки в которых присутствуют имена Миши, Лёши и Юры - с твоей стороны выглядят как попытки пробить стенку головой... Они известны, компетентны и востребованы... А кто есть ты? Кто знает тебя? Чего ты достиг в постсоветском пространстве силовых видов спорта? Критикуй дальше :to_pick_ones_nose_eat: ничего притив их компетентности не имею,висят у меня на стенке в рамочках,вместо икон Не обижайся только - но при встрече с этим СТАЛИНИСТОМ ты бы не позволил себе о нём так выражаться... А если бы рискнул - то плакал бы и звал Маму... откуда такие убеждения?хотя че я спрашиваю,ты же ЭкспЭрт)) Весит где то сотку, чуть больше даже на массе, не высок, силён и умеющий применять свои телеса когда надо... Суровый советский дядька короче... Но при этом крайне приятен в общении, порядочен и справедлив... справедлив... Тогда беру слова свои обратно... Но огорчить не кого не хотел изначально... Хочу жить дружно... живи,кто тебе не дает Каждый имеет право на личное мнение по поводу всего... Вольному воля... тут только твое мнение
musition Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 в мене затяжна відпустка :-) "Чисто не там, де прибирають, а там де не смітять" (С) Злодей ты!:)))))
gorskiy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а если грамм деки вколоть да недель так на 15 что будит?) Рука за полтос ))
Дагот Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Рука за полтос )) И морда как пчелами покусаная ! :laugh1: Но дэка -сила! Щоб усi боялися ,щоб не насмiхалися!
Rhizone Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Срочно надо купить Кломид. Посоветуйте, пожалуйста, нормального продавца без кидалова и подделок. Если публикация подобных ссылок противоречит правилам форума, напишите в ЛС. Заранее благодарен!
Rhizone Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо всем, кто откликнулся. Уже заказал.
wolf Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=QctjLD-axAI#t=289
mitiay2012 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто , что думает по поводу информации сказанной в видео?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти