ochenpro Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 согласен.Типа за какие-то исследования он говорил,но я так и не нашел какие.Вообще много слышу что тамокс кака,но обьяснить толком почему-то не могут.В основном дают предпочтение кломиду. п.с. Может Кирилл нам откроет великую тайну? та сейчас уже каждый нубас в этих делах, читанувший пару страниц темы Сашана, начинает умничать везде в комментах когда услышит про пкт тамоксом после деки\трена что типо "ТАМОКС НА ПКТ ПОСЛЕ ДЕКИ? АХАХА ТЕБЕ ПИСЕЦ" :ppc: я мало верю в это. сколько инфы не находил, то тамокс лучше кломида в 10 раз в итоге и не слова про то что его нельзя есть после деки и трэна. в любом случае нормальные люди после деки и трэна едят кабазер на пкт, так что тамокс, даже если сашан и прав, не как не повлияет на пролактин под кабазером
ochenpro Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 а говорил дрочу не читаешь)читаю только ветку Сашана, новости на первой странице и блоги) не зарегистрирован даже
awesome_nick Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 1. Катаболизм на массе мало кого волнует. Ну кроме тебя) Ну вопрос был к тому, что а вдруг война сушка? Вообще меня интересуют какие-то общепринятые рекомендации по ААС как антикатаболикам на сушку, кроме "пропик 50 через день". Хотя это тут уже оффтоп. По тамоксу вроде все понял, спасибо всем.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 тамокс лучше кломида в 10 раз в итоге Ну не в 10, но таки да. Демонизировали тамокс из-за сильных побочек при длительном применении на больных раком груди, в основном женщинах. Нужно понимать, что качок со своими пэкатэ это совсем другой случай. Дозировки небольшие, длительность малая. Да и рак он как бы тоже фактор... общепринятые рекомендации по ААС как антикатаболикам на сушку Нет таких. Общепринятых.
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 в любом случае нормальные люди после деки и трэна едят кабазер на пкт, так что тамокс, даже если сашан и прав, не как не повлияет на пролактин под кабазером Номальные люди, кабазер принимают, по большей части, вместе с нандролонами, если есть необходимость.а не ждут конца курса. ))
ochenpro Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Номальные люди, кабазер принимают, по большей части, вместе с нандролонами, если есть необходимость.а не ждут конца курса. ))не ну то ясно но прикол в том что если кушать кабазер только во время курса с нандролонами, убить пролактин в 0 к концу курса, а потом на пкт даже когда не будет нандролонов начать кушать тамокс, то по логике Сашана пролактин уже на пкт с нуля поднимется до высоких значений и будет плохо ну я так понимаю эту его "апрегуляцию прогестиновых рецепторов"
gorskiy75 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не ну то ясно но прикол в том что если кушать кабазер только во время курса с нандролонами, убить пролактин в 0 к концу курса, а потом на пкт даже когда не будет нандролонов начать кушать тамокс, то по логике Сашана пролактин уже на пкт с нуля поднимется до высоких значений и будет плохо ну я так понимаю эту его "апрегуляцию прогестиновых рецепторов" Тогда я не понял, а с чего пролактину потом подниматься ?
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если считать окончанием курса последний укол деки, то может и подняться. Но не думаю что очень высоко. Кстати, уже давно обращал внимание - каберголин обладает устойчивым эффектом. Со временем даже после его отмены пролактин гораздо слабее поднимается. Видно деликатная дофаминергическая система так реагирует на его регулярный прием - затем своего дофамина больше. Не претендую на нобелевку )
ochenpro Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тогда я не понял, а с чего пролактину потом подниматься ? ну я же объяснял что из-за тамокса растет пролактин на пкт уже. причина, как объясняет Сашан, - апрегуляция прогестиновых рецепторов вызванная тамоксифеном у Сашана спроси лучше) я сам не знаю откуда он взял это
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти