ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 согласен.Типа за какие-то исследования он говорил,но я так и не нашел какие.Вообще много слышу что тамокс кака,но обьяснить толком почему-то не могут.В основном дают предпочтение кломиду. п.с. Может Кирилл нам откроет великую тайну? та сейчас уже каждый нубас в этих делах, читанувший пару страниц темы Сашана, начинает умничать везде в комментах когда услышит про пкт тамоксом после деки\трена что типо "ТАМОКС НА ПКТ ПОСЛЕ ДЕКИ? АХАХА ТЕБЕ ПИСЕЦ" :ppc: я мало верю в это. сколько инфы не находил, то тамокс лучше кломида в 10 раз в итоге и не слова про то что его нельзя есть после деки и трэна. в любом случае нормальные люди после деки и трэна едят кабазер на пкт, так что тамокс, даже если сашан и прав, не как не повлияет на пролактин под кабазером
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 а говорил дрочу не читаешь)читаю только ветку Сашана, новости на первой странице и блоги) не зарегистрирован даже
awesome_nick Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 1. Катаболизм на массе мало кого волнует. Ну кроме тебя) Ну вопрос был к тому, что а вдруг война сушка? Вообще меня интересуют какие-то общепринятые рекомендации по ААС как антикатаболикам на сушку, кроме "пропик 50 через день". Хотя это тут уже оффтоп. По тамоксу вроде все понял, спасибо всем.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 тамокс лучше кломида в 10 раз в итоге Ну не в 10, но таки да. Демонизировали тамокс из-за сильных побочек при длительном применении на больных раком груди, в основном женщинах. Нужно понимать, что качок со своими пэкатэ это совсем другой случай. Дозировки небольшие, длительность малая. Да и рак он как бы тоже фактор... общепринятые рекомендации по ААС как антикатаболикам на сушку Нет таких. Общепринятых.
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 в любом случае нормальные люди после деки и трэна едят кабазер на пкт, так что тамокс, даже если сашан и прав, не как не повлияет на пролактин под кабазером Номальные люди, кабазер принимают, по большей части, вместе с нандролонами, если есть необходимость.а не ждут конца курса. ))
ochenpro Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Номальные люди, кабазер принимают, по большей части, вместе с нандролонами, если есть необходимость.а не ждут конца курса. ))не ну то ясно но прикол в том что если кушать кабазер только во время курса с нандролонами, убить пролактин в 0 к концу курса, а потом на пкт даже когда не будет нандролонов начать кушать тамокс, то по логике Сашана пролактин уже на пкт с нуля поднимется до высоких значений и будет плохо ну я так понимаю эту его "апрегуляцию прогестиновых рецепторов"
gorskiy75 Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 не ну то ясно но прикол в том что если кушать кабазер только во время курса с нандролонами, убить пролактин в 0 к концу курса, а потом на пкт даже когда не будет нандролонов начать кушать тамокс, то по логике Сашана пролактин уже на пкт с нуля поднимется до высоких значений и будет плохо ну я так понимаю эту его "апрегуляцию прогестиновых рецепторов" Тогда я не понял, а с чего пролактину потом подниматься ?
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Если считать окончанием курса последний укол деки, то может и подняться. Но не думаю что очень высоко. Кстати, уже давно обращал внимание - каберголин обладает устойчивым эффектом. Со временем даже после его отмены пролактин гораздо слабее поднимается. Видно деликатная дофаминергическая система так реагирует на его регулярный прием - затем своего дофамина больше. Не претендую на нобелевку )
ochenpro Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Тогда я не понял, а с чего пролактину потом подниматься ? ну я же объяснял что из-за тамокса растет пролактин на пкт уже. причина, как объясняет Сашан, - апрегуляция прогестиновых рецепторов вызванная тамоксифеном у Сашана спроси лучше) я сам не знаю откуда он взял это
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз